海鮮工房 吟
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、料理長・料理長候補など、海鮮工房 吟の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
経験業態・年齢不問で役職を含め人材募集。
完全週休2日!更なる環境向上を見据え募集
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
経験業態・年齢不問で役職を含め人材募集。
完全週休2日!更なる環境向上を見据え募集
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
九州郷土料理(馬刺しなど)を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
24年間多くのお客様にご利用いただいているのは、チェーン店が多い歌舞伎町の中でも、料理人が手作りにこだわり、奇をてらった様な料理ではなく誰しもが知っているお馴染みの和食を提供しているから!
ー入社時期応相談!各種柔軟に対応中ー
現職のご都合も考慮し、入社時期等は1人ひとりに合わせて対応しているので、そういった部分でご心配されている方は安心してご応募下さい!
現状でも定休日を含む完全週休2日制にて休暇を取得し、
時短勤務シフトも完備しておりますが、働くスタッフ目線を大切に、
更なる職場環境のブラッシュアップをしていく為、新メンバーを募っております。
具体的には月間労働時間をより短くしていきたいと考えており、
その為にスタッフ在籍数を増やし、より細かなシフト勤務制での営業…など、
諸々考え、人員増加に伴い導入していきます。
※現状でもシフト制となっており、お住いを考慮し柔軟に対応しているのでご安心を!
ー『将来を見据えた』or『キャリアアップを狙った』転職をされる方へー
20代~60代まで幅広い年齢層のスタッフが活躍している当店では、
1人ひとりの想いに合わせた活躍の舞台をご用意しています。
例えば、独立志向があり、将来の為にしっかりとした調理技術…だけでなく、
店舗管理の部分まで、幅広く学びたい方には、
良い意味での個人店の様な一面もある当店が最適!最短距離で学べます。
年齢や経験ジャンル等ではなく、人柄などもしっかりと見て採用を決定している為、
年齢・経験は不問で、お待ちしています。
業界での勤務経験が無い・浅い方も、基礎からお教えしますので歓迎です!
-
夜のみ営業だから、朝はゆっくりでOK!お子様がいらっしゃる方も朝は保育園などに送った後に出勤…なんて働き方もOK!
-
一つひとつの作業を大切に、美味しい料理を提供中です!
-
シチュエーションに合わせた良い意味で自由な接客をお任せしているので、のびのび働ける好環境!
給与面で現状以上を狙う方へ
頑張りや実力はしっかりと還元・評価されていきます。
実際に現料理長をはじめ多くの方が年収500万円以上となり
各々の夢の為の1歩を踏み出そうとしておりますので、
スキル面の向上・将来の独立の為の技術面・収入面の向上など転職理由はそれぞれ大歓迎です!
「スキルが身につき実力はあるのに、なかなか給与UPしない…」
そんな想いをお持ちの方には、当店の環境は最適!
業界での勤務経験がある方は月給33万円~となっており、前職給与を保証!
給与面やご入社時期など、ご質問は随時歓迎しているので、お気軽にお問い合わせください。
企業情報
所在地 | 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-22-13 アドビル1F |
---|---|
HP |
『海鮮工房 吟』ホームページ 『郷土料理 吟』食べログページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新宿 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都新宿区歌舞伎町2-28-15Kビル1階 →各線「新宿駅」より徒歩7分 |
海鮮工房 吟の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
海鮮工房 吟
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
看板メニューのレタしゃぶ鍋を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
<... -
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
海鮮工房 吟
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
看板メニューのレタしゃぶ鍋を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
<... -
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
海鮮工房 吟
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
看板メニューのレタしゃぶ鍋を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
<...
-