和食 赤坂 折おり
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、和食 赤坂 折おりの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
若手20代~50代スタッフが多数活躍中!
年令不問。日祝定休。ランチ営業なし
赤坂駅より徒歩1分!通勤便利です◎
若手20代~50代スタッフが多数活躍中!
年令不問。日祝定休。ランチ営業なし
赤坂駅より徒歩1分!通勤便利です◎
★旬の素材一つ一つにこだわることで、和食の本質を追求する楽しさがあります。
★弊社代表が直接面接。給与や休日数など、あなたのご希望にできる限りお応えします。
非効率ですが私たちはマニュアルを一切おかず、
手間暇かけた五感で楽しむ料理を追求。
客単価は6000円と決して高級ではありませんが、
客単価8000円~10000円程の価値ある料理の提供をテーマにしています。
「美味い和食を普段使いで楽しめる和食店」そんなお店です。
★「赤坂いっこん」「銀座しゃくしゃく」も同時募集中です。
【入社時給与例】
40才 煮方経験者 月給32万円スタート(入社時)→月給35万円(試用期間1週間~2ヶ月)
※試用期間の実績により入社時より給与がアップすることが多数あります。
★ランチ営業なし。日曜・祝日が定休日です。
充実したお仕事とプライベートの時間をお過ごしください。
※勤務時間や休日日数に関してはご相談下さい。
できる限り対応させていただきます。
【こんな方とお会いしたいと考えています】
●これから和食の道に進む未経験や第二新卒の方。基本から調理技術をしっかり学んでいきたい方。
●2年~30年位迄の調理経験をお持ちの方。これからは美味しい料理を作る仕事を楽しんでいきたいと考える方。
●温かい雰囲気の職場で、じっくりと腰を据えて働いていきたい方
●若手にこれまでの和食経験を伝えていきたいとお考えの方
●居酒屋調理経験があり、これからは一歩進んだ和食・日本料理を学びたいと考えている方
-
手間暇かけた五感で楽しむ料理。皆さんのお力をお借りしながら、更なる美味しさを追求していきたいと考えています。
-
ランチ営業なし。日曜・祝日が定休日。年令問わず和食調理経験者大歓迎です。和食料理人の仕事を楽しみましょう。
-
刺場・煮方経験者は月給32~35万円支給。各種社会保険完備。あなたの和食経験を活かして下さい。
20~50代スタッフが活躍中◎
もっと良い店にするためには、自分が成長していくためには、そんなことをいつも考え、
全員で和食の仕事を楽しんでいます。
新しい環境なので不安をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、心配無用です。
全員で皆さんを歓迎いたします。
私達に皆さんのお力を貸して下さい。
ここまでお読み頂きありがとうございます。
まずはお会いしませんか。
5年、10年と一緒に、これからも美味しい和食を作っていきましょう。
企業情報
会社名 | 株式会社タスク |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5-10-11川島ビル7F |
HP |
和食 折おり |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F 東京メトロ千代田線赤坂駅徒歩1分 各線溜池山王駅徒歩5分 各線赤坂見附駅徒歩7分 |
和食 赤坂 折おりの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
和食 赤坂 折おり
旬の素材一つ一つにこだわる、和食の本質を追求する楽しさ。
経験の浅い方や、これから和食を学びたい方も大歓迎です!
非効率かもしれませんが、私たちはマニュアルを一切おかず、手間暇かけた五... -
求人情報掲載期間:2021/11/11~2021/11/25
求人情報掲載期間:2021/11/11~2021/11/25
和食 赤坂 折おり
旬の素材一つ一つにこだわる、和食の本質を追求する楽しさ。
経験の浅い方や、これから和食を学びたい方も大歓迎です!
非効率かもしれませんが、私たちはマニュアルを一切おかず、手間暇かけた五... -
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
和食 赤坂 折おり
★20代調理スタッフ2名が活躍中!経験の浅い方も大歓迎です!
★旬の素材一つ一つにこだわることで、和食の本質を追求する楽しさがあります。
★弊社代表が直接面接。給与や休日数など、あなたのご希...
-