首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/20~2022/02/03 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、店長・店長候補、ホールサービス

全17店舗展開中のよね蔵グループが登場
ランチ限定社員積極採用中!※17時退社
賞与年2回/社宅完備…など、安定感も抜群

  • 新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ 求人

全17店舗展開中のよね蔵グループが登場
ランチ限定社員積極採用中!※17時退社
賞与年2回/社宅完備…など、安定感も抜群

◇母体企業紹介
新潟県で12店舗、首都圏で5店舗展開する“よね蔵グループ”は、
落ち着いた雰囲気を醸し出す、癒しの空間で、
四季折々…その時期1番の食材を用いた料理を提供する、
本格和食居酒屋を展開する飲食企業です。

◇アフターコロナを見据えた募集
この時期でも常に前を向き、将来を見据える当社では、
今回の募集店舗のクオリティ向上だけでなく、
今後の着実な展開も考え、新メンバーを募集しています。

先を考え動き出せる…安定母体があるからこそ、
この時期、アナタも…周りの方も安心できる制度・環境があり!
▶スタッフが安心できる環境づくりを徹底
月8日休暇や午後から出勤、シフト制の勤務時間・終電考慮の徹底…など、
スタッフ目線の職場づくりをしています。
新たな取り組みも随時行っており、今後も更なる向上を見据え動いていきます!
スタッフの活躍の場を増やしていけるように、今後“独立支援制度”も設ける予定です。

▶年齢・経験ジャンルは不問!
20代の若手からベテランまで在籍しており、
各年齢・ご経験により、違った活躍の舞台がある…と考えているからこそ、
年齢で不採用…は一切ございません。
ご経験を活かした新たなご提案は大歓迎!
経験ジャンルは不問ですが、特に和食・居酒屋の経験をお持ちの方は優遇しています。

▶ご経験を活かせる環境を完備!
食材や調理法にこだわり、
落ち着いた空間の中で、食事を楽しんでいただくスタイルの当社店舗では、
前職でのご経験をしっかりと活かせる環境が揃っています!
「しっかりと料理ができる環境を探している」という方にも、
ご納得いただいた上で、働いていただける職場なので、
そういったご意見をお持ちの方も、歓迎しています!
  • 新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ 求人 ノドグロやまぐろは毎朝、佐渡沖直送!新鮮な魚介をメインに、情実な食材を扱える職場です!

    ノドグロやまぐろは毎朝、佐渡沖直送!新鮮な魚介をメインに、情実な食材を扱える職場です!

  • 新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ 求人 開放感のある店内だから、お客様の反応が直に伝わるやりがいもあり!得られる経験も段違いです。

    開放感のある店内だから、お客様の反応が直に伝わるやりがいもあり!得られる経験も段違いです。

  • 新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ 求人 食材だけでなく、調理法にもこだわりが多数!本格的な調理を学べ、活かせる職場です。

    食材だけでなく、調理法にもこだわりが多数!本格的な調理を学べ、活かせる職場です。

新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループ 求人

1人ひとりのお客様を大切に…。

立地柄、落ち着いて食事を楽しみたい方や、
美味しい料理・お酒を、皆で堪能したい方…と、様々な客層の方がご来店されますが、
私たちはその想いに応える為、一人ひとりのお客様へ丁寧な接客を心がけ、
1組ずつのお客様を大切に、日々の営業を行っています。

1人ひとりのお客様に向き合い、常に最高のポテンシャルを提供できる様、
妥協なく働ける環境が揃っている為、
ご経験をお持ちの方にも、御納得の上、勤務いただけること間違いなし!

人材育成にも力を入れ「教える環境」を整えている当社だから、
いきなり「見て覚えろ」ということはありませんので、ご安心くださいませ。

新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
仕込み、調理全般・社員、パートアルバイトの教育、シフト管理・新メニューの提案
給与

月給 25万円~30万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力等考慮のうえ優遇します。
求める人物像・資格
・魚の処理が出来る方歓迎
・業態問わず調理経験者歓迎
・業界未経験者や経験が浅い方も大歓迎です
・年齢不問
休日・休暇
年間休日78日(月6日~7日)または年間休日96日(月8日)
勤務時間
10:00~23:00の間で実働8時間シフト(休憩有)

【ランチ限定社員も同時募集】
9:00〜17:15の間(休憩有)
待遇
□交通費全額支給
□各社会保険完備
□賞与年2回(前年度年2回支給実績有)※規定有
□健康診断
□昇給7月+随時 ※規定有
□まかない
□制服貸与
□独立支援制度
□社宅有(詳細は面接時にて)
□研修期間1ヶ月〜最大2ヶ月

店長・店長候補

仕事内容
接客業務全般を経験や希望に合わせてお任せいたします
・人材育成、シフト管理
・ホールのマネジメント業務
・パート・アルバイトの教育
・人件費、備品管理など
給与

月給 30万円~40万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力等考慮のうえ優遇します。
求める人物像・資格
・役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
・経験ジャンル不問
休日・休暇
年間休日78日(月6日~7日)または年間休日96日(月8日)
勤務時間
10:00~23:00の間で実働8時間シフト(休憩有)
待遇
□交通費全額支給
□各社会保険完備
□賞与年2回(前年度年2回支給実績有)※規定有
□健康診断
□昇給7月+随時 ※規定有
□まかない
□制服貸与
□独立支援制度
□社宅有(詳細は面接時にて)
□研修期間1ヶ月〜最大2ヶ月

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

※ パート・アルバイトの教育もお任せいたします
給与

月給 25万円~30万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力等考慮のうえ優遇します。
求める人物像・資格
・業界の経験がある方は優遇
・業態問わずホール経験者歓迎
・業界未経験者や経験が浅い方も大歓迎です
・年齢不問
休日・休暇
年間休日78日(月6日~7日)または年間休日96日(月8日)
勤務時間
10:00~23:00の間で実働8時間シフト(休憩有)

【ランチ限定社員も同時募集】
9:00〜17:15の間(休憩有)
待遇
□交通費全額支給
□各社会保険完備
□賞与年2回(前年度年2回支給実績有)※規定有
□健康診断
□昇給7月+随時 ※規定有
□まかない
□制服貸与
□独立支援制度
□社宅有(詳細は面接時にて)
□研修期間1ヶ月〜最大2ヶ月

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大手町・東京駅
勤務地詳細 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F
→各線「大手町駅」E1出口より徒歩1分
 各線「東京駅」より徒歩7分

店舗情報

客席数 90席(カウンター席8席)
客単価 ランチ/1000円~

ディナー/5000円~
営業時間 ランチ/11:00~14:00

ディナー/17:00~23:00
ホームページ http://www.yonekura-group.jp/
新潟・佐渡の旬と地酒 よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵グループの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
応募をご希望の方は、『応募フォーム』よりご応募ください。

★お電話での応募も受け付けております。
 その際、「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです!

※ご質問なども歓迎しておりますので、お気軽にご利用ください。
面接地/交通 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F

<交通>
各線「大手町駅」E1出口より徒歩1分
各線「東京駅」より徒歩7分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧