株式会社 ジール Captain's Wharf(キャプテンズワーフ)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、調理見習いなど、株式会社 ジール Captain's Wharf(キャプテンズワーフ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
昨年の春、リニューアルOPENした当店で
あなたのスキルを最大限発揮してください!
インセンティブの年4回支給※最大80万円
昨年の春、リニューアルOPENした当店で
あなたのスキルを最大限発揮してください!
インセンティブの年4回支給※最大80万円
今まで客単価3000円前後でイタリアンベースの地中海料理料理を提供していましたが、
店舗のリニューアルを機に客単価を5000円以上に設定をし、
魚介類を前面に出したお店にリニューアル。
徐々にですが、お客様からの評価も受けています。
そこで、リストランテからトラットリアまで幅広くご経験がある方を歓迎。
決まりきったマニュアルではなく、与えられた仕事以外に自分のアイデアを出し、
行動できる方には、社歴関係なしに中心スタッフとして活躍して頂きます。
スタッフの採用はシェフ・店長をはじめコミュニケーション取れた環境です。
面倒見の良いスタッフなので人間関係も良好。
コミュニケーションを大切にした職場作りを意識していますので働きやすいです。
★異業種が母体だからこそ
我々の母体はクルージング事業をしているからこそ安定性抜群。
安心して働けるのでご家族の方も安心です。
お給料を含めて福利厚生が充実しているからこそ伸び伸びと仕事ができます。
《 Captain's Wharf(キャプテンズワーフ)とはこういう環境です》
自由度が高く働きやすいのも魅力の一つ!
お互い意見を出し合いながら一緒にお店を盛り上げていきましょう!
お任せすることも多くなると思いますが、
お客様の笑顔を作る為、力をかしてください。
~入社時期も相談に乗ります~
まずはお会いできることを楽しみにしています!
現在、ご活躍されている職場の事もございますので、
働いている方には入社時期を柔軟に対応します。
あなたからのご応募を心よりお待ちしております。
-
魚介類を使用した料理のラインナップを増やしてください!次の看板メニューをプロデュースするのはアナタです!
-
落ち着いた空間は大人の社交場。ワインのアイテム数も多く取り揃えるのでアイデアを提案してください!
-
お客様には普段使いだけでなく、アニバーサリーでもご利用頂けるように料理構成も意識していきます!
担当者よりメッセージ☆
コロナが原因で不安に感じられている方も多くいるかと思います。
まずは、その不安なところを解消するところからはじめませんか!
面接という堅苦しいものでなく、ざっくばらんに話しますので、
些細なこともお気軽にお聞きください!!
企業情報
会社名 | 株式会社 ジール |
---|---|
所在地 | 〒108-0022 東京都港区海岸3-21-35 芝浦岸壁ビル2F |
設 立 | 1993年6月15日 |
資本金 | 3000万円 |
代表者 | 平野 拓身 |
HP |
会社ホームページ お店ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 天王洲アイル(品川区) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F りんかい線「天王洲アイル駅」B出口徒歩5分 京急本線「新馬場駅」北口徒歩8分 各線品川駅港南口徒歩20分 |
株式会社 ジール Captain's Wharf(キャプテンズワーフ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/04/03~2025/05/01
求人情報掲載期間:2025/04/03~2025/05/01
株式会社 ジール Captain's Wharf(キャプテンズワーフ)
「心地よい海風と贅沢なロケーション」が特徴の1つである当店。
パスタをはじめイタリアンベースの料理を提供し、
常に多くのお客様から支持を得て、某サイトでも高得点を維持しています。
... -
求人情報掲載期間:2022/03/17~2022/03/31
求人情報掲載期間:2022/03/17~2022/03/31
株式会社 ジール Captain's Wharf(キャプテンズワーフ)
コロナ禍の制限がある中で思うような営業ができていないのが正直ありますが、この機会をチャンスに捉えて店舗コンセプトを一新しました。
今まで客単価3000円前後でイタリアンベースの地中海料理料理を提... -
求人情報掲載期間:2022/03/03~2022/03/17
求人情報掲載期間:2022/03/03~2022/03/17
株式会社 ジール Captain's Wharf(キャプテンズワーフ)
コロナ禍の制限がある中で思うような営業ができていないのが正直ありますが、この機会をチャンスに捉えて店舗コンセプトを一新しました。
今まで客単価3000円前後でイタリアンベースの地中海料理料理を提...
-