首都圏版
最終更新日 2024年05月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月30日UP! 毎週木曜更新

地鶏酒肴庵 ハナタレ

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与
  • まかないあり

地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/20

live_help とは

cancel
募集職種
調理師・キッチンスタッフ調理見習いホールスタッフ【ア】調理師・キッチンスタッフ【ア】ホールスタッフ

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

  • 地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!


▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!


▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。

地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人

近隣での新規出店も計画中です!

料理が好き。人と話すことが好き。そんな方を大歓迎!年齢や経験だけでなく、「人柄」を大切にしています。
料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきませんか。

メニューの考案や原価・人件費などの数値管理など、店舗経営全般に参加できる環境なので、将来独立を目指す方や飲食店経営の実力をつけたい方にもピッタリな環境です!

また、近隣で新店舗の立ち上げも計画しています。オープニングスタッフとして新店に参加するチャンスもこれから生まれます!
料理が好き。人と話すことが好き。そんな方を大歓迎!年齢や経験だけでなく、「人柄」を大切にしています。
料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきませんか。

メニューの考案や原価・人件費などの数値管理など、店舗経営全般に参加できる環境なので、将来独立を目指す方や飲食店経営の実力をつけたい方にもピッタリな環境です!

また、近隣で新店舗の立ち上げも計画しています。オープニングスタッフとして新店に参加するチャンスもこれから生まれます!

現在募集中の職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

receipt_long 仕事内容
【正社員】調理スタッフ

食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
payments 給与

月給 32万7985円~

詳細

※固定残業45時間を含みます
※超過分は別途支給いたします

※居酒屋での調理経験4年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
初年度想定年収

年収 446万円~

詳細

※賞与・残業代などを含む想定年収です

初年度想定月収

月収 36万円~

詳細

※固定残業の超過分も含めた想定月給です

※経験・能力によります

person 求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・ビストロなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
sunny 休日・休暇
■週休2日制
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
14:00〜24:30
※金曜、土曜は、翌2:30まで
※仕込みの状況により、出勤時間は若干異なります
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回
■昇給あり
■時間外手当
■深夜手当
■休日出勤手当
■食事付
■車・バイク通勤OK
■酒蔵見学会
■試飲会
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 千歳烏山
勤務地詳細 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F

店舗情報

客席数 40席
客単価 4000円ほど
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 新卒歓迎
  • 社員登用制度有り
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5283-7787
担  当/採用担当者
受付時間/14:00~
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都世田谷区南烏山5-32-14
交通/京王線「千歳烏山駅」より徒歩1分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel