郷土料理 吟
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、郷土料理 吟の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
経験業態・年齢不問で第二期創業人材募集!
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
月8日休暇!実働7hの時短シフトも完備★
経験業態・年齢不問で第二期創業人材募集!
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
月8日休暇!実働7hの時短シフトも完備★
1997年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
九州郷土料理(馬刺しなど)を中心に旬な食材を使用し手作りにこだわる和食店。
24年間多くのお客様にご利用いただいているのは、チェーン店が多い歌舞伎町の中でも、料理人が手作りにこだわり、奇をてらった様な料理ではなく誰しもが知っているお馴染みの和食を提供しているから!
ー入社時期応相談!各種柔軟に対応中ー
現職のご都合も考慮し、入社時期等は1人ひとりに合わせて対応しているので、そういった部分でご心配されている方は安心してご応募ください!
スタッフ全員が月8日休暇にて休暇を取得しており、各種長期休暇も充実!
休暇と勤務日のメリハリをつけて働ける制度が揃っております。
また、ご希望により『時短シフト勤務』も用意しているので、「1日あたりの勤務時間を短くしたい」という方も安心して働ける勤務環境が完備されています!
◆前職給与保証!現状からの給与額のマイナスは無し!
業界での勤務経験がある方は月給35万円~となっており、前職給与を保証!
実際に現料理長をはじめ多くのスタッフが年収500万円以上となっており、
「スキルが身につき実力はあるのに、なかなか給与UPしない…」
そんな想いをお持ちの方は、ぜひ1度お話しさせていただければと思います!
◆各種待遇面も充実!
月給以外にも年2回の賞与を支給している為、年収ベースでの前職以上が狙える制度があり!
個人店の様な自由度を大切にしつつも、会社としての安定性も整っているので、
細かな部分も含め、安心して働く事ができ、やりがいも感じていただきながら働いてもらえるかと思います!
◆独立志向のある方も歓迎!
実践の中で、経験や意欲を活かしのびのびと働けるので、将来の為にしっかりとした調理技術や店舗管理の部分まで学びたい方も必見です!
-
夜のみ営業だから、朝はゆっくりでOK!お子様がいらっしゃる方も朝は保育園などに送った後に出勤…なんて働き方もOK!
-
一つひとつの作業を大切に、美味しい料理を提供中です!
-
シチュエーションに合わせた良い意味で自由な接客をお任せしているので、のびのび働ける好環境!
各種メニューにこだわりあり!
妥協の無い料理を提供しています!
出来合いではなく、店内調理を大切に手づくりにて、
食材の旬を活かす工夫・調理法を用いながら、クオリティにこだわり提供中。
だからこそ、業界でのご経験をお持ちの方は最大限活かして働ける環境です!
経験ジャンルは不問で募集しており、今の当店に無いアイデアは、
新メニューなどでカタチになるチャンスもあり!
商品考案・企画業務に携わる事も可能です!
企業情報
所在地 | 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-22-13 アドビル1F |
---|---|
HP |
『海鮮工房 吟』ホームページ 『郷土料理 吟』食べログページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新宿 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都新宿区歌舞伎町2-22-13 アドビル1階 →各線「新宿駅」より徒歩7分 |
郷土料理 吟の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
海鮮工房 吟
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
看板メニューのレタしゃぶ鍋を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
<... -
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
海鮮工房 吟
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
看板メニューのレタしゃぶ鍋を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
<... -
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
海鮮工房 吟
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
看板メニューのレタしゃぶ鍋を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
<...
-