首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

俺の株式会社の求人は、2023/05/11 ~ 2023/06/08まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

俺の 株式会社

俺の 株式会社

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

俺の 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/11~2023/06/08 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、ソムリエ、パティシエ・製菓製造、ブーランジェ・パン製造、販売

6月新橋、8月銀座に『俺の割烹』OPEN
【年齢不問】オープニングスタッフ大募集!
年内4店舗出店が決定し沢山のチャンスあり

  • 俺の 株式会社 求人
  • 俺の 株式会社 求人
  • 俺の 株式会社 求人

6月新橋、8月銀座に『俺の割烹』OPEN
【年齢不問】オープニングスタッフ大募集!
年内4店舗出店が決定し沢山のチャンスあり

《6月新橋、8月銀座に「俺の割烹」OPEN
更に9月、渋谷に「俺のイタリアン」「俺のやきとり」OPEN》

私たち「俺のシリーズ」は、イタリアン・フレンチ・ベーカリー・カフェ・和食など様々なブランドを展開しています。「本物を追求した食事を、フレンドリーなサービスで、カジュアル価格で楽しめるお店」をコンセプトに、世界中のゲストを魅了しています。美味しい料理に妥協することなく、トリュフ、フォワグラ、キャビアなど高級食材も惜しみなく使い、料理原価率の平均は60%!中には100%を超える料理もあります。目の前のお客様が笑顔になれる理想のレストランを一緒に創っていきましょう!

30店舗OPEN予定!海外も視野に出店計画中
今後も出店を続け、海外を含め30店舗拡大を目指しています。出店とともに店長・マネージャーなどのポストも増えていくので、あなたの活躍出来るフィールドは無限にあります。若手にも積極的にお店を任せするチャンスある環境です。

俺の 株式会社 求人

《俺の(株)は昔と違います!
働き方改革を実現!「ホワイト企業」を確立させます》

飲食店にとって、最も大切な仕事とは何か?
それは、目の前のお客さまの 「幸せな時間をつくること」だと考えています。
世界に誇る水準と言われる日本の料理人、サービスマンの技術。
そのためには、料理やサービスを提供する従業員が幸せでなくてはなりません。
しかし、その能力が正当に評価される環境は、国内ではまだ少ないのが現状です。
その人が日々磨いてきた技術や能力を正当に評価し、報酬に反映させ、
「物心両面の幸福の追求」を実現するために、
そしていつか日本の飲食業界に革命を起こすために、俺の株式会社は生まれました。
給与、休暇、教育制度など、今まで飲食業界では後回しにされがちだった部分にしっかりと目を向け、安心して長く働くことができる環境を整えています。

〇高い給与水準
〇月8日の休み
〇座学研修
〇サービス残業なし!残業代は全額支給
〇分配金年4回(業績賞与)


私たち飲食人の仕事は、目の前のお客様の 「しあわせな時間」 をつくること。
そのためには、まずは従業員がしあわせになれる環境でなければならない。
そう考えています。
  • 俺の 株式会社 求人 料理人として沢山のチャンスがある成長企業です。今の職場で埋もれている方、お待ちしてます!

    料理人として沢山のチャンスがある成長企業です。今の職場で埋もれている方、お待ちしてます!

  • 俺の 株式会社 求人 店内は衛生面も徹底し清潔感があります。私たちと一緒に理想のレストランを追求していきましょう!

    店内は衛生面も徹底し清潔感があります。私たちと一緒に理想のレストランを追求していきましょう!

  • 俺の 株式会社 求人 何をやるかも大切ですが、誰とやるかも大切です。最高の仲間があなたを待っています。

    何をやるかも大切ですが、誰とやるかも大切です。最高の仲間があなたを待っています。

給与水準◎給与例を一部紹介
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)

【他社とは違うココがポイント】
《1名につき1名の育成担当者がつきます》
中途入社の方にも入社式を実施して、会社について、先輩社員について知っていただきます。
またマンツーマンに育成担当者がつくため入社直後の不安を解消しやすく、業務に早くなじむことができます。

《頑張りをしっかり評価!昇給のチャンスがあります》
年に2回、スタッフ1人ひとりの頑張りを振り返る機会を設けており、昇給は3,000円〜16,000円アップする可能性があります。評価の数か月前に面談もあり、自分の強み、弱みを認識することができます。正当に評価される環境があるからこそモチベーション高く仕事に取り組めます。

《しっかり休めるのでメリハリがあります》
休日は月8日を確保しています。
『長時間働く』を美徳としません。
ガッと働き、サッっと終わらせ、自身とお店の成長のために時間を使います。

《人財育成で大切にしていること》
教育やスキルアップに力を惜しまず、社員からアルバイトまで独自のノウハウで育成します。一人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作りだしています。


俺の 株式会社 求人

担当者よりメッセージ

日本には、世界に冠たる料理人、いわば世界遺産ともいえる人たちが大勢います。
ところがいざこの事業を立ち上げるときに調査を始めてみると、食の学校を出た人たちが
10年後も飲食業に携わっている確率は1割にも満たないということを知り、驚きました。
厨房の世界に魅力がない、将来の夢が見られない、そんな理由で人が辞めています。

当社はもっと飲食人が幸せを実感できる環境を創りたいと考え
飲食業界の将来のために立ち上がらねばいけないと考えました。

まずは是非ご応募下さい。

私たちと一緒に飲食業でしあわせになりましょう!

俺の 株式会社が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長:料理長候補
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■スタッフ教育やメニュー開発、マネジメント全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます☆
給与

月給 38万円~50万円

※経験・能力等考慮の上、優遇致します

【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
◎部門シェフ経験者歓迎!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

店長・店長候補

仕事内容
店長候補・マネージャー
【 仕事内容 】
■接客サービス、会計や電話対応、予約管理、仕込み補助(調理技術は不要)などの飲食店業務全般。
■スタッフ教育やシフト管理、マネジメント全般
給与

月給 38万円~50万円

+賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)

【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎マネジメント経験のある方。
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます☆
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※未経験・新卒の方は月給25万円〜
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎キッチン・ホール経験のある方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※未経験・新卒の方は月給25万円〜
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎飲食業経験のある方歓迎!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
【仕事内容】
■接客サービス、会計や電話対応、予約管理、仕込み補助(調理技術は不要)などの飲食店業務全般。
■スタッフ教育やシフト管理、マネジメント全般
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎ワインをもっと日本に広めたいと思っている方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

パティシエ・製菓製造

仕事内容
パティシエ兼キッチンスタッフ
【仕事内容】
デザート兼調理スタッフとして出来ることからお任せ。
その他にも、「新商品開発」などにも携わることが可能です。
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※未経験・新卒の方は月給25万円〜
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎スイーツが大好きな方!
◎「人」が好きな方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1400円~

※店舗により異なります。店舗毎の時給は下記の通りです。
俺のイタリアン東京 ¥1,400
俺のイタリアン八重洲 ¥1,400
俺の割烹銀座本店 ¥1,400
俺のスパニッシュ ¥1,400
俺のフレンチ東京 ¥1,400
俺のやきとり銀座9丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座4丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座9丁目 ¥1,400
俺のイタリアン新橋赤レンガ通 ¥1,400
おでん俺のだし ¥1,400
そば俺のだし ¥1,400
銀座しまだ ¥1,400
俺のイタリアン歌舞伎町 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン青山 ¥1,400
俺のフレンチ神楽坂 ¥1,400
俺のイタリアン&B八重洲地下街 ¥1,400
俺のGT/GM歌舞伎座前 ¥1,400
俺のフレンチグランメゾン ¥1,400
俺のフレンチ横浜 ¥1,300
俺のやきとり大井町 ¥1,400
俺のやきとり蒲田 ¥1,400
俺の焼肉蒲田 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン心斎橋 ¥1,200
俺のフレンチ梅田 ¥1,200
俺の天ぷらバル新橋 ¥1,400
俺の天ぷらバル心斎橋 ¥1,200
俺のイタリアン吉祥寺 ¥1,250
俺のイタリアン大宮 ¥1,250
俺のやきとり大宮 ¥1,250
俺のイタリアン新潟古町 1,000円
俺のイタリアン渋谷1,400円
俺のやきとり大宮1,400円
勤務時間
シフト例
8:00~11:00
8:00~14:00
16:00~23:00
17:00~22:00など
※ご希望の時間で働けます!
※早朝希望の方歓迎!(俺のイタリアン東京)
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ(アルバイト)

給与

時給 1400円~

※店舗により異なります。店舗毎の時給は下記の通りです。
俺のイタリアン東京 ¥1,400
俺のイタリアン八重洲 ¥1,400
俺の割烹銀座本店 ¥1,400
俺のスパニッシュ ¥1,400
俺のフレンチ東京 ¥1,400
俺のやきとり銀座9丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座4丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座9丁目 ¥1,400
俺のイタリアン新橋赤レンガ通 ¥1,400
おでん俺のだし ¥1,400
そば俺のだし ¥1,400
銀座しまだ ¥1,400
俺のイタリアン歌舞伎町 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン青山 ¥1,400
俺のフレンチ神楽坂 ¥1,400
俺のイタリアン&B八重洲地下街 ¥1,400
俺のGT/GM歌舞伎座前 ¥1,400
俺のフレンチグランメゾン ¥1,400
俺のフレンチ横浜 ¥1,300
俺のやきとり大井町 ¥1,400
俺のやきとり蒲田 ¥1,400
俺の焼肉蒲田 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン心斎橋 ¥1,200
俺のフレンチ梅田 ¥1,200
俺の天ぷらバル新橋 ¥1,400
俺の天ぷらバル心斎橋 ¥1,200
俺のイタリアン吉祥寺 ¥1,250
俺のイタリアン大宮 ¥1,250
俺のやきとり大宮 ¥1,250
俺のイタリアン新潟古町 1,000円
俺のイタリアン渋谷 1,400円
俺のやきとり大宮 1,400円
勤務時間
※ベーカリー&カフェ業態は8:00~21:00の間でお好きな時間
※和食業態(割烹・焼鳥・焼肉など)は16:00~22:00まで希望の方
※洋食業態(イタリアン・フレンチ・ステーキなど)は11:00~23:00で希望の時間
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり

【ア】ブーランジェ・パン製造

仕事内容
パン職人(アルバイト)
給与

時給 1200円~

勤務時間
6:00~15:00の間でご希望の時間をご相談下さい。
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり

【ア】販売

仕事内容
販売スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1200円~

勤務時間
8:00~19:00
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 ☆新橋・銀座・渋谷に新店オープン!

大宮、吉祥寺、八重洲、新宿、銀座、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷
※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。
勤務地詳細 俺のイタリアン渋谷…東京都渋谷区宇田川町12番7号 渋谷エメラルドビル 2F
俺のイタリアン 大宮…埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-17トリムビル 1階
俺のやきとり 大宮…埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-17トリムビル
俺のイタリアン吉祥寺…武蔵野市吉祥寺本町2-14-27
俺のイタリアンバル新宿 …東京都新宿区歌舞伎町1-17-5和田久ビル1F
俺のイタリアン 東京…東京都中央区銀座1-8-19キラリト ギンザB1F
俺のイタリアン 新橋赤レンガ通…東京都港区新橋3-6-8 カンデオホテルズ1F 
俺のフレンチ 神楽坂…東京都新宿区納戸町12 第5長森ビル1F
俺のフレンチ 東京…東京都中央区銀座1-8-19キラリト ギンザB1F
俺のフレンチ 横浜…神奈川県横浜市西区南2-17-1 相鉄南幸第7ビル1F
俺のフレンチ・イタリアン 青山…東京都港区北青山3-11-7 AOビル
俺のイタリアン Beer Terrace 恵比寿ガーデンプレイス…東京都渋谷区恵比寿4-20-6 恵比寿ガーデンプレイス 時計広場
俺のフレンチ グランメゾン…東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F
俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ…東京都中央区八重洲2-1 地下1階
俺のスパニッシュ…東京都中央区銀座8-3-12 GINZA 須賀ビル1F
俺のGrandTable 銀座歌舞伎座前…東京都中央区銀座5丁目13-19 デュープレックスタワー5/13 2F
俺のGrandMarket 銀座歌舞伎座前…東京都中央区銀座5丁目13-19 デュープレックスタワー5/13 1F
俺の割烹 銀座本店…東京都中央区銀座8-8-17 MELDIA GINZA CENTRAL BUILDING 2号館 1階
俺のやきとり渋谷…東京都渋谷区宇田川町12番7号 渋谷エメラルドビル3F
俺のやきとり 大井町…東京都品川区大井1-1-16
俺のやきとり 蒲田…東京都大田区蒲田5-26-5栄屋ビル1階
俺のやきとり 銀座9丁目…東京都港区新橋1-5-6銀座第3誠和ビルB1階
俺の焼肉 蒲田…東京都大田区蒲田5-26-5栄屋ビルB1階
俺の焼肉 銀座9丁目…東京都港区新橋1-5-6銀座第3誠和ビル1F
俺の焼肉 銀座4丁目…東京都中央区銀座4-10-10銀座山王ビルB1F
そば 俺のだし GINZA5…東京都中央区銀座5-1-先GINZA5 南数寄屋ビルB1F
俺の割烹 新橋 鹿火矢…東京都港区新橋2-9-13
おでん 俺のだし…東京都中央区銀座7-6-6 ギンザメトロビル1F
銀座しまだ…東京都中央区銀座8-2-8 高坂ビル1F
俺の天ぷらバル…東京港区新橋3丁目9−9喜三郎ビル 1F
俺の天ぷらバル 心斎橋…大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19−11 UNAGIDANI SQUARE 1階
俺のフレンチ 博多…福岡県福岡市博多区博多駅中央街8-1 JRJP博多ビル2階
俺のフレンチ 梅田…大阪府大阪市北区小松原町1-7 ミスターりんビル1F
俺のフレンチ・イタリアン心斎橋…大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1階

店舗情報

ホームページ https://www.oreno.co.jp/
俺の 株式会社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
※ご質問・ご不明点もお問い合わせください。

【選考フロー】
応募受付→面接(1回)→内定→入社
※毎月1日、16日が入社日です。
面接地/交通 面接地/東京都中央区銀座8-3‐10 トミタビル7階  (俺の 株式会社 本社)
交 通/各線「新橋駅」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧