株式会社イデア(宮崎地鶏 炭火焼 車/鉄板や かんろ)
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 寮・家⼿当
- 産休・育休
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 鉄板調理、 調理スタッフ、 調理見習い・調理補助、 ホールサービス、 【ア】調理見習い・調理補助、 【ア】ホールサービス
「唯一無二」他で味わえない旨さを当店で
鉄板焼・炭火焼の実力店を運営しませんか!
様々な働き方が可能な嬉しいお店です
「唯一無二」他で味わえない旨さを当店で
鉄板焼・炭火焼の実力店を運営しませんか!
様々な働き方が可能な嬉しいお店です
そんなブランド創りを目指していくメンバーを募集!
東京都心のビジネス街を中心に
渋谷や三鷹にも展開する当社。
今後の店舗展開や、従業員がもっと働き易い職場環境を目指して
新メンバーの募集をスタートします!
■鉄板や かんろ■
高級感漂う店内で、お箸で食べる鉄板焼を提供するお店。
黒毛和牛を使用した肉料理、鮮度抜群の海鮮メニュー、
大阪名物のお好み焼など、鉄板で楽しめる料理を多彩に提案しています。
鉄板焼の経験をお持ちの方は即戦力として給与も優遇!
もちろんこれから勉強したい方も歓迎です。
■宮崎地鶏 炭火焼 車■
引き締まった身の旨味と触感が抜群の宮崎「神楽どり」を使い、
備長炭で豪快に焼き上げる炭火焼。
いわゆる焼鳥とはまったくイメージの異なる宮崎流のおもてなしを
イチから学べるチャンスです!
「唯一無二」他で味わえない旨さを当店で
鉄板焼・炭火焼の実力店を運営しませんか!
様々な働き方が可能な嬉しいお店です
そんなブランド創りを目指していくメンバーを募集!
東京都心のビジネス街を中心に
渋谷や三鷹にも展開する当社。
今後の店舗展開や、従業員がもっと働き易い職場環境を目指して
新メンバーの募集をスタートします!
■鉄板や かんろ■
高級感漂う店内で、お箸で食べる鉄板焼を提供するお店。
黒毛和牛を使用した肉料理、鮮度抜群の海鮮メニュー、
大阪名物のお好み焼など、鉄板で楽しめる料理を多彩に提案しています。
鉄板焼の経験をお持ちの方は即戦力として給与も優遇!
もちろんこれから勉強したい方も歓迎です。
■宮崎地鶏 炭火焼 車■
引き締まった身の旨味と触感が抜群の宮崎「神楽どり」を使い、
備長炭で豪快に焼き上げる炭火焼。
いわゆる焼鳥とはまったくイメージの異なる宮崎流のおもてなしを
イチから学べるチャンスです!
【残業ゼロ!土日休みの働き方も可能です】
通常の勤務体制は、固定残業代45hを含んだ給与額となっており、
しっかりと給与を稼ぎたい人は料理長や店長なら月給37万円支給、
一般スタッフでも月給32万円となります!
仕事も大切だけど、プライベートの時間を出来るだけ増やしたい人は
月給24万円、8時間勤務&残業無し&年間休日120日の勤務スタイルを導入。
別途、家族手当や住宅手当(賃貸・持ち家OK)も支給し、
扶養のご家族がいらっしゃる方も安心の福利厚生でお迎えします!
勤務時間やお休み、希望給与も人によって考えは様々な時代、
当社はできるだけご希望に合わせ、様々な働き方を提案させていただいてます。
さらにこの度、
土日休みの勤務シフト制度を導入します。
休日が固定されるので、先の予定も組みやすくなり、
例えばご家族とのスケジュールなども合わせやすくなると思います!
少しずつ労働環境を整備しながら、
スタッフに気持ちよく働いて頂く環境を目指し
仕事にベストパフォーマンスで望んでもらえれば、と考えています。
面接時に、働き方のご相談などお気軽にお話ししてください!
通常の勤務体制は、固定残業代45hを含んだ給与額となっており、
しっかりと給与を稼ぎたい人は料理長や店長なら月給37万円支給、
一般スタッフでも月給32万円となります!
仕事も大切だけど、プライベートの時間を出来るだけ増やしたい人は
月給24万円、8時間勤務&残業無し&年間休日120日の勤務スタイルを導入。
別途、家族手当や住宅手当(賃貸・持ち家OK)も支給し、
扶養のご家族がいらっしゃる方も安心の福利厚生でお迎えします!
勤務時間やお休み、希望給与も人によって考えは様々な時代、
当社はできるだけご希望に合わせ、様々な働き方を提案させていただいてます。
さらにこの度、
土日休みの勤務シフト制度を導入します。
休日が固定されるので、先の予定も組みやすくなり、
例えばご家族とのスケジュールなども合わせやすくなると思います!
少しずつ労働環境を整備しながら、
スタッフに気持ちよく働いて頂く環境を目指し
仕事にベストパフォーマンスで望んでもらえれば、と考えています。
面接時に、働き方のご相談などお気軽にお話ししてください!
【残業ゼロ!土日休みの働き方も可能です】
通常の勤務体制は、固定残業代45hを含んだ給与額となっており、
しっかりと給与を稼ぎたい人は料理長や店長なら月給37万円支給、
一般スタッフでも月給32万円となります!
仕事も大切だけど、プライベートの時間を出来るだけ増やしたい人は
月給24万円、8時間勤務&残業無し&年間休日120日の勤務スタイルを導入。
別途、家族手当や住宅手当(賃貸・持ち家OK)も支給し、
扶養のご家族がいらっしゃる方も安心の福利厚生でお迎えします!
勤務時間やお休み、希望給与も人によって考えは様々な時代、
当社はできるだけご希望に合わせ、様々な働き方を提案させていただいてます。
さらにこの度、
土日休みの勤務シフト制度を導入します。
休日が固定されるので、先の予定も組みやすくなり、
例えばご家族とのスケジュールなども合わせやすくなると思います!
少しずつ労働環境を整備しながら、
スタッフに気持ちよく働いて頂く環境を目指し
仕事にベストパフォーマンスで望んでもらえれば、と考えています。
面接時に、働き方のご相談などお気軽にお話ししてください!
通常の勤務体制は、固定残業代45hを含んだ給与額となっており、
しっかりと給与を稼ぎたい人は料理長や店長なら月給37万円支給、
一般スタッフでも月給32万円となります!
仕事も大切だけど、プライベートの時間を出来るだけ増やしたい人は
月給24万円、8時間勤務&残業無し&年間休日120日の勤務スタイルを導入。
別途、家族手当や住宅手当(賃貸・持ち家OK)も支給し、
扶養のご家族がいらっしゃる方も安心の福利厚生でお迎えします!
勤務時間やお休み、希望給与も人によって考えは様々な時代、
当社はできるだけご希望に合わせ、様々な働き方を提案させていただいてます。
さらにこの度、
土日休みの勤務シフト制度を導入します。
休日が固定されるので、先の予定も組みやすくなり、
例えばご家族とのスケジュールなども合わせやすくなると思います!
少しずつ労働環境を整備しながら、
スタッフに気持ちよく働いて頂く環境を目指し
仕事にベストパフォーマンスで望んでもらえれば、と考えています。
面接時に、働き方のご相談などお気軽にお話ししてください!
【株式会社イデアが大事にしていること】
コミュニケーションを大事にしている会社です。アルバイトと正社員、店長と一般社員はもちろんですが、他店舗のスタッフとも親睦を深める機会が多く、上下関係を意識しすぎずに何でも意見を言い合える社内風土です。店長になると一人で考え、結果も全て自分が背負いがちな職場もあるかもしれませんが、弊社エリアマネージャーや管理職はこまめに連絡や臨店しており、些細な事でも親身にヒアリングしています。その流れは店長からスタッフへのコミュケーションへと繋がって、お店全体に一体感を生み出し、スタッフのモチベーションも自然と高くなり、結果としてお客様の感動が生まれています!
【こんな人と一緒に働きたい!】
当社で働いて頂く方は、
「仕事は楽しく、面白く」を胸に、「よそで味わえんもんを出す」を実践して欲しいと思います。ただ、仕事は本気で取り組まないと面白さも中途半端になるので、やるからには本気でぶつかってきて欲しい。私たちも、その気持ちを全力でフォローします!
(書き方がちょっと暑苦しいかもしれませんが、素直な気持ちです!)
経験や年令で不安を感じている人、
まったくそんな心配はありません!
全くの異業種や経験ゼロからスタートしたメンバーも多数。
焼き場や主任の昇格試験など、わかりやすい形で自分の成長が実感できます。
わかりやすい昇格、昇給システムもイデアの魅力のひとつです!
コミュニケーションを大事にしている会社です。アルバイトと正社員、店長と一般社員はもちろんですが、他店舗のスタッフとも親睦を深める機会が多く、上下関係を意識しすぎずに何でも意見を言い合える社内風土です。店長になると一人で考え、結果も全て自分が背負いがちな職場もあるかもしれませんが、弊社エリアマネージャーや管理職はこまめに連絡や臨店しており、些細な事でも親身にヒアリングしています。その流れは店長からスタッフへのコミュケーションへと繋がって、お店全体に一体感を生み出し、スタッフのモチベーションも自然と高くなり、結果としてお客様の感動が生まれています!
【こんな人と一緒に働きたい!】
当社で働いて頂く方は、
「仕事は楽しく、面白く」を胸に、「よそで味わえんもんを出す」を実践して欲しいと思います。ただ、仕事は本気で取り組まないと面白さも中途半端になるので、やるからには本気でぶつかってきて欲しい。私たちも、その気持ちを全力でフォローします!
(書き方がちょっと暑苦しいかもしれませんが、素直な気持ちです!)
経験や年令で不安を感じている人、
まったくそんな心配はありません!
全くの異業種や経験ゼロからスタートしたメンバーも多数。
焼き場や主任の昇格試験など、わかりやすい形で自分の成長が実感できます。
わかりやすい昇格、昇給システムもイデアの魅力のひとつです!
【株式会社イデアが大事にしていること】
コミュニケーションを大事にしている会社です。アルバイトと正社員、店長と一般社員はもちろんですが、他店舗のスタッフとも親睦を深める機会が多く、上下関係を意識しすぎずに何でも意見を言い合える社内風土です。店長になると一人で考え、結果も全て自分が背負いがちな職場もあるかもしれませんが、弊社エリアマネージャーや管理職はこまめに連絡や臨店しており、些細な事でも親身にヒアリングしています。その流れは店長からスタッフへのコミュケーションへと繋がって、お店全体に一体感を生み出し、スタッフのモチベーションも自然と高くなり、結果としてお客様の感動が生まれています!
【こんな人と一緒に働きたい!】
当社で働いて頂く方は、
「仕事は楽しく、面白く」を胸に、「よそで味わえんもんを出す」を実践して欲しいと思います。ただ、仕事は本気で取り組まないと面白さも中途半端になるので、やるからには本気でぶつかってきて欲しい。私たちも、その気持ちを全力でフォローします!
(書き方がちょっと暑苦しいかもしれませんが、素直な気持ちです!)
経験や年令で不安を感じている人、
まったくそんな心配はありません!
全くの異業種や経験ゼロからスタートしたメンバーも多数。
焼き場や主任の昇格試験など、わかりやすい形で自分の成長が実感できます。
わかりやすい昇格、昇給システムもイデアの魅力のひとつです!
コミュニケーションを大事にしている会社です。アルバイトと正社員、店長と一般社員はもちろんですが、他店舗のスタッフとも親睦を深める機会が多く、上下関係を意識しすぎずに何でも意見を言い合える社内風土です。店長になると一人で考え、結果も全て自分が背負いがちな職場もあるかもしれませんが、弊社エリアマネージャーや管理職はこまめに連絡や臨店しており、些細な事でも親身にヒアリングしています。その流れは店長からスタッフへのコミュケーションへと繋がって、お店全体に一体感を生み出し、スタッフのモチベーションも自然と高くなり、結果としてお客様の感動が生まれています!
【こんな人と一緒に働きたい!】
当社で働いて頂く方は、
「仕事は楽しく、面白く」を胸に、「よそで味わえんもんを出す」を実践して欲しいと思います。ただ、仕事は本気で取り組まないと面白さも中途半端になるので、やるからには本気でぶつかってきて欲しい。私たちも、その気持ちを全力でフォローします!
(書き方がちょっと暑苦しいかもしれませんが、素直な気持ちです!)
経験や年令で不安を感じている人、
まったくそんな心配はありません!
全くの異業種や経験ゼロからスタートしたメンバーも多数。
焼き場や主任の昇格試験など、わかりやすい形で自分の成長が実感できます。
わかりやすい昇格、昇給システムもイデアの魅力のひとつです!
採用担当者より
一生の財産になる貴重な経験とプロフェッショナルとしての技術を身につけ、胸を張って飛躍できる場所です。柔軟な姿勢で日々挑戦し「食」で社会貢献したい気持ちのある方、外食の未来を私たちと一緒に創り上げて行きましょう。
研修の他に福利厚生も充実、勤務体制や休暇、各種手当など、スタッフの生活をしっかりと支え、仕事に専念していただくサポートもしっかりしています。
スタッフの定着率は非常に高く、10年以上のスタッフも多数!
少しでも気になった方、お店を見学したい、質問したい他、何でも気軽にご相談ください。
研修の他に福利厚生も充実、勤務体制や休暇、各種手当など、スタッフの生活をしっかりと支え、仕事に専念していただくサポートもしっかりしています。
スタッフの定着率は非常に高く、10年以上のスタッフも多数!
少しでも気になった方、お店を見学したい、質問したい他、何でも気軽にご相談ください。
一生の財産になる貴重な経験とプロフェッショナルとしての技術を身につけ、胸を張って飛躍できる場所です。柔軟な姿勢で日々挑戦し「食」で社会貢献したい気持ちのある方、外食の未来を私たちと一緒に創り上げて行きましょう。
研修の他に福利厚生も充実、勤務体制や休暇、各種手当など、スタッフの生活をしっかりと支え、仕事に専念していただくサポートもしっかりしています。
スタッフの定着率は非常に高く、10年以上のスタッフも多数!
少しでも気になった方、お店を見学したい、質問したい他、何でも気軽にご相談ください。
研修の他に福利厚生も充実、勤務体制や休暇、各種手当など、スタッフの生活をしっかりと支え、仕事に専念していただくサポートもしっかりしています。
スタッフの定着率は非常に高く、10年以上のスタッフも多数!
少しでも気になった方、お店を見学したい、質問したい他、何でも気軽にご相談ください。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 丸の内・浜松町・恵比寿・渋谷・三鷹 |
---|---|
勤務地詳細 |
【宮崎地鶏 炭火焼 車】 ・丸の内店/東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングTOKIA 地下1階 ・浜松町店/東京都港区海岸1丁目2-20 汐留ビルディング1階 ・恵比寿店/東京都渋谷区東3-22-9 小倉ビル1階 ・渋谷南口店/東京都渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDE 2F ・三鷹店/東京都三鷹市下連雀3-44-13 ライオンズプラザ三鷹2階 【鉄板や かんろ】 ・浜松町店/東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング2F |
店舗情報
客単価 | 約5000円~(ディナー) |
---|---|
営業時間 |
ランチ【月~日】11:30 ~ 14:30 (L.O. 14:00) ディナー【月~日】17:00 ~ 23:30 (お食事L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00) ※店舗により若干異なります |
ホームページ | https://www.kuruma-jp.com/ |
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
03-3438-1616 担当/採用担当者 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
面接地/東京都港区海岸1丁目2-20 汐留ビルディング1階(車 浜松町店) 交通/JR「浜松町駅」北口より徒歩1分 地下鉄都営浅草線「大門駅」より徒歩1分 ※面接地は相談に応じます |