「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
- 社保完備
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/20
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 調理師・キッチンスタッフ、 店長・店長候補、 ホールスタッフ、 女将・和装ホール、 【ア】ホールスタッフ、 【ア】女将・和装ホール
創業50年。新しい「サンミ高松」を創る為
和食部門の総料理長・料理長・調理スタッフ
和・伊・仏部門のホールスタッフ積極採用☆
創業50年。新しい「サンミ高松」を創る為
和食部門の総料理長・料理長・調理スタッフ
和・伊・仏部門のホールスタッフ積極採用☆
10階建ての自社ビル内にフロア毎に異なるレストランを運営しています。日本料理・フランス料理・イタリア料理と、さまざまなジャンルのお店が集まる「サンミ高松本店」。美食の館として親しまれ、昭和50年創業の歴史あるレストランです。
次の50年に向けて、第2期創業メンバーを募集します
開業以来、政財界・文化・芸能人・アスリートなどのお客様をお迎えしてまいりました。そして、これからも愛されるお店で有り続けるために、更なる進化を求めて新しい風となる人材を募集することになりました。世代交代を機に更なる高みを目指し、各ブランドで重要なポジションを募集しています。新しい『サンミ高松』を創っていきましょう。
創業50年。新しい「サンミ高松」を創る為
和食部門の総料理長・料理長・調理スタッフ
和・伊・仏部門のホールスタッフ積極採用☆
10階建ての自社ビル内にフロア毎に異なるレストランを運営しています。日本料理・フランス料理・イタリア料理と、さまざまなジャンルのお店が集まる「サンミ高松本店」。美食の館として親しまれ、昭和50年創業の歴史あるレストランです。
次の50年に向けて、第2期創業メンバーを募集します
開業以来、政財界・文化・芸能人・アスリートなどのお客様をお迎えしてまいりました。そして、これからも愛されるお店で有り続けるために、更なる進化を求めて新しい風となる人材を募集することになりました。世代交代を機に更なる高みを目指し、各ブランドで重要なポジションを募集しています。新しい『サンミ高松』を創っていきましょう。
日本料理「香川」では「総料理長候補」「料理長候補」「調理スタッフ」「女将候補」「和装ホールスタッフ」を積極採用しております。選び抜いた最高級の黒毛和牛を使用した「しゃぶしゃぶすき焼き」や旬の食材をふんだんに取り込んだ会席料理など、技と心で織り成す丁寧な日本料理を提供しています。
フランス料理「EMU(エミュ)」
「総料理長」「料理長候補」「副料理長候補」「支配人候補」「副支配人候補」としてご活躍頂けます。当店は厳選した季節の食材を吟味し、ソースは一つ一つすべて手作りする伝統的なフレンチレストランです。誕生日や記念日・パーティなど、さまざまなシーンに合わせて最高のおもてなしを追求しています。
イタリア料理「サント・ウベルトゥス 」
今までの経験を存分に活かして「料理長候補」「副料理長候補」「支配人候補」「副支配人候補」としてご活躍頂けます。現在は「黒毛和牛 炭火焼きステーキコース」「デギュスタッツイオーネ」「プレミアムディナーコース」など様々なコース料理を提供しています。特別な誕生日や記念日など、それぞれのシーンに合うコース料理を主体に、充実したメニューを提供しています。
日本料理「香川」では「総料理長候補」「料理長候補」「調理スタッフ」「女将候補」「和装ホールスタッフ」を積極採用しております。選び抜いた最高級の黒毛和牛を使用した「しゃぶしゃぶすき焼き」や旬の食材をふんだんに取り込んだ会席料理など、技と心で織り成す丁寧な日本料理を提供しています。
フランス料理「EMU(エミュ)」
「総料理長」「料理長候補」「副料理長候補」「支配人候補」「副支配人候補」としてご活躍頂けます。当店は厳選した季節の食材を吟味し、ソースは一つ一つすべて手作りする伝統的なフレンチレストランです。誕生日や記念日・パーティなど、さまざまなシーンに合わせて最高のおもてなしを追求しています。
イタリア料理「サント・ウベルトゥス 」
今までの経験を存分に活かして「料理長候補」「副料理長候補」「支配人候補」「副支配人候補」としてご活躍頂けます。現在は「黒毛和牛 炭火焼きステーキコース」「デギュスタッツイオーネ」「プレミアムディナーコース」など様々なコース料理を提供しています。特別な誕生日や記念日など、それぞれのシーンに合うコース料理を主体に、充実したメニューを提供しています。
-
モチベーション高いスタッフが多く在籍。誇りを持って仕事に取り組める環境です。
-
責任あるポジションでご活躍頂けます。一緒に最高のレストランを追求していきましょう。
-
あなたの活躍できるステージをご用意してます。年齢不問で即戦力人材優遇いたします。
総料理長/月給50~60万円
料理長/月40~55万円
料理長候補/月35~40万円
女将・和装ホールスタッフ/月28~55万円
調理スタッフ/月28~35万円
支配人/月40~50万円
和装ホールアルバイト/時給1300~2000円
フランス料理「エミュ」
総料理長/月給50~60万円
料理長/月40~55万円
料理長候補/月35~40万円
調理スタッフ/月28~35万円
支配人/月40~50万円
ホールスタッフ/月28~35万円
ホールアルバイト/時給1300円~2000円
イタリア料理「サント・ウベルトゥス 」
料理長/月40~55万円
料理長候補/月35~40万円
調理スタッフ/月28~35万円
支配人/月40~50万円
ホールスタッフ/月28~35万円
ホールアルバイト/時給1300円~2000円
総料理長/月給50~60万円
料理長/月40~55万円
料理長候補/月35~40万円
女将・和装ホールスタッフ/月28~55万円
調理スタッフ/月28~35万円
支配人/月40~50万円
和装ホールアルバイト/時給1300~2000円
フランス料理「エミュ」
総料理長/月給50~60万円
料理長/月40~55万円
料理長候補/月35~40万円
調理スタッフ/月28~35万円
支配人/月40~50万円
ホールスタッフ/月28~35万円
ホールアルバイト/時給1300円~2000円
イタリア料理「サント・ウベルトゥス 」
料理長/月40~55万円
料理長候補/月35~40万円
調理スタッフ/月28~35万円
支配人/月40~50万円
ホールスタッフ/月28~35万円
ホールアルバイト/時給1300円~2000円
担当者より
これこそが当社の理念であり。大切にしている考え。
そのためにはまず、スタッフが互いに支えあう家族のようなあたたかい雰囲気づくりが大切だと考えており、そのうえでお客様に安らぎ・感動・幸せを味わっていただくために、日々学び、新しいことに挑戦しています。
当店をさらによりよいお店に導いていただける第二期創業メンバーとして、老舗として積み上げてきた歴史・伝統を大切にしながらも、新しいことにも積極的に取り組んでいく…そんな意欲溢れる働きを期待しています!
これこそが当社の理念であり。大切にしている考え。
そのためにはまず、スタッフが互いに支えあう家族のようなあたたかい雰囲気づくりが大切だと考えており、そのうえでお客様に安らぎ・感動・幸せを味わっていただくために、日々学び、新しいことに挑戦しています。
当店をさらによりよいお店に導いていただける第二期創業メンバーとして、老舗として積み上げてきた歴史・伝統を大切にしながらも、新しいことにも積極的に取り組んでいく…そんな意欲溢れる働きを期待しています!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 |
【イタリア料理 「サント・ウベルトゥス」】 【日本料理「香川」】 【フレンス料理「エミュ」】 住所/東京都中央区銀座6-3-9 交通/銀座線 銀座駅 C2 出口徒歩5分 丸の内線 銀座駅 C2 出口徒歩3分 日比谷線 銀座駅 C2 出口徒歩3分 有楽町線 有楽町駅 A7 出口徒歩6分 |
店舗情報
ホームページ | http://www.takamatsu-inc.co.jp/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- 40代・50代活躍中
- 即管理職採用
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/03-5568-3320 担当/採用係 受付時間/10:00~18:00 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
【面接地】 〒104-0061 東京都中央区銀座6-3-9(銀座 Sun-mi本店) 【住 所】 銀座線 銀座駅 徒歩5分(C2 出口) 丸の内線 銀座駅 徒歩3分(C2 出口) 日比谷線 銀座駅 徒歩3分(C2 出口) 有楽町線 有楽町駅 徒歩6分(A7 出口) |