首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

つけ蕎麦 初代

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

つけ蕎麦 初代 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/06/01~2023/06/29 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、蕎麦職人・うどん職人、調理見習い・調理補助

新しい飲食の働き方を実現【ホワイト企業】
平日は20時、土日祝は18時半までの営業
完全週休2日制(月9日休み)で労働環境◎

  • つけ蕎麦 初代 求人
  • つけ蕎麦 初代 求人
  • つけ蕎麦 初代 求人

新しい飲食の働き方を実現【ホワイト企業】
平日は20時、土日祝は18時半までの営業
完全週休2日制(月9日休み)で労働環境◎

《【レア求人】新しい飲食の働き方を実現
飲食店で働きながら、夜の時間も自由に————》

有楽町駅から徒歩1分の好立地エリアにある人気店『つけ蕎麦 初代』。他にはない本格志向の創作そばを提供するお店です。材料にもこだわり、蕎麦粉は北海道産、鰹節は2年物の本枯節、昆布は利尻1級、本わさびは安曇野産を使っております。蕎麦の経験がなくても大丈夫!店内で蕎麦打ちはしないため、技術は必要なくオペレーションも簡単です。今後「つけ蕎麦」ブランドを続々とオープンさせていくため、年齢不問で新たな人材を募集しています。

「完全週休2日制(月9日休み」「平日20時まで/土日祝18時半までの営業」「深夜営業なし/終電考慮」など働きやすい環境を実現しています。ワークライフバランスを重視したい方、夜の時間を大切にしたい方、仕事終わりの時間を有効に使うことが出来る魅力ある職場環境です。

つけ蕎麦 初代 求人

2024年2月、新店舗OPEN決定!沢山のチャンスがあるタイミングです
生産者とのつながりを大切にしながら「和食・蕎麦」をテーマに、マーケットの一歩先を行くようなメニューの開発・お店を創っていきます。具体的なコンセプトはこれから進めていきます。料理長はもちろん、新店舗に向けて調理スタッフ・サービススタッフも積極採用しています。

《安心して働ける環境も魅力の一つです》
スタッフ1人ひとりの健康や豊かな生活を考え、希望者はワンルームの個室寮を完備したり、希望の給与を考慮したり、スタッフを大切にする職場環境だからこそ福利厚生が充実しております。働き方が選択できる会社なので、あなたの目的や志向に合わせて活躍できる環境です。大きく成長しようとする大切な時期に参加していただくからこそ、安心して働ける環境をきちんとご用意します。

セントラルキッチンも同時募集しています
セントラルキッチンの製造スタッフを募集しています。主に製麺や下ごしらえの業務です。
勤務時間/9:00~18:00
給与/月給25万円~30万円
勤務地/神奈川県川崎市中原区新城1-15-14
  • つけ蕎麦 初代 求人 経験ある即戦力人材はもちろん、経験浅い方・新卒の方も大歓迎!

    経験ある即戦力人材はもちろん、経験浅い方・新卒の方も大歓迎!

  • つけ蕎麦 初代 求人 系列店は新スタイルの和カフェや和食・蕎麦ブランドを展開しています!

    系列店は新スタイルの和カフェや和食・蕎麦ブランドを展開しています!

  • つけ蕎麦 初代 求人 若手・中堅人材の採用・教育に力をいれています!

    若手・中堅人材の採用・教育に力をいれています!

《一緒にお店・会社を盛り上げていきましょう》
個人店でご活躍されているあなたも、企業でご活躍されているあなたも大歓迎!あなたのスキルを高く評価します!能力に合わせて、商品開発や教育・マネジメント、新規事業など様々な仕事に携わることが可能です。収入・ポジション・やりがい、夢を現実にするチャンスが当店にあります。是非ご応募お待ちしております。

《スタッフインタビュー》
入社した理由は「会社の将来性」「充実した待遇」「現場の声を聞いてくれる環境」
に魅力を感じて入社しました。いざ働いてみると料理を学ぶ環境はもちろんの事、現場の声をちゃんと聞いてくれる風通しの良い職場でした。メニュー開発や企画も、スタッフみんなで意見を出し合いました。これから新店舗のプロジェクトに向けて大きく動き出した今、たくさんのチャンスがあります。料理長や店長、商品開発や統括など幹部候補として一緒に働きましょう!

《メニュー開発コンテストを実施!》
3ヶ月に一度、1人一品料理を考え、試食して優秀作品を決定します。年間最優秀者には家族で1泊温泉旅行プレゼントします。また昨年は店舗の職場見学を兼ねて社員全員に家族食事券をプレゼントしました。
来年は、新事業体として「個性あるアップルパイ専門店」「西京焼きとおばんざい料理のお店」「炭火焼を中心にした割烹料理のお店」などを計画しています。

つけ蕎麦 初代 求人

担当者より一言

ここまで弊社求人情報をお読み頂き誠に有難うございます。
私たちの会社は結婚を機に入社する人も多いです。
安定性を求める方も、成長性を求める方も最適な職場なので、ぜひご応募ください。
経験ある方は勿論、経験の浅い方にも積極的にできることからすぐにお任せします。
あなたと働ける事をスタッフ一同楽しみにしていますのでご応募お待ちしています。

つけ蕎麦 初代が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 40万円~

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

調理スタッフ

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 30万円~35万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 30万円~35万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

調理見習い・調理補助

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 28万円~30万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフとして出来ることからお任せします。仕事に慣れるまでしっかりサポートするので安心してくださいね!
給与

時給 1300円~1500円

神奈川エリアは時給1100円~
勤務時間
応相談
待遇
○交通費支給
○昇給
○制服貸与
○食事付

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 有楽町
勤務地詳細 東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館 B1F

☆他、系列店・セントラルキッチンも同時募集しています。

店舗情報

客単価 1000円
つけ蕎麦 初代の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/※詳細はお電話もしくはメールにてにてお伝え致します

東京都渋谷区恵比寿南1-1-10 1F(恵比寿店)
地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より徒歩1分
JR各線「恵比寿駅」より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧