首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス

  • 社保完備
  • 寮・家⼿当

米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/03~2019/10/17 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習い

【全席個室対応】新しい技法を取り入れた
モダンガストロノミー肉業態を銀座に開業。
技術と発想を最大限に発揮出来る環境です

  • 米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス 求人

【全席個室対応】新しい技法を取り入れた
モダンガストロノミー肉業態を銀座に開業。
技術と発想を最大限に発揮出来る環境です

■米沢牛卸直営 肉匠上杉 銀座本店
米沢牛専門卸元の株式会社エヌティエスが、銀座の地にミシュラン二つ星レストラン出身の敏腕シェフを迎えて、シェフのクリエイティビティー溢れるモダンガストロノミー業態を開業。新たな米沢牛の可能性を感動と共に体験していただきたい大人のレストランです。そこで、あなたにはジャンルにこだわらないクリエイティビティーに溢れた商品を創作して頂きたいと思います。

――全席が個室のプライベートな空間
モダン和風の個室空間で、これまでに経験したことのない感動をお届けする、イノベーティブな料理の数々を堪能する出来るお店です。
――11月16日のグランドオープン目指して、着々と準備が進行中
新たに誕生したジクロスギンザジェムスビルのグランドオープンに合わせて、ビルの5階にオープン。ビル全体がラグジュアリーなコンセプトで特別なお客様をお迎えします。

◎商品開発にミシュラン二つ星レストラン出身のシェフを起用
料理監修を行っているのは、河野大介シェフ。シェフの確かな技術と豊かな発想から生み出されるイノベーティブな米沢牛の皿の数々。焼肉業態にとらわれることなく、クリエイティビティー溢れる米沢牛の逸品を創作しています。そこで、あなたも同様に自由な発想で最高の素材を使って、自由に料理を創造してみませんか!

◎技術者をとても大切にする会社
確かな調理技術がお客様の満足度を向上させると考えており、プロの調理人をとても大切にする会社です。河野シェフと共に新たなジャンルに挑戦できる環境があり、今までのご経験を活かして、更なる成長を目指してみませんか。

◎経験・実力を考慮した待遇をご用意
ご経験・ご実績を考慮の上、お話し合いにより待遇は決めさせて頂きます。フレンチ・イタリアンなどの技法をご経験の方は優遇。年齢経験は問いません。調理技術により技能手当給制度があり、例として45歳 技能手当8級の場合、額面¥406,517、年収480万、この基準に則ってお話し合いを行い、ご納得いただくことを大切にしております。
  • 米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス 求人 お客様をおもてなしするためにはチームの和が大切。河野シェフを中心にチームのメンバーとして暖かくお迎えします。

    お客様をおもてなしするためにはチームの和が大切。河野シェフを中心にチームのメンバーとして暖かくお迎えします。

  • 米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス 求人 商品はイノベーティブな料理をはじめ、米沢牛の特性を表現し、自由な発想と技術でより素敵な商品を創作してください。

    商品はイノベーティブな料理をはじめ、米沢牛の特性を表現し、自由な発想と技術でより素敵な商品を創作してください。

  • 米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス 求人 モダン和風な個室空間でVIPルームはトイレも併設。入店からご帰宅まで、誰とも会わないで済む超VIPな空間です。

    モダン和風な個室空間でVIPルームはトイレも併設。入店からご帰宅まで、誰とも会わないで済む超VIPな空間です。

米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス 求人

河野シェフ略歴

日本の美を料理で表現する敏腕料理人
1982年、東京都出身。
飲食店を営む母親の影響で自然と料理人の道を志す。
東京九段下にある日本料理(懐石)で8年、星付きのフランス料理店で7年修業。
2つのジャンルの料理に携わるうち、日本の良さを料理で伝えたいという思いに駆られる。
米沢牛の魅力を最大限に活かす為、ジャンルにこだわらないイノベーティブな料理を開発中。

米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエスが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
イノベーティブ肉料理の調理責任者候補
給与

月給 40万円~35万円

※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※フレンチ・イタリアン等の調理経験者優遇
※年令不問
休日・休暇
最低月間6日/シフトにより決定、有給、慶弔、連休可能
勤務時間
ランチ/11:30~16:00(15:00LO)
ディナー/17:00~23:00(22:00LO)
上記内でシフト制です。実労9時間未満を予定
待遇
◇社会保険完備
◇交通費全額支給
◇定期昇給
◇昇給検定
◇研修制度
◇各種手当(休日出勤・残業手当など)
◇食事補助
◇制服貸与(洗濯店負担)
◇寮のご相談にも乗ります

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
イノベーティブ肉料理の調理主任
給与

月給 28万円~35万円

※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※フレンチ・イタリアン等の調理経験者優遇
※年令不問
休日・休暇
最低月間6日/シフトにより決定、有給、慶弔、連休可能
勤務時間
ランチ/11:30~16:00(15:00LO)
ディナー/17:00~23:00(22:00LO)
上記内でシフト制です。実労9時間未満を予定
待遇
◇社会保険完備
◇交通費全額支給
◇定期昇給
◇昇給検定
◇研修制度
◇各種手当(休日出勤・残業手当など)
◇食事補助
◇制服貸与(洗濯店負担)
◇寮のご相談にも乗ります

調理見習い

仕事内容
イノベーティブ肉料理の調理補助
給与

月給 24万円~28万円

※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※フレンチ・イタリアン等の調理経験者優遇
※年令不問
休日・休暇
最低月間6日/シフトにより決定、有給、慶弔、連休可能
勤務時間
ランチ/11:30~16:00(15:00LO)
ディナー/17:00~23:00(22:00LO)
上記内でシフト制です。実労9時間未満を予定
待遇
◇社会保険完備
◇交通費全額支給
◇定期昇給
◇昇給検定
◇研修制度
◇各種手当(休日出勤・残業手当など)
◇食事補助
◇制服貸与(洗濯店負担)
◇寮のご相談にも乗ります

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座 日比谷 有楽町
勤務地詳細 東京都中央区銀座6-4-3
 
ジクロスギンザジェムス5階
東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線「銀座」駅 C2出口徒歩2分
東京メトロ日比谷線、千代田線「日比谷」駅 A2出口徒歩5分
JR山手線「有楽町」駅 銀座口徒歩5分

店舗情報

客席数 52坪9卓52席
超VIPルーム1室、夜景の見えるVIPルーム1室、夜景の見える完全個室1室、完全個室1室、半個室2室、庭の見える籠もり席1卓
客単価 ディナー帯20,000円
ランチ帯2,800円
営業時間 ランチ11時30分~16時(15時LO) 
ディナー17時~23時(22時LO)
米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエスの特徴
  • 学歴・資格不問
  • 40代・50代活躍中

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

※応募後の面接は一回を予定、採用可否は2営業日以内にご連絡させていただきます。
面接地/交通 面接地/東京都新宿区四谷3-13-20 YSビル1F(テストキッチン)
交 通/地下鉄丸ノ内線「四谷三丁目駅」1番出口より徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧