株式会社レガロダイニングの求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen)
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 独立
- 寮・家⼿当
- 賞与
- 月8日休↑
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助
住宅街でひと際賑わうお店もあれば、
人気の横丁の一角に新店をオープンしたり
10店舗を目標に神奈川で展開&成長中!
住宅街でひと際賑わうお店もあれば、
人気の横丁の一角に新店をオープンしたり
10店舗を目標に神奈川で展開&成長中!
新しくオープンした人気の横丁の一角にお店を構えたり…
「ここにこんなお店あったらお客さん絶対喜ぶよね!」を大事にしたお店づくりを行う会社が新たな仲間の募集をスタート!
☆あと5店舗の新店あるのでチャンスを掴んでください!
■株式会社レガロダイニング
創業8年、小さな個人店として鶴見から始まり、二俣川・桜木町・野毛とコンセプトの異なる5店舗を展開する会社へと着々と成長を続けています。どのお店も、多くのお客様から愛され、今後、5店舗の新店に向けて新しく正社員の方をお迎えすることにしました。
現在は和食・居酒屋/洋食・ビストロ業態を半々で展開していますが、次の新店は…?(のちにご紹介します!)
これまでの経験ジャンル、経験値(未経験者・経験者)、年令性別問わず、あなたの参加を大歓迎します!「レガロダイニング」を通じて、夢を持ち、その夢を叶えませんか?
私たちはそのためのサポートやバックアップを惜しみません。
飲食店に特化したコンサルティング事業を得意として直営店を運営。出店エリアは住宅街の鶴見・二俣川、賑やかな桜木町・野毛。エリアは違っても、お客様とスタッフが一体となって楽しい時間を過ごせるお店、オープンキッチンでカジュアルなお店が特徴です!
◆ジャンルは…?
「これじゃないといけない」というこだわりはありません(笑)
串焼き、ワイン×肉バル、串揚げ…と「この地域にこんなお店あったらお客さん喜ぶよね」を一番に業態開発をしてきました。
だからイタリアン出身の方にご参加いただいたらイタリアンのお店を、
アジアン出身の方にご参加いただいたらアジアン・エスニックのお店を作っていいと思っています。目標の10店舗まであと5店舗空いています!
☆実は社長、次は<食パン屋>を狙って着々と準備中…!!
■「仲間の夢を叶える…それがレガロダイニング」
4店舗目<義賊―GIZOKU>は、店長の”地元・二俣川でお店を出したい”という夢を実現させたお店でなんです。スタッフの考えを形にするのも当社ウリの一つ!
店名の義賊は、店長の名前からとり、自分の想いが詰まったお店として店舗運営を任せています。
-
▲契約農家から仕入れる新鮮な野菜をはじめ、鮮魚・お肉を串揚げで!
-
▲レガロダイニングのお店は、お客様とスタッフの距離がイイ! 元気で明るい方、大歓迎します◎
-
▲ワインと肉料理が楽しめる肉バル。おすすめメニューは各店で決定しているので、あなたのやりたいを形にしてください。
【これまでに私たちが作ったお店をご紹介します】
「Kushi酒場Yayen」
串料理を看板商品としたワインバル。
串揚げとバル飯を中心に、和食とイタリアンを融合したカジュアルなお店です!
ワインもリーズナブルな銘柄~本格派まで約30種類を取り揃え、手作りの料理との相性が大好評!
「肉とワイン Yayen Grill」
気軽に訪れることができるスペインバル調の店内。
世界各国のワインとボリューム感のあるグリル料理がテーマのビストロです。
「串揚げ&ワインのお店 はち」
和モダンな空間で、揚げたての串とワインを楽しめるお店。
契約農家から仕入れる新鮮な野菜をはじめ、肉・海鮮と、食材のおいしさを引き立てる料理を提供しています。
・家族での週末のお食事
・友達やカップルとお酒片手に楽しむ食事
・カウンターで仕事終わりに一杯
など、まさに地域密着店として利用しやすいメニューを展開しています!
グランドメニュー以外は基本的に各店舗に任せているので、
あなたの経験と、お客様の声を取り入れながら「町に愛されるお店」を目指していきましょう。
オーナーよりメッセージ☆
当社のお店は30~50席の規模を主体としているので、
「料理だけしかやりたくない」「サービスだけしかやりたくない」という方には向いていないかもしれません。
自分のお店のように”想い”を持って取り組むからこそ、自然と調理・サービス・店舗運営…と総合的なお仕事に携わるメンバーが当社には多くいます。
私たちのテーマ『夢を持ち、夢を叶え、夢を贈る企業』のもと、集まった仲間がチェーン店にはない自由な発想で楽しく、そしてのびのびと活躍しています!
ご興味持っていただけたあなた、ぜひ一度お会いしましょう!
株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 鶴見・二俣川・桜木町 |
---|---|
勤務地詳細 |
【創作串揚げ 野毛はち 義賊】 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-30 1F ・相鉄線「二俣川駅」北口より徒歩2分 【串揚げとワイン はち】 神奈川県横浜市中区宮川町1-11 1F ・各線「桜木町駅」より徒歩5分 【串揚げとワイン はち2nd】 神奈川県横浜市中区野毛2-87-1 野毛五番街 ・各線「桜木町駅」より徒歩4分 ・京急本線「日ノ出町駅」より徒歩7分 【Kushi 酒場 Yayen】 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-4-3 鶴見共同ビル 1F ・JR各線「鶴見駅」東口より徒歩1分 ・京急線「京急鶴見駅」より徒歩1分 |
店舗情報
客席数 | 【創作串揚げ 野毛はち 義賊】 50席 【串揚げとワイン はち】 37席 【串揚げとワイン はち2nd】 30席 【Kushi 酒場 Yayen】 31席 |
---|---|
客単価 | 【創作串揚げ 野毛はち 義賊】 4000円~5000円 【串揚げとワイン はち】 2000円~3000円 【串揚げとワイン はち2nd】 2000円~3000円 【Kushi 酒場 Yayen】 3000円~4000円 |
ホームページ | https://www.legalo.biz/ |
- 株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。担当/林 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
お住まいを元に各店舗にて行います。 ※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください |