首都圏版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

イル・フィーロ
求人募集・採用情報

  • 残40時間↓
  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17 掲載終了

ホールスタッフ、店長・店長候補、ソムリエなど、イル・フィーロの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

土日祝休みのイタリアン・フレンチで輝こう
月平均9日~10日休み、福利厚生充実
勤務地は泉岳寺・田町・大門・白金エリア

  • イル・フィーロ 求人
  • イル・フィーロ 求人
  • イル・フィーロ 求人

土日祝休みのイタリアン・フレンチで輝こう
月平均9日~10日休み、福利厚生充実
勤務地は泉岳寺・田町・大門・白金エリア

レア求人!土日祝休みのイタリアン・フレンチで輝こう!
サービス部門強化のため、新メンバー大募集!

都営地下鉄泉岳寺駅から徒歩4分。店内は天井高8m、開放的な空間を彩る家具や照明はすべてオーダーメイドの一点もの。イチから手作りにこだわったイタリアン・フレンチをベースにし、ジャンルを超えた新しい料理を追求しているので、サービススタッフは自信を持ってお客様に提供できます。

手厚い福利厚生でお迎えいたします
昇給は年1回(4月)、賞与は年2回(7月・12月)あり、資格支援制度では、ソムリエやワインエキスパート、SAKE DIPLOMAなど、仕事に活かせる資格取得を全面的にサポート!費用を会社が負担し、成長を後押しします。また、財形貯蓄制度、退職金制度など、長く働きやすい環境を整えています。将来に不安を感じることなく、安心して働ける職場です。今の職場に不安を感じている方、ぜひご応募ください!

イル・フィーロ 求人

土日祝休み、長期連休、新制度「旅さぽ制度」など理想的な環境がココに
土日祝日が定休日。年末年始、ゴールデンウィークも長期休暇が取れます。お店の立地はオフィスビル内で、主なお客様はビル内や近隣の会社員の方々。そのため、一般的な企業と同じカレンダーに沿ったお休みを実現しています。さらに、一般企業が夏季休暇やお盆を迎える時期は、当店にとって閑散期。そのため、有給休暇も取りやすくなります。そして、そんな有給取得を応援するために、「旅さぽ制度」を導入しました。「旅さぽ制度」は、有給休暇中に旅行に出かけて、仕事に関連する発見やインスピレーションを得た際に、1泊あたり1万円の手当を支給する制度です。ある社員はこの制度を利用して、2泊3日で福岡へ。そこで、美味しい料理や目を引くポスターに出会い、大いに刺激を受けて帰ってきました。旅行を楽しみながら新しい発見が得られるこの制度のおかげで、有給消化率も大幅に向上しました。

土日祝日の定休日も、「旅さぽ制度」も、すべては家族や友達と充実した時間を過ごしてほしいという願いから生まれたもの。無理なく、仕事とプライベートのバランスを取って、より豊かな毎日を実現していきましょう。
  • イル・フィーロ 求人 平日のウェディングやイベントを企画するので、感動の瞬間にも立ち会えます。

    平日のウェディングやイベントを企画するので、感動の瞬間にも立ち会えます。

  • イル・フィーロ 求人 20代~30代まで若いスタッフが中心となって活躍しています。

    20代~30代まで若いスタッフが中心となって活躍しています。

  • イル・フィーロ 求人 当店は自社ビル経営です。安定性を求める方も安心して働けます

    当店は自社ビル経営です。安定性を求める方も安心して働けます

SNSが得意、また仕事に活かしたい方も大歓迎です!
デートや接待、ウェディングパーティーなど、様々なシーンに合わせたスタイリッシュな空間。経験豊富なスタッフが創り上げる本格料理とサービス。肩肘張らないスタイルでお客様をお迎えします。

例えばいつも来てくださる常連様がウエディングを…ということもあります。
日常に寄り添った料理・サービスから、一生に一度の料理・サービスまで携わることが出来るので楽しい職場です。あなたの成長に合わせて各ポジションを経験して頂きます。「イル・フィーロ」に入社して良かった!そう思える環境が整っています。

レストラン事業の他、高速道路エリア内レストランも経営しております
当社は当レストランの他、高速道路サービスエリアにてフードコートを運営しております。またグループ会社では、全国にゴルフ場の運営や大学付属高校・大学院etc当社ではそれぞれ運営する各事業所の特質を生かしたメニュー創りを日々研磨し、最高の料理を洗練されたサービスをもってお客様に提供しています。

キッチンスタッフ同時募集しています。詳細はお問合せください

イル・フィーロ 求人

担当者より一言

ここまで弊社求人情報をお読み頂き誠にありがとうございます。
スタッフには伸び伸びとゆとりを持って取り組んで頂くために、充実した休暇・待遇をご用意してます。
働きやすい職場環境を大事にしているので年令に関係なく1人ひとりの意見が通るのも魅力ですね。
アットホームな環境で貴方の経験を活かせる場所がここにあります。
面接を希望する方も、まずは話を聞いてみたいという方も歓迎致します。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

企業情報

所在地
東京都
会社情報 【ジャパンフードマネジメント株式会社】※新日本観光グループ
設立/1972年11月
代表者/糸山祐
資本金/1億円
従業員数/379名(パート・アルバイト含む)2024年7月末現在
売上高/47億(2024年3月期実績)
関連会社
新日本ホールディングス株式会社
新日本観光株式会社
ジャパンエステートサービス株式会社
ギャラリーイトヤマ株式会社
湘南工科大学
湘南工科大学大学院
湘南工科大学附属高等学校
HP

https://www.japanfoodmanagement.co.jp/

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 三田・大門・泉岳寺・白金エリア
勤務地詳細 イル・フィーロ(IL FILO)
東京都港区三田3-7-18
JR田町駅三田口から 徒歩8分
都営浅草線 泉岳寺駅 A3番出口 徒歩4分
都営三田線 三田駅  A3番出口 徒歩8分
JR高輪ゲートウェイ駅 徒歩8分

イル・フィーロの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

ホールスタッフ

 23万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客対応
注文の受付
料理の提供
お会計の処理 など
ランチメニューはシンプルで、週替わりの4品とサイドメニューのピザ1種類の合計6品をご用意しています。ディナーメニューにはコース料理とアラカルトがありますが、料理提供時に詳しい説明は必要ありませんのでご安心ください。

■貸切予約の受付と打ち合わせ ビル内や近隣企業からの貸切予約に対応します。会議や歓送迎会などのイベントに合わせて、料理のリクエストや当日の進行、BGMのタイミングなどを幹事さんと調整します。

~貸切当日までの流れ~

▼お問い合わせ 電話やオンラインで予約が入りますので、来店日時を調整します。

▼打ち合わせ ランチとディナーの間に幹事さんにご来店いただき、会場の配置や料理の設置場所を確認し、決定します。

▼スタッフへの共有 打ち合わせ後、シェフや他のスタッフと内容を共有し、キッチン担当とホール担当間で詳細をすり合わせます。幹事さんからの追加要望にも対応し、段取りを確認します。

▼当日 決定した段取りに沿って進行し、必要に応じて柔軟に対応します。

※現在は口頭での注文を受け付けていますが、将来的にはテーブルでのセルフオーダーや事前決済の導入も検討しています。 ※ランチはメニューが少なくレジ会計、ディナーはテーブル会計のため、スムーズに対応できます。
payments 給与

 23万円~30万円

詳細

+各種手当+賞与年2回

※経験・スキルを考慮して金額を決定します。
※時間外手当は全額支給します。
※基本的に毎年昇給します。

\年3回の定期評価面談あり/
同じビル内にある本部と、評価や賞与、給与のベースアップなどに関する面談を年3回実施。普段どのように仕事を頑張っているかなど、定量以外の成果についてもきちんと評価します!

初年度想定年収

年収 300万円~400万円

詳細

上記給与は月給×12か月分+賞与年2回が含まれています

person 求める人物像・資格
※レストランのサービス経験者優遇します
※イタリアン・フレンチ・洋食経験者歓迎
※チームワークを大切に協調性のある方歓迎
※腰を据えて成長していきたい方
sunny 休日・休暇
【年間休日118日】
■完全週休2日制(土・日)
■祝日
■年次有給休暇(消化率高め!)
■年末年始休暇
■GW休暇
■産前産後休暇(取得・復職実績あり)
■育児休暇
■介護休暇
■慶弔休暇

◎上記を含め、5日以上の連休も取得可能です!
schedule 勤務時間
変形労働時間制(週平均実働40時間)
└残業は月平均25時間以内です。

【勤務時間例】
・10:00~21:00(実働8時間/休憩3時間)
・11:00~22:00(実働8時間/休憩3時間)

【営業時間】
・ランチ/11:30~14:30
・ディナー/17:30~22:00
volunteer_activism 待遇
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■時間外手当
■役職手当
■資格支援制度(ソムリエ、ワインエキスパート、SAKE DIPLOMAなど)
└仕事に活かせる資格に限り、教材費や資格取得にかかる費用を会社が負担します。
■食事補助あり
■財形貯蓄制度
■退職金制度
■制服貸与
■入社祝い金(入社後3ヶ月間在籍した方に10万円を支給)
■旅さぽ制度あり(1泊1万円の手当を支給)
※新しい「旅さぽ制度」をスタートしました!
「旅さぽ制度」とは、平日に有休を2日以上取得して旅行に行く際に、会社が旅費をサポートする制度です!サポートの対象となる旅行は、「美味しい料理に出会ってメニューの参考になった」「ポスターのデザインが気になって、店舗の見せ方に活かせそう」など、発見やアイデアを得ることができるものです。事前に申請をしていただき、旅行後には簡単なレポートの提出をお願いします。

店長・店長候補

 23万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客対応
注文の受付
料理の提供
お会計の処理 など
ランチメニューはシンプルで、週替わりの4品とサイドメニューのピザ1種類の合計6品をご用意しています。ディナーメニューにはコース料理とアラカルトがありますが、料理提供時に詳しい説明は必要ありませんのでご安心ください。

■貸切予約の受付と打ち合わせ ビル内や近隣企業からの貸切予約に対応します。会議や歓送迎会などのイベントに合わせて、料理のリクエストや当日の進行、BGMのタイミングなどを幹事さんと調整します。

~貸切当日までの流れ~

▼お問い合わせ 電話やオンラインで予約が入りますので、来店日時を調整します。

▼打ち合わせ ランチとディナーの間に幹事さんにご来店いただき、会場の配置や料理の設置場所を確認し、決定します。

▼スタッフへの共有 打ち合わせ後、シェフや他のスタッフと内容を共有し、キッチン担当とホール担当間で詳細をすり合わせます。幹事さんからの追加要望にも対応し、段取りを確認します。

▼当日 決定した段取りに沿って進行し、必要に応じて柔軟に対応します。

※現在は口頭での注文を受け付けていますが、将来的にはテーブルでのセルフオーダーや事前決済の導入も検討しています。 ※ランチはメニューが少なくレジ会計、ディナーはテーブル会計のため、スムーズに対応できます。
payments 給与

 23万円~30万円

詳細

+各種手当+賞与年2回

※経験・スキルを考慮して金額を決定します。
※時間外手当は全額支給します。
※基本的に毎年昇給します。


\年3回の定期評価面談あり/
同じビル内にある本部と、評価や賞与、給与のベースアップなどに関する面談を年3回実施。普段どのように仕事を頑張っているかなど、定量以外の成果についてもきちんと評価します!

初年度想定年収

年収 300万円~400万円

詳細

上記給与は月給×12か月分+賞与年2回が含まれています

person 求める人物像・資格
※レストランのサービス経験者優遇します
※イタリアン・フレンチ・洋食経験者歓迎
※チームワークを大切に協調性のある方歓迎
※腰を据えて成長していきたい方
sunny 休日・休暇
【年間休日118日】
■完全週休2日制(土・日)
■祝日
■年次有給休暇(消化率高め!)
■年末年始休暇
■GW休暇
■産前産後休暇(取得・復職実績あり)
■育児休暇
■介護休暇
■慶弔休暇

◎上記を含め、5日以上の連休も取得可能です!
schedule 勤務時間
変形労働時間制(週平均実働40時間)
└残業は月平均25時間以内です。

【勤務時間例】
・10:00~21:00(実働8時間/休憩3時間)
・11:00~22:00(実働8時間/休憩3時間)

【営業時間】
・ランチ/11:30~14:30
・ディナー/17:30~22:00
volunteer_activism 待遇
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■時間外手当
■役職手当
■資格支援制度(ソムリエ、ワインエキスパート、SAKE DIPLOMAなど)
└仕事に活かせる資格に限り、教材費や資格取得にかかる費用を会社が負担します。
■食事補助あり
■財形貯蓄制度
■退職金制度
■制服貸与
■入社祝い金(入社後3ヶ月間在籍した方に10万円を支給)
■旅さぽ制度あり(1泊1万円の手当を支給)
※新しい「旅さぽ制度」をスタートしました!
「旅さぽ制度」とは、平日に有休を2日以上取得して旅行に行く際に、会社が旅費をサポートする制度です!サポートの対象となる旅行は、「美味しい料理に出会ってメニューの参考になった」「ポスターのデザインが気になって、店舗の見せ方に活かせそう」など、発見やアイデアを得ることができるものです。事前に申請をしていただき、旅行後には簡単なレポートの提出をお願いします。

ソムリエ

 23万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客対応
注文の受付
料理の提供
お会計の処理 など
ランチメニューはシンプルで、週替わりの4品とサイドメニューのピザ1種類の合計6品をご用意しています。ディナーメニューにはコース料理とアラカルトがありますが、料理提供時に詳しい説明は必要ありませんのでご安心ください。

■貸切予約の受付と打ち合わせ ビル内や近隣企業からの貸切予約に対応します。会議や歓送迎会などのイベントに合わせて、料理のリクエストや当日の進行、BGMのタイミングなどを幹事さんと調整します。

~貸切当日までの流れ~

▼お問い合わせ 電話やオンラインで予約が入りますので、来店日時を調整します。

▼打ち合わせ ランチとディナーの間に幹事さんにご来店いただき、会場の配置や料理の設置場所を確認し、決定します。

▼スタッフへの共有 打ち合わせ後、シェフや他のスタッフと内容を共有し、キッチン担当とホール担当間で詳細をすり合わせます。幹事さんからの追加要望にも対応し、段取りを確認します。

▼当日 決定した段取りに沿って進行し、必要に応じて柔軟に対応します。

※現在は口頭での注文を受け付けていますが、将来的にはテーブルでのセルフオーダーや事前決済の導入も検討しています。 ※ランチはメニューが少なくレジ会計、ディナーはテーブル会計のため、スムーズに対応できます。
payments 給与

 23万円~30万円

詳細

+各種手当+賞与年2回

※経験・スキルを考慮して金額を決定します。
※時間外手当は全額支給します。
※基本的に毎年昇給します。

\年3回の定期評価面談あり/
同じビル内にある本部と、評価や賞与、給与のベースアップなどに関する面談を年3回実施。普段どのように仕事を頑張っているかなど、定量以外の成果についてもきちんと評価します!

初年度想定年収

年収 300万円~400万円

詳細

上記給与は月給×12か月分+賞与年2回が含まれています

person 求める人物像・資格
※レストランのサービス経験者優遇します
※イタリアン・フレンチ・洋食経験者歓迎
※チームワークを大切に協調性のある方歓迎
※腰を据えて成長していきたい方
sunny 休日・休暇
【年間休日118日】
■完全週休2日制(土・日)
■祝日
■年次有給休暇(消化率高め!)
■年末年始休暇
■GW休暇
■産前産後休暇(取得・復職実績あり)
■育児休暇
■介護休暇
■慶弔休暇

◎上記を含め、5日以上の連休も取得可能です!
schedule 勤務時間
変形労働時間制(週平均実働40時間)
└残業は月平均25時間以内です。

【勤務時間例】
・10:00~21:00(実働8時間/休憩3時間)
・11:00~22:00(実働8時間/休憩3時間)

【営業時間】
・ランチ/11:30~14:30
・ディナー/17:30~22:00
volunteer_activism 待遇
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■時間外手当
■役職手当
■資格支援制度(ソムリエ、ワインエキスパート、SAKE DIPLOMAなど)
└仕事に活かせる資格に限り、教材費や資格取得にかかる費用を会社が負担します。
■食事補助あり
■財形貯蓄制度
■退職金制度
■制服貸与
■入社祝い金(入社後3ヶ月間在籍した方に10万円を支給)
■旅さぽ制度あり(1泊1万円の手当を支給)
※新しい「旅さぽ制度」をスタートしました!
「旅さぽ制度」とは、平日に有休を2日以上取得して旅行に行く際に、会社が旅費をサポートする制度です!サポートの対象となる旅行は、「美味しい料理に出会ってメニューの参考になった」「ポスターのデザインが気になって、店舗の見せ方に活かせそう」など、発見やアイデアを得ることができるものです。事前に申請をしていただき、旅行後には簡単なレポートの提出をお願いします。

バリスタ

 23万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客対応
注文の受付
料理の提供
お会計の処理 など
ランチメニューはシンプルで、週替わりの4品とサイドメニューのピザ1種類の合計6品をご用意しています。ディナーメニューにはコース料理とアラカルトがありますが、料理提供時に詳しい説明は必要ありませんのでご安心ください。

■貸切予約の受付と打ち合わせ ビル内や近隣企業からの貸切予約に対応します。会議や歓送迎会などのイベントに合わせて、料理のリクエストや当日の進行、BGMのタイミングなどを幹事さんと調整します。

~貸切当日までの流れ~

▼お問い合わせ 電話やオンラインで予約が入りますので、来店日時を調整します。

▼打ち合わせ ランチとディナーの間に幹事さんにご来店いただき、会場の配置や料理の設置場所を確認し、決定します。

▼スタッフへの共有 打ち合わせ後、シェフや他のスタッフと内容を共有し、キッチン担当とホール担当間で詳細をすり合わせます。幹事さんからの追加要望にも対応し、段取りを確認します。

▼当日 決定した段取りに沿って進行し、必要に応じて柔軟に対応します。

※現在は口頭での注文を受け付けていますが、将来的にはテーブルでのセルフオーダーや事前決済の導入も検討しています。 ※ランチはメニューが少なくレジ会計、ディナーはテーブル会計のため、スムーズに対応できます。
payments 給与

 23万円~30万円

詳細

+各種手当+賞与年2回

※経験・スキルを考慮して金額を決定します。
※時間外手当は全額支給します。
※基本的に毎年昇給します。

\年3回の定期評価面談あり/
同じビル内にある本部と、評価や賞与、給与のベースアップなどに関する面談を年3回実施。普段どのように仕事を頑張っているかなど、定量以外の成果についてもきちんと評価します!

初年度想定年収

年収 300万円~400万円

詳細

上記給与は月給×12か月分+賞与年2回が含まれています

person 求める人物像・資格
※レストランのサービス経験者優遇します
※イタリアン・フレンチ・洋食経験者歓迎
※チームワークを大切に協調性のある方歓迎
※腰を据えて成長していきたい方
sunny 休日・休暇
【年間休日118日】
■完全週休2日制(土・日)
■祝日
■年次有給休暇(消化率高め!)
■年末年始休暇
■GW休暇
■産前産後休暇(取得・復職実績あり)
■育児休暇
■介護休暇
■慶弔休暇

◎上記を含め、5日以上の連休も取得可能です!
schedule 勤務時間
変形労働時間制(週平均実働40時間)
└残業は月平均25時間以内です。

【勤務時間例】
・10:00~21:00(実働8時間/休憩3時間)
・11:00~22:00(実働8時間/休憩3時間)

【営業時間】
・ランチ/11:30~14:30
・ディナー/17:30~22:00
volunteer_activism 待遇
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■時間外手当
■役職手当
■資格支援制度(ソムリエ、ワインエキスパート、SAKE DIPLOMAなど)
└仕事に活かせる資格に限り、教材費や資格取得にかかる費用を会社が負担します。
■食事補助あり
■財形貯蓄制度
■退職金制度
■制服貸与
■入社祝い金(入社後3ヶ月間在籍した方に10万円を支給)
■旅さぽ制度あり(1泊1万円の手当を支給)
※新しい「旅さぽ制度」をスタートしました!
「旅さぽ制度」とは、平日に有休を2日以上取得して旅行に行く際に、会社が旅費をサポートする制度です!サポートの対象となる旅行は、「美味しい料理に出会ってメニューの参考になった」「ポスターのデザインが気になって、店舗の見せ方に活かせそう」など、発見やアイデアを得ることができるものです。事前に申請をしていただき、旅行後には簡単なレポートの提出をお願いします。

バーテンダー

 23万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
接客対応
注文の受付
料理の提供
お会計の処理 など
ランチメニューはシンプルで、週替わりの4品とサイドメニューのピザ1種類の合計6品をご用意しています。ディナーメニューにはコース料理とアラカルトがありますが、料理提供時に詳しい説明は必要ありませんのでご安心ください。

■貸切予約の受付と打ち合わせ ビル内や近隣企業からの貸切予約に対応します。会議や歓送迎会などのイベントに合わせて、料理のリクエストや当日の進行、BGMのタイミングなどを幹事さんと調整します。

~貸切当日までの流れ~

▼お問い合わせ 電話やオンラインで予約が入りますので、来店日時を調整します。

▼打ち合わせ ランチとディナーの間に幹事さんにご来店いただき、会場の配置や料理の設置場所を確認し、決定します。

▼スタッフへの共有 打ち合わせ後、シェフや他のスタッフと内容を共有し、キッチン担当とホール担当間で詳細をすり合わせます。幹事さんからの追加要望にも対応し、段取りを確認します。

▼当日 決定した段取りに沿って進行し、必要に応じて柔軟に対応します。

※現在は口頭での注文を受け付けていますが、将来的にはテーブルでのセルフオーダーや事前決済の導入も検討しています。 ※ランチはメニューが少なくレジ会計、ディナーはテーブル会計のため、スムーズに対応できます。
payments 給与

 23万円~30万円

詳細

+各種手当+賞与年2回

※経験・スキルを考慮して金額を決定します。
※時間外手当は全額支給します。
※基本的に毎年昇給します。

\年3回の定期評価面談あり/
同じビル内にある本部と、評価や賞与、給与のベースアップなどに関する面談を年3回実施。普段どのように仕事を頑張っているかなど、定量以外の成果についてもきちんと評価します!

初年度想定年収

年収 300万円~400万円

詳細

上記給与は月給×12か月分+賞与年2回が含まれています

person 求める人物像・資格
※レストランのサービス経験者優遇します
※イタリアン・フレンチ・洋食経験者歓迎
※チームワークを大切に協調性のある方歓迎
※腰を据えて成長していきたい方
sunny 休日・休暇
【年間休日118日】
■完全週休2日制(土・日)
■祝日
■年次有給休暇(消化率高め!)
■年末年始休暇
■GW休暇
■産前産後休暇(取得・復職実績あり)
■育児休暇
■介護休暇
■慶弔休暇

◎上記を含め、5日以上の連休も取得可能です!
schedule 勤務時間
変形労働時間制(週平均実働40時間)
└残業は月平均25時間以内です。

【勤務時間例】
・10:00~21:00(実働8時間/休憩3時間)
・11:00~22:00(実働8時間/休憩3時間)

【営業時間】
・ランチ/11:30~14:30
・ディナー/17:30~22:00
volunteer_activism 待遇
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■時間外手当
■役職手当
■資格支援制度(ソムリエ、ワインエキスパート、SAKE DIPLOMAなど)
└仕事に活かせる資格に限り、教材費や資格取得にかかる費用を会社が負担します。
■食事補助あり
■財形貯蓄制度
■退職金制度
■制服貸与
■入社祝い金(入社後3ヶ月間在籍した方に10万円を支給)
■旅さぽ制度あり(1泊1万円の手当を支給)
※新しい「旅さぽ制度」をスタートしました!
「旅さぽ制度」とは、平日に有休を2日以上取得して旅行に行く際に、会社が旅費をサポートする制度です!サポートの対象となる旅行は、「美味しい料理に出会ってメニューの参考になった」「ポスターのデザインが気になって、店舗の見せ方に活かせそう」など、発見やアイデアを得ることができるものです。事前に申請をしていただき、旅行後には簡単なレポートの提出をお願いします。
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27

    ジャパンフードマネジメント株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27

    ジャパンフードマネジメント株式会社

    初公開!高速道路のサービスエリア
    高坂SA(下り線)・蓮田SA(下り線)・Pasar守谷(上り線)合同募集
    ジャパンフードマネジメントは、高速道路のサービスエリアにて、レストラン・ショップ・フー...

  • 求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17

    イル・フィーロ 求人

    求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17

    イル・フィーロ

    レア求人!土日祝休みのイタリアン・フレンチで輝こう!
    サービス部門強化のため、新メンバー大募集!
    都営地下鉄泉岳寺駅から徒歩4分。店内は天井高8m、開放的な空間を彩る家具や照明はすべてオー...

  • 求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06

    IL FILO(イル・フィーロ) 求人

    求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06

    IL FILO(イル・フィーロ)

    ≪幹部候補・サービススタッフ募集です≫
    都営地下鉄泉岳寺駅から徒歩4分。店内は天井高8m、
    開放的な空間を彩る家具や照明はすべてオーダーメイドの一点もの。
    イチから手作りにこだわったイ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel