首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社ENPLUS ※TTC GROUP

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、パティシエ・製菓製造、料理長・料理長候補、調理見習い・調理補助、ブーランジェ・パン製造、店長・店長候補、ホールサービス、販売、本部スタッフ、その他、SV

未来の幹部候補募集!調理スキル・経営ノウ
ハウを学んで、新規事業の立ち上げや、出店
計画立案等、会社を動かす仕事に携われる!

  • 株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人

未来の幹部候補募集!調理スキル・経営ノウ
ハウを学んで、新規事業の立ち上げや、出店
計画立案等、会社を動かす仕事に携われる!

<今回の募集背景>

「日本全国の地域を活性化して、日本を元氣にする」というビジョンを掲げ、
全国にグループ20社を展開する“(株)TTC”の、
グループ企業として運営をしている当社。

観光事業を中心に、飲食店運営・地域創生・宿泊・温浴・道の駅運営、
食のテーマパーク企画と、多数事業を展開中!
地方自治体の依頼を受け、協力して地域活性化を狙った事業も手掛けており、
今後1~2年の間にも、多数出店・事業展開の計画が進行中!
目標…ではなく、現実的な事業規模の拡大を見据え、
既存店&新店舗にて、会社の今後を支えるメンバーを募集しています。
◆腰を据え、安心して働ける安定感がココに。
週休2日の休暇制度や、シフト制の勤務時間を始め、働きやすい環境を完備!
各種福利厚生面も充実しており、年2回の賞与(業績)や、
退職金制度…など、将来のアナタが“笑顔”になれる制度が整っています。
また、寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しておりますので、
近隣の方を含め、遠方からのご応募も歓迎しています!

◆ブームを生み出し、時代を創る仕事ができる!
例えば、『熱海プリン』『TAMAGOYA』『熱海銀座おさかな食堂』 …etc
いわゆる“インスタ映え”するスイーツから、
地域の魚介の魅力を存分に表現する料理を提供する場所まで、
各種メディアから取り上げられ、注目されるブランドの募集だからこそ、
今までの経験はもちろん活かしながら、入社後も納得して働ける好環境!
新メニュー考案・開発業務など、“生み出す仕事”を行う事も可能。

◆スタッフ紹介
TTC GROUPでは、20代・30代の若手~中堅が活躍中!
20代の料理長、調理場責任者、
入社1年目でメニュー開発が出来たり、
入社2年目でフロアマネージャー・副料理長として活躍!など、
会社全体でサポートし、たくさんのチャンスが与えられるので、
意欲や想いがあれば、それを実現できる環境があります!
  • 株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人 生産者訪問など実際に食材に触れ、生産者様の想いや、使用する食材の根幹を学べる制度完備!来年以降も新規出店予定多数!

    生産者訪問など実際に食材に触れ、生産者様の想いや、使用する食材の根幹を学べる制度完備!来年以降も新規出店予定多数!

  • 株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人 妥協なく、店内調理にこだわっているからこそ学びも多数!将来的に独立をお考えの方にも最適!サポート制度も有!

    妥協なく、店内調理にこだわっているからこそ学びも多数!将来的に独立をお考えの方にも最適!サポート制度も有!

  • 株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人 高い意欲を持って頑張ってくれている社員を大切にすべく、どんどん挑戦できる「失敗OK」の社風だからやりがいも抜群!

    高い意欲を持って頑張ってくれている社員を大切にすべく、どんどん挑戦できる「失敗OK」の社風だからやりがいも抜群!

株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人

将来の選択肢が広がる会社TTC

▶多種多様な調理を学べる!
多ジャンル展開をしている為、旅館・レストラン・居酒屋・パン屋・スイーツ店等、
幅広い業態の飲食事業を学ぶことが可能です!


▶独立する夢をサポートしてくれます!
自分の店を持ちたい、オーナーとして店舗運営したい、という夢がある人を応援する制度として「子会社独立制度」を完備!
グループ内で子会社を設立し、自分が子会社の社長として会社経営をしたり、店舗を出店してオーナーとして運営する事も可能。
実際にこの制度を利用して、30代で自分の会社を設立し、スイーツ専門店を立ち上げ、経営者兼オーナーシェフとして活躍している事例もあり!

株式会社ENPLUS ※TTC GROUPが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万

求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

パティシエ・製菓製造

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるパティシエとして、新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■パティシエとして飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

料理長・料理長候補

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)
※まずは『一般スタッフ』からのスタートとなります

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

調理見習い・調理補助

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理の補助をお任せいたします。

【業務詳細】
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 250万円~320万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるブーランジェとして、新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■パティシエとして飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

店長・店長候補

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)
※まずは『一般スタッフ』からのスタートとなります

当社が営む各施設・店舗における店長としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務
・スタッフのシフト・売上管理業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

ホールサービス

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるホールスタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※見習い(経験の浅い方)年収250万円~320万円

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

販売

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における販売スタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務
・商品の梱包・陳列業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 350万円~800万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

本部スタッフ

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社の本部スタッフとして、店舗開発者・事業部長候補としての業務をお任せいたします

【業務詳細】
・新ブランド発案
・既存や新ブランドでの現場業務
・スタッフやブランドの管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 550万円~700万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■本部でのブランド開発業務の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

その他

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社工場の工場長候補としての業務をお任せいたします

【業務詳細】
・商品の作成
・スタッフ管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 550万円~700万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■同ジャンルでの勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

SV

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社のマネージャーポジションでの業務をお任せいたします

【業務詳細】
・ブランド管理
・複数店舗管理
・スタッフ(店長クラス)の管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■本部でのブランド開発業務の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 静岡県、神奈川県、千葉県、山梨県 
【新規出店予定エリア】徳島県、茨城県
勤務地詳細 <ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<菓子・スイーツブランド>
〇熱海プリン
静岡県熱海市田原本町3-14

〇熱海プリン カフェ2nd
静岡県熱海市銀座町10-22 沢口ビル1階

〇渚の熱海プリン
静岡県熱海市和田浜南町10-1 熱海後楽園ホテル IZU-ICHI

〇ドライブイン 熱海プリン食堂
静岡県熱海市上多賀10-1

〇たまご専門店 TAMAGOYA
静岡県三島市安久322-1

〇又一庵
静岡県磐田市見付1767-4

〇いちごBonBonBERRY 伊豆の国factory
静岡県伊豆の国市田京195-2

〇いちごBonBonBERRY ATAMI HOUSE.
静岡県熱海市田原本町3-16

〇熱海ミルチーズ
静岡県熱海市田原本町3-18

〇又一庵 熱海ばたーあん
静岡県熱海市田原本町5-11

〇TAMAGOYAベーカリーカフェ
静岡県田方郡函南町畑374-63

〇小麦の根 ピーターパン
千葉県白井市根476-17 ベルク フォルテ白井店敷地内

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<海鮮ブランド>
〇熱海銀座おさかな食堂
静岡県熱海市銀座町8ー8

〇熱海駅前・おさかな丼屋
静岡県熱海市田原本町3-7

〇熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ
静岡県熱海市渚町5-1大舘呉服店ビル1F

〇熱海おさかな食堂
静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアムアウトレット 2065区

〇熱海銀座おさかな食堂はなれ
静岡県熱海市銀座町6-6

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<食のテーマパーク事業・道の駅事業>

〇漁港の駅 TOTOCO小田原
神奈川県小田原市早川1番地の28 小田原漁港交流促進施設

〇道の駅木更津 うまくたの里
千葉県木更津市下郡1369-1

〇道の駅なんぶ(南部よろこび茶食堂)
山梨県南巨摩郡南部町中野3034-1

〇道の駅伊豆月ケ瀬(月ヶ瀬 テラスキッチン)
静岡県伊豆市月ケ瀬78-2

〇道の駅足柄・金太郎のふるさと(ふるさとゴハン食堂)
神奈川県南足柄市竹松1117番地1

<宿泊>
〇隠れ宿 瑞月
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上759-68

<温浴事業>
〇森のなかの温泉 なんぶの湯
山梨県南巨摩郡南部町内船8106番地1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★新規オープン予定多数!(徳島に道の駅業態店舗)
→プレスリリース前につき詳細は面接時にて(お気軽にご質問ください)

★11月 熱海に「和食・食堂・居酒屋」ブランド誕生

店舗情報

ホームページ http://www.ttc-gr.co.jp/corporate/brandstore.html
株式会社ENPLUS ※TTC GROUPの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。専任のキャリアアドバイザーから折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

<ご応募からの流れ>
 ご応募
  ↓
 専任のキャリアアドバイザーからご連絡
  ↓
 WEB面談(簡単なヒアリングを実施)
  ↓
 1次面接・適性検査
  ↓
 2次面接
  ↓
 内定
※上記の内容と異なる場合もございます。
面接地/交通 <面接について>
場所・方法は柔軟に対応いたしますのでご安心ください。
本社や店舗での面接、都内での面接も対応可能ですので、
ご希望をお聞かせくださいませ。

※オンラインも応相談

<本社住所>
静岡県熱海市上多賀686番地
→伊東線「伊豆多賀駅」より徒歩15分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧