首都圏版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ
求人募集・採用情報

  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18

寿司職人、ホールスタッフ、店長・店長候補など、金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイの採用情報

出店も予定し寿司職人&ホール両部門募集!
前職給与保証!給与面での心配なく転職可能
社宅完備・手当完備で遠方応募もサポート!

  • 金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人
  • 金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人
  • 金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人

出店も予定し寿司職人&ホール両部門募集!
前職給与保証!給与面での心配なく転職可能
社宅完備・手当完備で遠方応募もサポート!

ーー当社について紹介しますーー
「自分が食べたい・家族に食べさせたいものを提供する」
そんな考えを大切に、時間と手間を惜しまず、
本格&正統派の寿司を、肩ひじ張らずに楽しめる人気ブランド!

とびきり新鮮なネタだけでなく、米や調味料に至るまでこだわり、
時間や手間を一切惜しまず“おいしい寿司”を提供中。
真似できないこだわりを追求し、独自の味・クオリティを創り出しています。

寿司には粋を
しつらえには美学を
接客にはおもてなしの心を。

そんな想いを大切にしながら、全国で多ブランド展開を展開中!
各地の漁港から鮮魚を毎日直送していただき、1日に3~4回届く店舗も!

“店内で捌いて握る”
どれだけ展開してもそんな当たり前のこだわりを貫き通して営業を実施。
旬を切り取り、各地で本物の寿司や料理を提供するブランドとして、
今後も事業拡大・クオリティ向上を見据え、スタッフの活躍の舞台を広げていきます!

金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人

--『前職給与保証!』給与面のダウンを心配せずに転職できる会社
例えば、寿司職人としてご経験を積まれており、
安定性などを求めて転職活動をされている方に関しても気になる給与の部分。
当社では前職でのご経験やの実力をしっかりと優遇した上でご入社いただく為ご安心ください!

月給以外にも年2回の賞与に加え、入社手当(最大30万円)を始めとする各種手当が充実!
年収ベースで現状以上が手に入る業界屈指の制度を揃えてお迎えさせていただきます。


--充実の待遇を揃え、IUターン(遠方)応募も歓迎!
借り上げ社宅制度や住宅手当を導入しているので、遠方からの挑戦もサポート!
入社前にしっかりとヒアリングをさせていただき、住居を用意した上でご入社いただける様に入社フローを決定しているので住居面の不安0で挑戦していただく事が可能です。

※借り上げ社宅についても詳細もオンラインを含めて事前に詳細をお伝えさせていただきますのでご安心ください。

現状のお住いから近郊でお探しの方は勿論ですが、
地元への就職(IUターン応募)などもサポートしているので、
ローリスクで挑戦を成功させることができますよ!
  • 金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人 ”グルメ系回転寿司”として、TV・雑誌のメディアでも話題の当店。どれだけ拡大しても質と働く環境は維持し続けます!

    ”グルメ系回転寿司”として、TV・雑誌のメディアでも話題の当店。どれだけ拡大しても質と働く環境は維持し続けます!

  • 金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人 お客様の前で職人が握り…提供しているので、スキルの向上・習得ができ、現状以上が狙えますよ!

    お客様の前で職人が握り…提供しているので、スキルの向上・習得ができ、現状以上が狙えますよ!

  • 金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人 接客の大会S1サーバーグランプリ 審査員特別賞を受賞したスタッフも在籍しています!!

    接客の大会S1サーバーグランプリ 審査員特別賞を受賞したスタッフも在籍しています!!

--イメージを覆すクオリティを提供するブランド
日本一を決める「全日本回転寿司MVP選手権」にて、全国優勝を果たしたスタッフは勿論、
優秀な成績を収めた者も在籍しており、扱う食材だけでなくそれを扱う職人の技法も全国トップレベル!
店内で捌き、握る…そういった部分を大切にしているからこそ、
ご経験をお持ちの方にはご納得いただける仕事を…、
更なる技術の向上を目指す方にはそれが叶う環境を…どちらも用意する事が出来ています。

上記の様な想いを大切にしているからこそ、お客様だけでなくスタッフ側まで納得できるクオリティを提供する事が出来ているんです!


--スタッフ目線の勤務環境が揃う職場です
休暇・勤務時間ともに会社として管理し、メリハリつけて働ける環境を用意。
「働き方改革」といった言葉がありますが、早々に働きやすい環境を目指して取り組みを続けてきたからこそ、
全員が安心して働ける…そんな環境が揃っております!


--ブランド内ではこんなスタッフが活躍!
20~50代まで幅広いスタッフ各々の経験や意欲を活かして活躍してくれており、
若手~中堅層の比率も多く、“これから”を担っていく層の育成も並行しています。

元より寿司業界の経験がある者だけでなく、
未経験で入社した者もおり、年令や経験ではなく、
人柄採用を行う当社の取り組みを在籍スタッフが証明しています。

まずはお話しましょう!アナタが納得できる働き方がきっとありますよ!

金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイ 求人

十人十色の働き方・未来を用意!

<経験ジャンルや年齢を問わず採用活動を実施中>
例えば、現段階でご経験が浅いor未経験の方であっても、職人・ホール職種共に歓迎!
入社後に慣れていっていただければ問題ないので、そういった部分を心配することなくご応募ください。
勿論、ご経験をお持ちの方は最大限優遇させていただきます!


<今後の展開も計画しているから将来性も抜群>
今後別ブランドも含めて着実な新規出店が決定しているので、
役職昇格を含めたキャリアフローも明確に用意されており、
会社内キャリアアップを見据えて転職活動中の方にもご納得いただけるはず!

※無理な異動などはございません。

企業情報

会社名 株式会社エムアンドケイ
所在地 〒921-8064
石川県金沢市八日市3-604
設 立 平成11年4月8日
資本金 5,000万円
代表者 木下 孝治
会社情報 【事業内容】
・飲食店(寿司店、回転寿司店等)の経営
・コンサルティング
HP

当社ホームページはコチラから

『まぐろ問屋いちもん』ホームページはコチラから

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・群馬県・愛知県・石川県・京都府・大阪府・兵庫県・福岡県・広島県・沖縄県
勤務地詳細 <お住い・ご希望(希望ブランドも含む)を考慮し決定いたしますのでご安心ください>
※無理な配属・異動はございません

<金沢まいもん寿司>

【東京都】
■渋谷パルコ店(回転寿司)
東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO7階

■上野店(回転寿司)
東京都台東区上野3-24-6 PARCO_ya(パルコヤ) 6F 口福回廊

■三軒茶屋店(回転寿司)
東京都世田谷区三軒茶屋1-37-2 三茶ビル 2F

ーーーーーーーーーー
【埼玉県】
■吉川美南店(回転寿司)
埼玉県吉川市美南3-25-1 イオンタウン吉川美南 東街区 2F

ーーーーーーーーーー
【神奈川県】
■たまプラーザ店(回転寿司)
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-19-3

■センター南(回転
寿司)
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2階

■箱根強羅
神奈川県足柄下郡箱根町宮城野621番2
※遠方からのエントリー(箱根強羅希望)の場合は、社宅を用意致します。

ーーーーーーーーーー
【千葉県】
■イオンモール幕張新都心店(回転寿司)
千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 1F ときマルシェ

ーーーーーーーーーー
【愛知県】
■名古屋パルコ(回転寿司)
愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ 西館 7F

ーーーーーーーーーー
【石川県】
■本店(回転寿司)
石川県金沢市駅西新町3-20-7

■新神田店(回転寿司)
石川県金沢市新神田2-14-20

■白山インター店(回転寿司)
石川県白山市横江町5367

■東茶屋街(仮称/回転寿司)
石川県金沢市東山1-26-1
【2026年3月上旬オープン予定】
※オープンまでは金沢の店舗で研修実施予定

ーーーーーーーーーー
【京都府】
■京都駅ポルタ店(回転寿司)
京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町902 京都駅前地下街ポルタ B1F

ーーーーーーーーーー
【大阪府】
■ルクア大阪店(回転寿司)
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア ダイニング 10F

■吹田グリーンプレイス店(回転寿司)
大阪府吹田市片山町2-3-9 吹田グリーンプレイス

ーーーーーーーーーー
【兵庫県】
■夙川グリーンプレイス店(回転寿司)
兵庫県西宮市大谷町7-3 夙川グリーンプレイス

ーーーーーーーーーー
【福岡県】
■マークイズ福岡ももち店(回転寿司)
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 mark is 福岡ももち 3F

ーーーーーーーーーー
【沖縄県】
■那覇国際通り県庁前店【寿司職人(経験者)のみの募集となります】
沖縄県那覇市松尾1-1-2 マルイト那覇松尾ビル1階

=============
<金沢まいもん寿司 珠姫>
■大手町店(立ち寿司)
東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディングホトリア『よいまち』地下1階

■玉川高島屋S・C店(立ち寿司)
東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川髙島屋南館 6F

■薬院店(仮称/立ち寿司)
福岡県福岡市中央区渡辺通り2-6-20 ラクレイス薬院1階
【2025年11月中旬オープン予定】
※オープンまでは『マークイズ福岡ももち店』で研修実施予定

=============
<金沢まいもん寿司 梅鉢亭>(立ち寿司)
愛知県名古屋市中区栄3-6-1 ラシック 8F

=============
<宮島鮨まいもん>
広島県廿日市市宮島口1-8-14 レアルマーレ望厳荘 1F

=============
<魚匠庵>(寿司割烹)
石川県金沢市駅西新町3-13-17

=============
<まぐろ問屋いちもん>
■伊勢崎 本店(回転寿司)
群馬県伊勢崎市連取町3280-1

■前橋店(回転寿司)
群馬県前橋市川原町1-28-10

■高崎新保店(回転寿司)
群馬県高崎市新保田中町167-1

=============
<群馬いちもん 金沢まいもん>
■スマーク伊勢崎店(回転寿司)
群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎1F

=============
<金沢かつぞう KITTE大阪店>
大阪府大阪市北区梅田3-2-2 KITTE大阪5階

続きを見る...

金沢まいもん寿司/まぐろ問屋いちもん etc./株式会社エムアンドケイの求人情報

現在募集中の職種と条件

寿司職人

月給 33万円~45万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
寿司職人としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・握り業務など

【包丁の握り方からお教えしているので、現段階で経験が浅い方・未経験の方も安心してご応募ください!】
【『沖縄店』は経験者のみの募集となります】

================
【仕事内容:箱根強羅をご希望の方】
・基本技術スキル
- 握りの技術:米粒の立ち方、温度管理、ネタとの一体感
- 魚の目利きと仕込み:旬の魚の選定、熟成技術、血抜き・骨抜きの精度
- 包丁技術:切り口の美しさ、厚みの均一性、ネタごとの最適な切り方
- 衛生管理:HACCPの理解、厨房内の衛生基準の徹底

・接客や顧客体験スキル
- カウンターでの所作・会話力:一流の所作と、顧客との心地よい距離感を保つ会話力
- VIP対応経験:特別な顧客への柔軟な対応力と気配り
- 外国人対応力:英語での簡単な説明や文化的な配慮

・組織や運営への貢献力
- 後進育成への意欲:若手職人への技術継承や教育姿勢
- チームワーク:厨房内での連携、他部署との協調性
- 改善提案力:オペレーションやメニューの改善提案ができる視点

ーーーーー
【求める人物像:箱根強羅をご希望の方】
・熟練の握り技術を持ちつつも、日々の改善や新しい技法への探究心がある方。
・魚の目利きや仕込みにおいて、季節や地域性を意識した判断ができる方。
・食材の背景や季節の移ろいを語れる感性を持ち、寿司を通じて顧客に物語を届けたいという想いがある方。
・コース構成や演出において、体験価値を重視する姿勢がある方。
・カウンター越しの所作や会話に品格と温かみがあり、VIPや外国人にも柔軟に対応できる方。
・ 顧客の反応を敏感に察知し、空気を読む力がある方。
・チームの一員として、協調性と責任感を持つ方。
・厨房内での連携を大切にし、他職種とのコミュニケーションも円滑に行える方。
・若手への技術継承や教育にも前向きで、組織の成長に貢献する意欲がある方。
・地域と季節を尊重し、革新を恐れない方。
・箱根という土地の魅力を理解し、地元食材や文化を寿司に取り入れる姿勢がある方。
・伝統を守りながらも、熟成技術や新しい素材への挑戦を楽しめる方。
payments 給与

月給 33万円~45万円

詳細

上記には固定残業代が含まれます

☆前職給与を保証いたします(規定有)
※経験・能力を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験が浅い方は給与変動有

【想定月収一覧】
・20代(一般員)/342,000円
・30代(SV)/470,000円
・40代(一般員)/435,000円
・40代(SV)/530,000円
・50代(役職)/650,000円

================
【箱根強羅をご希望の方は下記月給】
月給30万円~
※経験・能力を考慮し決定
※上記には固定残業代が含まれます(44時間分)
※本採用時は上記に役職手当がプラスされます(3万円~5万円 )

ーーーーーーーーーー
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記月給】
月給30万円~

※上記は寿司経験者の月給となり、業界未経験者・経験の浅い方は給与変動有
person 求める人物像・資格
・飲食業界での勤務経験がある方は優遇
・飲食業界未経験者・新卒や第二新卒者も歓迎
・経験ジャンル不問
・年齢不問

【未経験入社で現状活躍中のスタッフなど、30代が店舗平均年齢となる、若手~中堅がメインで活躍する店舗も複数ございます!】
sunny 休日・休暇
・月8~9日休暇(シフト制)
・有給休暇
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
※産休・育休取得実績あり!

================
【箱根強羅をご希望の方は下記となります】
・月8~9日休暇(シフト制)
・有給休暇

ーーーーーーーーーー
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記となります】
・月9日休暇(2月のみ月8日休暇)
→シフト制(1ヶ月ごとの提出)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
※産休・育休取得実績あり!
schedule 勤務時間
9:00~22:00の間でシフト制(所定労働時間 7時間45分)

※休憩有
※終電考慮
※状況により残業有(月間実働10時間程度)
※短時間勤務制度も導入済み(希望者はお気軽にご相談ください)

================
【箱根強羅をご希望の方は下記となります】
8:00~22:30の間でシフト制

※休憩有
volunteer_activism 待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(業績連動)
・昇給(給与見直し)年1回
・借り上げ社宅制度(関西・福岡エリア以外をご希望の方が対象/規定有)
→店舗から通いやすい立地にてお借りさせていただきます!
・役職手当
・家族手当(妻:8,000円・第一子:5,000円・第二子以降:3,000円/毎月)
・住宅手当(規定有)
・入社手当(寿司経験者のみ・規定あり/エリアにより金額変動有)
→入社から在籍期間経過ごとに都度支給
→例)3ヵ月(10万円)/6ヵ月(10万円)/12ヵ月(10万円)で合計30万円
・資格手当(25種類/調理師免許→毎月3000円支給など毎月500円~5000円までの資格補助有/最大2万円まで)
・確定拠出年金
・財形貯蓄制度
・研修制度
・制服貸与
・まかない
・飲食代半額券支給
・スタッフ割引き有(20%)
・試用期間有(最大3か月)
・年2回寿司職人の技術試験を伴う昇給チャンス有
→3セクション(握り、軍艦巻物、仕込み)の試験があり、1セクション合格につき月1万円給与がUP(3セクション合格なら月3万円UP)
・60歳定年
→その後再雇用制度有(1年ごとの評価により給与を決定)

================
【箱根強羅をご希望の方は下記となります】
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(業績連動)
・昇給(給与見直し)年1回
・役職手当
・食事補助(出勤日)
・研修制度有
・制服貸与
・試用期間
・社宅完備(月20,000円と水光熱費は自己負担/希望者のみ)
店舗の上に今回ご入社いただくスタッフ用に社宅を新設!
バス・トイレ・キッチン、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ベッド・寝具、Wi-Fi完備。

ーーーーーーーーーー
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記となります】
・各種社会保険完備
・賞与有(業績)
・昇給年1回
・借り上げ社宅制度
・各種研修制度
・制服貸与
・健康診断
・ベネフィットステーション加入(全国の宿泊施設で優待有)
・家族も使えるお得な社内割引(月1回50%割引)
・まかない

ホールスタッフ

月給 33万円~42万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
ホールスタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
payments 給与

月給 33万円~42万円

詳細

上記には固定残業代が含まれます

※経験・能力を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験が浅い方は給与変動有

【想定月収一覧】
・20代(一般員)/342,000円
・30代(SV)/470,000円
・40代(一般員)/435,000円
・40代(SV)/530,000円
・50代(役職)/650,000円

================
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記月給】
月給268,000円~
person 求める人物像・資格
・飲食業界での勤務経験がある方は優遇
・飲食業界未経験者・新卒や第二新卒者も歓迎
・経験ジャンル不問
・年齢不問
sunny 休日・休暇
・月8~9日休暇(シフト制)
・有給休暇
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
※産休・育休取得実績あり!

================
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記となります】
・月9日休暇(2月のみ月8日休暇)
→シフト制(1ヶ月ごとの提出)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
※産休・育休取得実績あり!
schedule 勤務時間
9:00~22:00の間でシフト制(所定労働時間 7時間45分)

※休憩有
※終電考慮
※状況により残業有(月間実働10時間程度)
※短時間勤務制度も導入済み(希望者はお気軽にご相談ください)
volunteer_activism 待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(業績連動)
・昇給(給与見直し)年1回
・借り上げ社宅制度(関西・福岡エリア以外をご希望の方が対象/規定有)
→店舗から通いやすい立地にてお借りさせていただきます!
・役職手当
・家族手当(妻:8,000円・第一子:5,000円・第二子以降:3,000円/毎月)
・住宅手当(規定有)
・入社手当(寿司経験者のみ・規定あり/エリアにより金額変動有)
→入社から在籍期間経過ごとに都度支給
→例)3ヵ月(10万円)/6ヵ月(10万円)/12ヵ月(10万円)で合計30万円
・資格手当(25種類/調理師免許→毎月3000円支給など毎月500円~5000円までの資格補助有/最大2万円まで)
・確定拠出年金
・財形貯蓄制度
・研修制度
・制服貸与
・まかない
・飲食代半額券支給
・スタッフ割引き有(20%)
・試用期間有(最大3か月)
・年2回寿司職人の技術試験を伴う昇給チャンス有
→3セクション(握り、軍艦巻物、仕込み)の試験があり、1セクション合格につき月1万円給与がUP(3セクション合格なら月3万円UP)
・60歳定年
→その後再雇用制度有(1年ごとの評価により給与を決定)

================
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記となります】
・各種社会保険完備
・賞与有(業績)
・昇給年1回
・借り上げ社宅制度
・各種研修制度
・制服貸与
・健康診断
・ベネフィットステーション加入(全国の宿泊施設で優待有)
・家族も使えるお得な社内割引(月1回50%割引)
・まかない

店長・店長候補

月給 35万円~42万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
店長候補としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客・スタッフ管理業務など

================
【仕事内容:箱根強羅をご希望の方】
・店舗運営やマネジメント
- 売上管理(目標設定、日次・月次の数値分析)
- コスト管理(食材、人件費、光熱費など)
- 衛生管理(厳格な衛生チェックが必要)
- 設備管理(レーンや厨房機器のメンテナンス)

・人材管理や育成
- スタッフの採用、面接、教育(握り方や接客マナーの指導)
- シフト作成と勤怠管理
- モチベーション維持とチームビルディング

・接客やクレーム対応
- 顧客満足度の向上(声かけ、案内、トラブル対応)
- クレーム処理とリスク回避(冷静な判断力が求められる)

・商品やメニュー管理
- 食材の発注・在庫管理(廃棄ロスの最小化)
- 季節メニューやキャンペーン商品の企画・実施
- 品質管理(味・鮮度・盛り付けのチェック)

・地域マーケティング
- 地域イベントやプロモーションの企画
- SNSや口コミを活用した集客施策

ーーーーー
【求める人物像:箱根強羅をご希望の方】
・リーダーシップ → チームをまとめ、現場を牽引する力がある方。
・コミュニケーション力→スタッフ・顧客・本部との円滑なやり取りが出来る方。
・数値管理能力 → 売上・コスト・人件費などのデータ分析と改善の経験がある方。
・衛生・安全意識→食中毒などのリスクを未然に防ぐ意識と指導の経験がある方。
・柔軟性と判断力→突発的なトラブルや人員不足への対応力のある方。
・商品知識、調理技術→寿司の基本技術と食材への理解と指導が出来る方。
payments 給与

月給 35万円~42万円

詳細

上記には固定残業代が含まれます

☆前職給与を保証いたします(規定有)
※経験・能力を考慮し決定

【想定月収一覧】
・20代(一般員)/342,000円
・30代(SV)/470,000円
・40代(一般員)/435,000円
・40代(SV)/530,000円
・50代(役職)/650,000円

================
【箱根強羅をご希望の方は下記月給】
月給35万円~
※経験・能力を考慮し決定
※本採用時は上記に役職手当がプラスされます(3万円)
person 求める人物像・資格
・役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
・経験ジャンル不問
・「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎
・年齢不問
sunny 休日・休暇
・月8~9日休暇(シフト制)
・有給休暇
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
※産休・育休取得実績あり!

ーーーーーーーーーー
【箱根強羅をご希望の方は下記となります】
・月8~9日休暇(シフト制)
・有給休暇

================
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記となります】
・月9日休暇(2月のみ月8日休暇)
→シフト制(1ヶ月ごとの提出)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
※産休・育休取得実績あり!
schedule 勤務時間
9:00~22:00の間でシフト制(所定労働時間 7時間45分)

※休憩有
※終電考慮
※状況により残業有(月間実働10時間程度)
※短時間勤務制度も導入済み(希望者はお気軽にご相談ください)

================
【箱根強羅をご希望の方は下記となります】
8:00~22:30の間でシフト制

※休憩有
volunteer_activism 待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(業績連動)
・昇給(給与見直し)年1回
・借り上げ社宅制度(関西・福岡エリア以外をご希望の方が対象/規定有)
→店舗から通いやすい立地にてお借りさせていただきます!
・役職手当
・家族手当(妻:8,000円・第一子:5,000円・第二子以降:3,000円/毎月)
・住宅手当(規定有)
・入社手当(寿司経験者のみ・規定あり/エリアにより金額変動有)
→入社から在籍期間経過ごとに都度支給
→例)3ヵ月(10万円)/6ヵ月(10万円)/12ヵ月(10万円)で合計30万円
・資格手当(25種類/調理師免許→毎月3000円支給など毎月500円~5000円までの資格補助有/最大2万円まで)
・確定拠出年金
・財形貯蓄制度
・研修制度
・制服貸与
・まかない
・飲食代半額券支給
・スタッフ割引き有(20%)
・試用期間有(最大3か月)
・年2回寿司職人の技術試験を伴う昇給チャンス有
→3セクション(握り、軍艦巻物、仕込み)の試験があり、1セクション合格につき月1万円給与がUP(3セクション合格なら月3万円UP)
・60歳定年
→その後再雇用制度有(1年ごとの評価により給与を決定)

================
【箱根強羅をご希望の方は下記となります】
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・賞与年2回(業績連動)
・昇給(給与見直し)年1回
・役職手当
・食事補助(出勤日)
・研修制度有
・制服貸与
・試用期間
・社宅完備(月20,000円と水光熱費は自己負担/希望者のみ)
店舗の上に今回ご入社いただくスタッフ用に社宅を新設!
バス・トイレ・キッチン、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ベッド・寝具、Wi-Fi完備。

ーーーーーーーーーー
【群馬いちもん 金沢まいもん・まぐろ問屋いちもん(群馬エリア)をご希望の方は下記となります】
・各種社会保険完備
・賞与有(業績)
・昇給年1回
・借り上げ社宅制度
・各種研修制度
・制服貸与
・健康診断
・ベネフィットステーション加入(全国の宿泊施設で優待有)
・家族も使えるお得な社内割引(月1回50%割引)
・まかない

募集中の店舗から探す

ホームページ https://www.maimon-susi.com/
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • オープニングスタッフ
  • 女性活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5284-9867
受付時間/9:00~17:00(左記時間外はメール応募をお願い致します)
担当/採用担当者
応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

【オンライン面接も対応可能です】

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『グルメキャリー管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、御応募いただいた後は、メールBOX やグルメキャリーマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。

※お電話での応募も受け付けております。
 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 ご希望の店舗・エリアをお聞きし決定いたします

【オンライン面接も対応可能です】
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel