株式会社 いとう屋の求人は、2022/08/11 ~ 2022/08/25まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社 いとう屋の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
赤坂 鮨 以とう、他/株式会社 いとう屋
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2022/08/11~2022/08/25 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、調理見習い・調理補助、ホールサービス、女将・和装ホール、店長・店長候補、調理スタッフ
10月 新店舗誕生!立ち上げ人材初募集!
老舗の信頼性と企業としての安定性。全員が
以心伝心で協力し合える環境を目指します!
10月 新店舗誕生!立ち上げ人材初募集!
老舗の信頼性と企業としての安定性。全員が
以心伝心で協力し合える環境を目指します!
本店は赤坂の隠れ家的立地にて、ひっそりと佇みながらも、
連日舌の肥えたお客様にご来店いただく確かな名店。
その他にも、ホテル内にて非日常を演出するブランド…と、多様なカタチで正統派江戸前寿司を表現しております。
厳選された食材と、職人の確かな技術…。
それと併せて、「これぞ鮨店」とも言えるカウンター越しに提供される雰囲気や、
個室にて、“自分達の為に提供される”…といった特別感を演出し、
お客様の特別な1日を彩っており、そんな大切な日にご利用いただけるお店として、
どのブランドも、沢山の方に愛されております。
ー『吉祥寺』にて新ブランドが誕生ー
この度、10月に新規出店が決定!ホテル内の立地にて、
既存店と変わらぬ雰囲気・妥協の無い鮨を提供していきます。
詳細については下記をご覧ください。
既存店同様のこだわりは引継ぎ、新店にしかない個性を活かした店づくりを予定。
カウンターメインの48席の店内では、職人が握り…お客様の目の前で提供する…。
そんな王道ともいえる雰囲気を大切に、スタッフが活き活きと働ける環境にて営業をしていきます。
既存店も同時募集を行っている為、ご存知いただいている方から、
“隠れ家的雰囲気” “完全予約制のスタイル”…など、
そういった環境での仕事を希望されている方も歓迎しています。
ご希望やお住いを考慮し配属先を決定する為、無理な異動・配属はございませんのでご安心ください。
◆経験年数・ジャンルではなく人柄も大切に採用活動を実施中!
勿論、業界でのご経験や実力次第で、
即戦力としてご活躍いただける舞台をご用意していますが、
経験の浅い方を始め、「これから学んでいきたい!」という方も歓迎です!
活躍中のスタッフ年齢層は25才~53才。
30~40代をメインに、各々の経験を活かして活躍してくれており、
1人ひとりの希望や実力に合った活躍のステージをご用意し、お待ちしています!
-
若手の方でも最前線で活躍できる職場だから、将来を見据えじっくりと成長していける環境をお探しの方にも最適!
-
【別館写真】落ち着いた空間の中で楽しんでいただける個室も完備しています。
-
実際に職場を見ていただくべく、店舗見学・体験入店のご希望があれば柔軟に対応しています!
この時勢においても着実な事業展開を進める、当社だからこその魅力が多数!
◆経験・意欲は給与で評価しています
かけがえのない技術や、意欲は給与にて還元しています。
スタート月給の段階から、しっかりとお話しをさせていただき、
給与を決定する為、ご納得いただいた上でご入社いただけます。
◆鮨業界のイメージを覆すクリーンな勤務環境!
月の公休は8日となり、スタッフ全員がしっかりと取得中。
勤務時間においてもシフト制にて管理しており、
無理な長期勤務・深夜勤務はございません。
朝から晩まで働き続け、休暇もなく修業を続ける…。
そんなイメージを一新する勤務環境が揃っています!
◆入社後すぐに最前線で働ける環境!
基礎から学び、成長していく期間も勿論大切ですが、
「見て覚えろ!」の時代ではなく、実践の中で徐々に成長していく時代。
だからこそ、仕込み~営業まで日々の営業内で幅広い経験を積んでいける好環境を完備!
スタッフ同士で意見交換をしながら、
時には笑顔を交え、仕込みの段階から全員で行う職場だから、
良い意味で気軽に質問・相談をする事ができ、そういった部分のおかげで、
当店にすぐ慣れていただく事ができ、最短距離で成長・スキルアップしていける職場です!
スタッフが働きやすい勤務環境。
遠方から腕を磨く為、東京の地での勤務を希望される方を始め、
各種サポートを行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
■1組に集中し働ける職場
立地・客単価の影響からか、ご予約のお客様が中心となる為、
事前にお客様の詳細をある程度理解した上で、営業に臨める職場!
仕込み・営業中を始め、だからこその働きやすさがございます。
赤坂 鮨 以とう、他/株式会社 いとう屋が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 吉祥寺・赤坂・渋谷 |
---|---|
勤務地詳細 |
★配属先はお住い・ご希望を考慮し決定しています★ <赤坂 鮨 以とう 吉祥寺新店(仮称)> ★10月オープン 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 →各線「吉祥寺駅」より5分 <赤坂 鮨 以とう 本店> 東京都港区赤坂6-6-29 サンバレー赤坂 1F →東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩2分 <赤坂 鮨 以とう 別館> 本店から1分圏内(住所非公開につき面接時にてご説明させていただきます) <鮨 以とう 一貫> 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル タワーサイドテラス 2F |
店舗情報
客席数 | <赤坂 鮨 以とう 吉祥寺新店(仮称)> 48席 <赤坂 鮨 以とう 本店> カウンター9席 カウンター後部席(2名様用×2) テーブル個室4名様用・6名様用 =合計37席 <赤坂 鮨 以とう 別館> 最大12名様用個室 <鮨 以とう 一貫> 15席(個室1室) |
---|---|
客単価 | 20,000円~ |
営業時間 | <赤坂 鮨 以とう 本店><赤坂 鮨 以とう 別館> [月~金] 11:30~13:30(L.O.) 17:30~21:30(L.O.) [土・日・祝] 16:30~20:30(L.O.) <鮨 以とう 一貫> 11:30~15:00(L.O.14:00) 17:30~23:00(L.O.21:30) |
ホームページ | https://www.sushi-ito.jp/ |
- 赤坂 鮨 以とう、他/株式会社 いとう屋の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
応募情報
応募方法 |
ここまでお読みいただきましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。 <グルメキャリーより> 担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、 御応募いただいた後は、メールBOX や管理画面をこまめにチェックいただけますと幸いです。 ※お電話での応募も受け付けております。 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 「今すぐは入社出来ないけど興味がある」という方も歓迎! 入社時期は柔軟に対応しており、1度お話しをしてからご検討いただいても大丈夫です。 |
---|---|
面接地/交通 |
東京都港区赤坂6-6-29 サンバレー赤坂 1F <交通> 東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩2分 |