首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

地鶏酒肴庵 ハナタレの求人は、2024/03/21 ~ 2024/04/18まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

地鶏酒肴庵 ハナタレ

地鶏酒肴庵 ハナタレ

  • 賞与
  • 月8日休↑

地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/21~2024/04/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

  • 地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!


▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。

地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人

近隣での新規出店も計画中です!

料理が好き。人と話すことが好き。そんな方を大歓迎!年齢や経験だけでなく、「人柄」を大切にしています。
料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきませんか。

メニューの考案や原価・人件費などの数値管理など、店舗経営全般に参加できる環境なので、将来独立を目指す方や飲食店経営の実力をつけたい方にもピッタリな環境です!

また、近隣で新店舗の立ち上げも計画しています。オープニングスタッフとして新店に参加するチャンスもこれから生まれます!

地鶏酒肴庵 ハナタレが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ

食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 32万7985円~

※居酒屋での調理経験4年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・ビストロなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■週休2日制
■有給休暇
ほか
勤務時間
14:00〜24:30
※金曜、土曜は、翌2:30まで
※仕込みの状況により、出勤時間は若干異なります
待遇
■雇用保険
■労災保険
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給あり
■時間外手当
■深夜手当
■休日出勤手当
■食事付
■車・バイク通勤OK
■酒蔵見学会
■試飲会
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助

食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 32万7985円~

※居酒屋での調理経験4年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・ビストロなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■週休2日制
■有給休暇
ほか
勤務時間
14:00〜24:30
※金曜、土曜は、翌2:30まで
※仕込みの状況により、出勤時間は若干異なります
待遇
■雇用保険
■労災保険
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給あり
■時間外手当
■深夜手当
■休日出勤手当
■食事付
■車・バイク通勤OK
■酒蔵見学会
■試飲会
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス

ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 32万7985円~

※居酒屋での調理経験4年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・ビストロなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■週休2日制
■有給休暇
ほか
勤務時間
14:00〜24:30
※金曜、土曜は、翌2:30まで
※仕込みの状況により、出勤時間は若干異なります
待遇
■雇用保険
■労災保険
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給あり
■時間外手当
■深夜手当
■休日出勤手当
■食事付
■車・バイク通勤OK
■酒蔵見学会
■試飲会
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ

経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

時給 1400円~

※調理経験をお持ちの方の時給です
※22:00以降は、時給25%UP!
※月10日以上の勤務の場合は、時給50円UP!
求める人物像・資格
■ベテランさんも大歓迎です
■調理経験をお持ちの方(ジャンルを問わず経験が必須です)
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~で応相談
※その他、詳細は応相談
勤務時間
■シフト制です
※14:00〜24:00の中で1日3時間~
※その他、詳細は応相談
待遇
■交通費支給
■昇給年1回
■制服貸与
■食事付
■バイク通勤OK
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス

ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

時給 1200円~

※22:00以降は、時給25%UP!
※月10日以上の勤務の場合は、時給50円UP!
求める人物像・資格
■明るく、元気な方、大歓迎!
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~で応相談
※その他、詳細は応相談
勤務時間
■シフト制です
※16:00〜24:00の中で3時間~
※その他、詳細は応相談
待遇
■交通費支給
■昇給年1回
■制服貸与
■食事付
■車・バイク通勤OK
※駐車場完備
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 千歳烏山
勤務地詳細 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F

店舗情報

客席数 40席
客単価 4000円ほど

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都世田谷区南烏山5-32-14
交通/京王線「千歳烏山駅」より徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧