上野 榮(さかえ)の求人は、2022/01/13 ~ 2022/01/27まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
上野 榮(さかえ)の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
本格江戸前寿司 上野 榮(さかえ)
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2022/01/13~2022/01/27 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、寿司職人、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、ホールサービス
年明けの新店オープン予定!寿司職人募集◎
一緒に“最高の寿司店”をつくりませんか?
新店にむけ、寿司職人5名を積極採用!
年明けの新店オープン予定!寿司職人募集◎
一緒に“最高の寿司店”をつくりませんか?
新店にむけ、寿司職人5名を積極採用!
上野駅から徒歩圏内。都会の喧騒を忘れさせる和空間。上野エリアで、お客様から高い評価を得る「上野 榮」。
メニューは予約制の「おまかせコース」のみ。春の山菜、夏の鮎、秋の松茸、冬のカニやフグなど…、市場で選びぬいた四季の食材を使用。
"握り”だけでなく、一品料理も組み合わせたコース料理です。もちろん、器や盛り付けにも工夫を凝らしています。
★新店オープンにむけた、寿司職人5名の新規募集。
現在、良い物件が空くこともあり、「上野 榮」では新店オープンにむけた新メンバーを募集します。
早ければ、年明け春ごろにも新店オープンを予定。オープニングスタッフとしてお店づくりから参加していただく寿司職人、5名を積極採用します!
寿司職人として、ひとつ上の経験が積めるステージをつくりたいと考えています。私達と一緒に、新しいお店をつくっていきませんか?
季節感を大切にした、和食の感性も身につきます!
榮はコースの中で「握り」だけでなく、「季節の一品料理」も提供して季節感を表現するスタイル。
寿司職人として経験をお持ちの方はもちろん、和食・日本料理の経験を活かして寿司を本格的に学びたい方も大歓迎です。
現在、和食経験豊富なメンバーが寿司を学びながら経験を活かしています。
また、完全予約制なので、仕込むのも予約の人数分だけ…。
通常の寿司店よりも、しっかりと目の前の仕事1つひとつに集中することができるのも、当店の特徴です。
◎年齢不問。高級鮨の経験者を大歓迎!
しっかりとした寿司の経験をお持ちで、コミュニケーションがしっかりと取れる方であれば、年齢は問いません。
現在、40代、50代のメンバーも活躍しています!
コースは15000円〜18000円ほど。”握り”と"一品料理”を織り交ぜてコースを構成。寿司も和食も、どちらの経験も活かすことができます!
◎経験が浅い方も学べます!
銀座の老舗高級寿司店の経験を持つ大将が立っています。
これから、本物の寿司の技術を学びたい方も大歓迎です!
-
本格江戸前寿司を学びませんか?明るく楽しいお店づくりを実践しています。経験が浅い方も大歓迎です◎
-
“握り”とともに、季節感を大切にした一品料理もコースとして提供します。和食経験も活かすことができます。
-
時代に合わせて、テイクアウトでも寿司職人の技がひかるお弁当を提供しています。
◎季節ごとのコース料理の組み立てにも参加OK!
◎今後のオープンにむけて、大将・板長希望者の複数名を採用予定!
◎はじめて「つけ場」に立ちたい、経験の浅い方も大歓迎。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・メニューはコース一本。内容はお任せします!
提供するコースの内容は、各店舗で考案。「何品出したい」などの方向性はお伝えして、あとの内容は料理人、寿司職人の経験に合わせてお任せしていきます。あなたの経験を活かしたアイデアや意見も大歓迎です。
・独立希望者、寿司店大将希望の方も大歓迎!
一店舗に寿司職人が3〜4名体制。カウンターが中心で、寿司職人が主役のお店です。独立前に、大将としての経験が積みたい方、店舗経営を学びたい方も大歓迎です。恵比寿、池袋、銀座、渋谷、新宿などのエリアで新規出店を計画しています!
・「修行」なんてもう古い!早い段階から握りも任せます。
やる気のある方、学ぶ意欲のある方であれば、若手でも経験が浅くても、積極的に仕事をお任せしていきます。これから学びたい方も大歓迎!
「カウンターに立つのはこれから…」という見習の方も、今後「つけ場デビュー」のチャンスが待っています。
★毎月昇給のチャンスあり!やる気・意欲をしっかり考慮!
基本給の見直しは、随時おこないます。
若手の方・経験の浅い方でも、出来る仕事が増えたり、しっかりと意欲のある方は随時昇給します!
一緒にお店をつくりましょう。
1年後、2年後には、板長や大将、新規出店などの中心になれる。そして独立といった道もある…。
寿司の技術だけでなく、食べログでも3.6以上の高評価をいただくお店の作り方、店舗軽々の方法も学ぶことができます。
大手企業ではないので、風通しもよく、一つのお店を一つのチームとしてお任せしていくスタイルなので、大きな自由さがあることも私たちのお店の魅力だと考えています!
経験を活かして、新しいお店づくりに参加してみませんか?
他ではできない経験ができることをお約束します!
本格江戸前寿司 上野 榮(さかえ)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
上野、ほか ※銀座、恵比寿、池袋、渋谷、新宿にて新規出店予定です |
---|---|
勤務地詳細 |
■上野 榮(さかえ) 東京都台東区上野4-4-5 12F ※銀座、恵比寿、池袋、渋谷、新宿にて新規出店予定です |
店舗情報
客席数 | 30席 |
---|---|
客単価 | 15000円〜20000円 |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13237693/ |
- 本格江戸前寿司 上野 榮(さかえ)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都台東区上野4-4-5 12F 交通/上野広小路より徒歩0分 各線上野駅より徒歩3分 各線御徒町駅より徒歩1分 |