米沢牛 上杉 銀座本店/株式会社 エヌティエス
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、米沢牛 上杉 銀座本店/株式会社 エヌティエスの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新しい技法を取り入れた
モダンガストロノミー業態を銀座に開業。
技術と発想を最大限に発揮出来る環境です
新しい技法を取り入れた
モダンガストロノミー業態を銀座に開業。
技術と発想を最大限に発揮出来る環境です
米沢牛専門卸元の株式会社エヌティエスが銀座にミシュラン二つ星レストラン出身のシェフを迎えて、クリエイティビー溢れるモダンガストロノミーを開業。山形の食材をメインにジャンルにとらわれず、本当に美味しいもの美しいものを一緒に追求しましょう。
ご経験・ご実績を考慮の上、話し合いにより待遇は決めさせて頂きます。フレンチ・イタリアン経験の方は優遇させていただきます。調理技術により技能手当給制度があり、例として45歳技能手当8級の場合、額面¥406,517、年収480万、この基準に則ってお話合いを行い、ご納得いただくことを大切にしております。
新たに誕生したジクロスギンザジェムスビルのグランドオープン。ビルの5階にオープン。ビル全体がラグジュアリーなコンセプトで特別なお客様をお迎えします。
【米沢牛 上杉 銀座本店】
米沢牛専門卸元の株式会社エヌティエスが銀座にミシュラン二つ星レストラン出身のシェフを迎えて、クリエイティビー溢れるモダンガストロノミーを開業。山形の食材をメインにジャンルにとらわれず、本当に美味しいもの美しいものを一緒に追求しましょう。
料理監修を行っているのは、河野大介シェフ。クリエイティビー溢れる米沢牛の逸品を創作しています。確かな技術と豊かな発想から生み出されるイノベーティブな皿の数々を、チームの一員として共に作り上げていただきたい。
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お客様をおもてなしするためにはチームの和が大切。河野シェフを中心にチームのメンバーとして暖かくお迎えします。
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商品はイノベーティブな料理をはじめ、米沢牛の特性を表現し、自由な発想と技術でより素敵な商品を創作してください。
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モダン和風な個室空間でVIPルームはトイレも併設。入店からご帰宅まで、誰とも会わないで済む超VIPな空間です。
河野シェフ略歴
母の背を追い、自然と料理人に。日本の美を料理で表現したい。
1982年、東京都出身。飲食店を営む母親の影響で、自然と料理人の道を志す。日本料理店(懐石)で8年、星付きのフランス料理店で7年修業。2つの料理に携わるうち、日本の良さを料理で伝えたいという思いに駆られる。四季に恵まれ、旬の食材に囲まれた日本の食を、日本ならではの手法で提供する【米沢牛 上杉】に共感し、料理長として就任。現在も各国の技法を融合させながら、日本の美食を追求。
企業情報
所在地 | 〒992-0021 山形県米沢市花沢882-1 |
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設 立 | 平成6年9月7日 |
資本金 | 1,000万円 |
代表者 | 情野 薫 |
従業員数 | 188名 |
HP |
https://nts-group.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 日比谷 有楽町 |
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勤務地詳細 |
東京都中央区銀座6-4-3 ジクロスギンザジェムス5階 東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線「銀座」駅 C2出口徒歩2分 東京メトロ日比谷線、千代田線「日比谷」駅 A2出口徒歩5分 JR山手線「有楽町」駅 銀座口徒歩5分 |
米沢牛 上杉 銀座本店/株式会社 エヌティエスの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
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求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
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米沢牛 上杉 銀座本店/株式会社 エヌティエス
■米沢牛 上杉 銀座本店
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求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
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米沢牛卸直営店 肉匠上杉/株式会社 エヌティエス
■米沢牛卸直営 肉匠上杉 銀座本店
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