創作料理 青山鶏/株式会社 しんわ
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、創作料理 青山鶏/株式会社 しんわの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
11月に開業したばかりの鶏創作料理店で、
料理長・料理長候補を募集!年内に新店計画
もあり、出店時にはシェフをお任せ!!
11月に開業したばかりの鶏創作料理店で、
料理長・料理長候補を募集!年内に新店計画
もあり、出店時にはシェフをお任せ!!
これまでにない「新しい飲食店」をつくる為、2020年2月「株式会社しんわ」を設立。私たちと一緒に「飲食事業」を展開していく仲間を募集しています!
■「創作料理 青山鶏」2020年11月オープン
旬の食材を「幸せの一皿」に変えます。新鮮な地鶏や銘柄鶏を、四季折々の食材とともに多様な調理法でお届けしています。まずはこのお店の調理業務全般をお任せします。
お造り、温菜、グラタン、しゃぶしゃぶ、溶岩焼、一品料理など、固定のジャンルにこだわることなく、お酒とのマリアージュを考え、素材の味を活かした料理構成となっています。
■食材や料理への理念
生産者の想いを料理人が受け取り、今度はそこに料理人の想いを乗せて、お客様にお届けします。素材本来の美味しさと楽しさを演出し、料理のわき役にも妥協せずにこだわっています。
■経験ジャンルや年齢は不問です!
現在のシェフはイタリアン出身ですが、和洋中を融合させた、五感で楽しむような一皿を創り上げるため、スタッフ全員の経験や知識、ノウハウを凝縮したメニューを企画しています。料理人としての経験をフルに活かして料理ができる楽しさを感じていただけるはずです。
■2021年中には新たな店舗の出店を計画!
小規模(15~20坪)で少しカジュアルな出店を予定していますが、詳細はまだまだこれから。ワクワクするようなお店を一緒に創り上げて行きましょう!
■新規出店時にはシェフへ昇格していただきます
新店舗なのか既存店なのかは分かりませんが、アナタの得意ジャンルや経験を活かしたお店づくりが出来ることは間違いありません。
-
空間づくりにもこだわり、高級感のある内装に仕上がっています。
-
「雲丹~鶏わさ ユッケトリュフ風味」1,200円
-
「しっとりレバー大根のコンソメ仕立て~柚子胡椒おろし添え~」1,480円
新しい会社ならではの魅力
現在はまだ一号店を出店したばかりですが、スピード感を持って事業展開を行っていく予定です。店舗が増えれば「統括料理長」、会社が大きくなれば「飲食事業部 部長」など、会社の創業期から携わるからこそのキャリアアップのチャンスは絶大です!
■料理以外にも携われること
新店舗の準備期間では、商品企画、内装・外装のデザイン、厨房設計、物件工事、販促、人材採用etc...飲食店の開業のほぼすべてに携われる環境です。
企業情報
会社名 | 株式会社 しんわ |
---|---|
所在地 | 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-12 山萬ビル402 |
設 立 | 2020年2月10日 |
資本金 | 500万円 |
代表者 | 代表取締役 張田 |
従業員数 | 3名 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 外苑前、青山一丁目 |
---|---|
勤務地詳細 |
【青山鶏】 東京都港区南青山2-14-13 B1F 銀座線「外苑前駅」4番出口より徒歩3分 各線「青山一丁目駅」より徒歩5分 |
創作料理 青山鶏/株式会社 しんわの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/09/16~2021/09/30
求人情報掲載期間:2021/09/16~2021/09/30
株式会社 しんわ
■OPENING STAFF大募集!
外苑前駅から徒歩3分程の落ち着いた立地で、カジュアルで気軽にご利用いただけるビストロをオープン。創業メンバーとして店長、料理長、調理スタッフ、ホールスタッフを募集します... -
求人情報掲載期間:2021/09/02~2021/09/16
求人情報掲載期間:2021/09/02~2021/09/16
株式会社 しんわ
■OPENING STAFF大募集!
外苑前駅から徒歩3分程の落ち着いた立地で、カジュアルで気軽にご利用いただけるビストロをオープン。創業メンバーとして店長、料理長、調理スタッフ、ホールスタッフを募集します... -
求人情報掲載期間:2021/04/08~2021/04/22
求人情報掲載期間:2021/04/08~2021/04/22
創作料理 青山鶏/株式会社 しんわ
これまでにない「新しい飲食店」をつくる為、2020年2月「株式会社しんわ」を設立。私たちと一緒に「飲食事業」を展開していく仲間を募集しています!
■創作料理 青山鶏
新鮮な地鶏や銘柄鶏...
-