野田焼売店 紀尾井本店/株式会社 クサマ
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、野田焼売店 紀尾井本店/株式会社 クサマの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
12月NEW OPEN!オープニング募集
東京唯一の焼売専門店!今後も店舗展開予定
料理長候補を大募集!待遇、福利厚生充実!
12月NEW OPEN!オープニング募集
東京唯一の焼売専門店!今後も店舗展開予定
料理長候補を大募集!待遇、福利厚生充実!
新規立ち上げから携われる貴重なチャンスです!
複数の業態を運営する当社の飲食事業部のなかでも、一際力を入れている中華・ラーメン業態。まだまだ成長過程につき、今後の展開を進める統括的なポジションも目指せます!
【中華経験のある方なら、そのスキルを充分に発揮して頂けます!】
6種類の焼売と、おつまみ、本格中華料理、中華麺、チャーハン各種等のメニューを提供予定です。基本から本格的かつオリジナリティあふれる料理の数々を習得しませんか!これから中華業態を学びたい方も大歓迎!
どんなに仕事が楽しくても、待遇面に不安があるとどうしてもモチベーションも下がってしまうと思います。そんな事のない様に安心して仕事もプライベートも充実させて欲しいという思いから、各種手当や海外研修、特別休暇等、多岐に渡る制度設立を目指しています。
《母体は老舗の食品卸売企業で安心です!》
当社は1933年創業の、生鮮3品から一般乾物、冷蔵・冷凍品、非食材に至るまで多種多様に取り揃える食品卸問屋です。ただ、商品をお届けするだけでなく、人材・コスト・物件など、お客様がお困りの事は枠を超えて応えていける、そんな企業を目指しています。そして、事業としても食品卸問屋としてのノウハウを活かして飲食事業部を立ち上げました。“全てはお客様の笑顔の為に”社員一同その想いで、お客様と共に発展していきたいと考えております。
《即勤務が可能です》
・会社・職場をよく見てからという方
例)面談→半月~1ヶ月間ほど社員候補としてアルバイト勤務→入社
※「プレ応募」からのご連絡も大歓迎です!
・すぐに活躍したいという方
例)面談→数日の業務→勤務条件など適正判断→入社
★「もっと自分らしく働きたい!」とお考えの方は休日や給与の希望によって働き方を選択できます!お気軽にご相談ください!
-
焼焼売、水焼売、辛味焼売、チーズ焼売など、絶品の焼売はバラエティ豊富。自然と覚えていくので安心してください!
-
もちろん焼売だけではありません!本格的な中華を経験した方のスキルを存分に活かせる環境です。
-
「自分らしく働ける!」休日や給与の希望によって働き方を選択できます。女性もイキイキ活躍中です!
でも、やっぱり経験より人柄です
書類を見るだけでは分からない人柄を重視したい為です。出来る限り直接お話しましょう♪
今までのライフスタイルやワークスタイルから、これからを一緒に決めていきましょう。
ライフスタイルを重視したいという方は完全週休2日制での勤務スタイルも選べます♪
企業情報
会社名 | 株式会社 クサマ |
---|---|
所在地 | 〒164-0013 東京都中野区弥生町1-24-7 |
設 立 | 1966年(昭和41年)11月 |
資本金 | 6,000万円 |
代表者 | 草間 福弘 |
従業員数 | 100名(アルバイト、パート含む) |
会社情報 |
【業種】 食料品卸売業、飲食業 他 【主な加盟団体】 全日本外食流通サービス協会(JFDA) (社)日本外食品卸協会 NPO法人 繁盛店への道 |
HP |
野田焼売店 ブランドページ 会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 永田町駅・赤坂見附 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都千代田区紀尾井町1-2 交通/東京メトロ半蔵門線「永田町駅」より徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩1分 |
野田焼売店 紀尾井本店/株式会社 クサマの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21
求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21
野田焼売店 紀尾井本店/株式会社 クサマ
2019年12月に満を持して東京ガーデンテラス紀尾井内に出店決定!
新規立ち上げから携われる貴重なチャンスです!
複数の業態を運営する当社の飲食事業部のなかでも、一際力を入れている中... -
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
野田焼売店 紀尾井本店/株式会社 クサマ
2019年12月に満を持して東京ガーデンテラス紀尾井内に出店決定!
新規立ち上げから携われる貴重なチャンスです!
複数の業態を運営する当社の飲食事業部のなかでも、一際力を入れている中...
-