首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen)

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助

住宅街でひと際賑わうお店もあれば、
人気の横丁の一角に新店をオープンしたり
10店舗を目標に神奈川で展開&成長中!

  • 株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人
  • 株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人
  • 株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人

住宅街でひと際賑わうお店もあれば、
人気の横丁の一角に新店をオープンしたり
10店舗を目標に神奈川で展開&成長中!

住宅街でひと際賑わうお店もあれば、
新しくオープンした人気の横丁の一角にお店を構えたり…
「ここにこんなお店あったらお客さん絶対喜ぶよね!」を大事にしたお店づくりを行う会社が新たな仲間の募集をスタート!
☆あと5店舗の新店あるのでチャンスを掴んでください!

■株式会社レガロダイニング


創業8年、小さな個人店として鶴見から始まり、二俣川・桜木町・野毛とコンセプトの異なる5店舗を展開する会社へと着々と成長を続けています。どのお店も、多くのお客様から愛され、今後、5店舗の新店に向けて新しく正社員の方をお迎えすることにしました。
現在は和食・居酒屋/洋食・ビストロ業態を半々で展開していますが、次の新店は…?(のちにご紹介します!)
これまでの経験ジャンル、経験値(未経験者・経験者)、年令性別問わず、あなたの参加を大歓迎します!「レガロダイニング」を通じて、夢を持ち、その夢を叶えませんか?
私たちはそのためのサポートやバックアップを惜しみません。

株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人

■レガロダイニングのお店づくり
飲食店に特化したコンサルティング事業を得意として直営店を運営。出店エリアは住宅街の鶴見・二俣川、賑やかな桜木町・野毛。エリアは違っても、お客様とスタッフが一体となって楽しい時間を過ごせるお店、オープンキッチンでカジュアルなお店が特徴です!

◆ジャンルは…?
「これじゃないといけない」というこだわりはありません(笑)
串焼き、ワイン×肉バル、串揚げ…と「この地域にこんなお店あったらお客さん喜ぶよね」を一番に業態開発をしてきました。
だからイタリアン出身の方にご参加いただいたらイタリアンのお店を、
アジアン出身の方にご参加いただいたらアジアン・エスニックのお店を作っていいと思っています。目標の10店舗まであと5店舗空いています!
☆実は社長、次は<食パン屋>を狙って着々と準備中…!!

■「仲間の夢を叶える…それがレガロダイニング」

4店舗目<義賊―GIZOKU>は、店長の”地元・二俣川でお店を出したい”という夢を実現させたお店でなんです。スタッフの考えを形にするのも当社ウリの一つ!
店名の義賊は、店長の名前からとり、自分の想いが詰まったお店として店舗運営を任せています。
  • 株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人 ▲契約農家から仕入れる新鮮な野菜をはじめ、鮮魚・お肉を串揚げで!

    ▲契約農家から仕入れる新鮮な野菜をはじめ、鮮魚・お肉を串揚げで!

  • 株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人 ▲レガロダイニングのお店は、お客様とスタッフの距離がイイ!
元気で明るい方、大歓迎します◎

    ▲レガロダイニングのお店は、お客様とスタッフの距離がイイ! 元気で明るい方、大歓迎します◎

  • 株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人 ▲ワインと肉料理が楽しめる肉バル。おすすめメニューは各店で決定しているので、あなたのやりたいを形にしてください。

    ▲ワインと肉料理が楽しめる肉バル。おすすめメニューは各店で決定しているので、あなたのやりたいを形にしてください。

<義賊―GIZOKU>出店の夢を実現するだけでなく、さらに2人、3人と多くのスタッフの夢を叶えられる企業でありたいと思っています。目標やビジョンのある方、後悔はさせません!

【これまでに私たちが作ったお店をご紹介します】

「Kushi酒場Yayen」
串料理を看板商品としたワインバル。
串揚げとバル飯を中心に、和食とイタリアンを融合したカジュアルなお店です!
ワインもリーズナブルな銘柄~本格派まで約30種類を取り揃え、手作りの料理との相性が大好評!

「肉とワイン Yayen Grill」
気軽に訪れることができるスペインバル調の店内。
世界各国のワインとボリューム感のあるグリル料理がテーマのビストロです。

「串揚げ&ワインのお店 はち」
和モダンな空間で、揚げたての串とワインを楽しめるお店。
契約農家から仕入れる新鮮な野菜をはじめ、肉・海鮮と、食材のおいしさを引き立てる料理を提供しています。

・家族での週末のお食事
・友達やカップルとお酒片手に楽しむ食事
・カウンターで仕事終わりに一杯

など、まさに地域密着店として利用しやすいメニューを展開しています!
グランドメニュー以外は基本的に各店舗に任せているので、
あなたの経験と、お客様の声を取り入れながら「町に愛されるお店」を目指していきましょう。

株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen) 求人

オーナーよりメッセージ☆

ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
当社のお店は30~50席の規模を主体としているので、
「料理だけしかやりたくない」「サービスだけしかやりたくない」という方には向いていないかもしれません。
自分のお店のように”想い”を持って取り組むからこそ、自然と調理・サービス・店舗運営…と総合的なお仕事に携わるメンバーが当社には多くいます。
私たちのテーマ『夢を持ち、夢を叶え、夢を贈る企業』のもと、集まった仲間がチェーン店にはない自由な発想で楽しく、そしてのびのびと活躍しています!
ご興味持っていただけたあなた、ぜひ一度お会いしましょう!

株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen)が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
みなさんがこれまで培ってきた経験をもとに、仕入れ・仕込み・調理をはじめとする店舗運営や、ゆくゆくは新店立ち上げや業態開発など、会社の中心メンバーとしてご活躍いただきたいと考えています。
難しい調理技術や秀でた経験は不問です!
明るく、スタッフとのコミュニケーションを大切に出来る方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~50万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
〇調理経験者優遇
└イタリアン・居酒屋・和食・エスニックなど経験ジャンルは不問です。
☆会社として10店舗を目標としているので、今後新業態での出店もあります!
〇コミュニケーションを大切にできる方歓迎
〇目標や夢を持っている方は尚大歓迎
休日・休暇
〇月6日休み
〇夏季休暇
〇年末年始休暇
〇慶弔休暇
勤務時間
【ランチのある店舗】
11:00~23:00の間でシフト制
※休憩有・終電考慮

【ランチのない店舗】
15:00~23:00
※休憩有・終電考慮
待遇
〇交通費全額支給
〇昇給あり
〇賞与あり
〇各種社会保険完備
○子供手当(1子目:1万円、2子目:5000円)
〇住宅手当(借り上げ社宅制度もあり)
〇独立支援制度
〇食事付
〇制服貸与
〇バイク・車通勤可(交通費としてガソリン代支給)
〇他

店長・店長候補

仕事内容
みなさんがこれまで培ってきた経験をもとに、仕入れやサービスをはじめ、店舗運営やマネジメントにご参加いただきます。
ゆくゆくは新店立ち上げや業態開発など、会社の中心メンバーとしてご活躍ください。
難しい技術や秀でた経験は不問です!
明るく、スタッフとのコミュニケーションを大切に出来る方を大歓迎します!
給与

月給 30万円~50万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
〇サービス経験者優遇
└イタリアン・居酒屋・和食・エスニックなど経験ジャンルは不問です。
☆会社として10店舗を目標としているので、今後新業態での出店もあります!
〇コミュニケーションを大切にできる方歓迎
〇目標や夢を持っている方は尚大歓迎
休日・休暇
〇月6日休み
〇夏季休暇
〇年末年始休暇
〇慶弔休暇
勤務時間
【ランチのある店舗】
11:00~23:00の間でシフト制
※休憩有・終電考慮

【ランチのない店舗】
15:00~23:00
※休憩有・終電考慮
待遇
〇交通費全額支給
〇昇給あり
〇賞与あり
〇各種社会保険完備
○子供手当(1子目:1万円、2子目:5000円)
〇住宅手当(借り上げ社宅制度もあり)
〇独立支援制度
〇食事付
〇制服貸与
〇バイク・車通勤可(交通費としてガソリン代支給)
〇他

調理スタッフ

仕事内容
仕入れ・仕込み・調理など経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。
店舗運営への参加はもちろん、ゆくゆくは新店立ち上げや業態開発など、会社の中心メンバーとしてご活躍いただきたいと考えています。
難しい調理技術や秀でた経験は不問です!
明るく、コミュニケーションを大切に出来る方を大歓迎します!
給与

月給 26万円~35万円

※未経験の方は月給23万円~
※経験・能力等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
〇調理経験者優遇しますが、経験の浅い方や飲食未経験の方も大歓迎!
└イタリアン・居酒屋・和食・エスニックなど経験ジャンルは不問です。
☆会社として10店舗を目標としているので、今後新業態での出店もあります!
〇コミュニケーションを大切にできる方歓迎
〇目標や夢を持っている方は尚大歓迎
休日・休暇
〇月8日休み
〇夏季休暇
〇年末年始休暇
〇慶弔休暇
勤務時間
【ランチのある店舗】
11:00~23:00の間でシフト制
※休憩有・終電考慮

【ランチのない店舗】
15:00~23:00
※休憩有・終電考慮
待遇
〇交通費全額支給
〇昇給あり
〇賞与あり
〇各種社会保険完備
○子供手当(1子目:1万円、2子目:5000円)
〇住宅手当(借り上げ社宅制度もあり)
〇独立支援制度
〇食事付
〇制服貸与
〇バイク・車通勤可(交通費としてガソリン代支給)
〇他

ホールサービス

仕事内容
仕入れやサービスをはじめ、スキルに合わせたお仕事をお任せしていきます。
ゆくゆくは店舗運営やマネジメント、そして新店立ち上げや業態開発など、会社の中心メンバーとしてご活躍ください。
難しい技術や秀でた経験は不問です!
明るく、スタッフとのコミュニケーションを大切に出来る方を大歓迎します!
給与

月給 26万円~35万円

※未経験の方は月給23万円~
※経験・能力等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
〇サービス経験者優遇しますが、飲食未経験の方(異業種の方)も大歓迎!
〇コミュニケーションを大切にできる方歓迎
〇目標や夢を持っている方は尚大歓迎
休日・休暇
〇月8日休み
〇夏季休暇
〇年末年始休暇
〇慶弔休暇
勤務時間
【ランチのある店舗】
11:00~23:00の間でシフト制
※休憩有・終電考慮

【ランチのない店舗】
15:00~23:00
※休憩有・終電考慮
待遇
〇交通費全額支給
〇昇給あり
〇賞与あり
〇各種社会保険完備
○子供手当(1子目:1万円、2子目:5000円)
〇住宅手当(借り上げ社宅制度もあり)
〇独立支援制度
〇食事付
〇制服貸与
〇バイク・車通勤可(交通費としてガソリン代支給)
〇他

調理見習い・調理補助

仕事内容
仕入れ・仕込み・調理など経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。
店舗運営への参加はもちろん、ゆくゆくは新店立ち上げや業態開発など、会社の中心メンバーとしてご活躍いただきたいと考えています。
難しい調理技術や秀でた経験は不問です!
明るく、コミュニケーションを大切に出来る方を大歓迎します!
給与

月給 23万円~

※経験・能力等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
〇経験の浅い方や飲食未経験の方も大歓迎!
〇コミュニケーションを大切にできる方歓迎
〇目標や夢を持っている方は尚大歓迎
休日・休暇
〇月8日休み
〇夏季休暇
〇年末年始休暇
〇慶弔休暇
勤務時間
【ランチのある店舗】
11:00~23:00の間でシフト制
※休憩有・終電考慮

【ランチのない店舗】
15:00~23:00
※休憩有・終電考慮
待遇
〇交通費全額支給
〇昇給あり
〇賞与あり
〇各種社会保険完備
○子供手当(1子目:1万円、2子目:5000円)
〇住宅手当(借り上げ社宅制度もあり)
〇独立支援制度
〇食事付
〇制服貸与
〇バイク・車通勤可(交通費としてガソリン代支給)
〇他

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 鶴見・二俣川・桜木町
勤務地詳細 【創作串揚げ 野毛はち 義賊】
神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-30 1F
・相鉄線「二俣川駅」北口より徒歩2分

【串揚げとワイン はち】
神奈川県横浜市中区宮川町1-11 1F
・各線「桜木町駅」より徒歩5分

【串揚げとワイン はち2nd】
神奈川県横浜市中区野毛2-87-1 野毛五番街
・各線「桜木町駅」より徒歩4分
・京急本線「日ノ出町駅」より徒歩7分

【Kushi 酒場 Yayen】
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-4-3 鶴見共同ビル 1F
・JR各線「鶴見駅」東口より徒歩1分
・京急線「京急鶴見駅」より徒歩1分

店舗情報

客席数 【創作串揚げ 野毛はち 義賊】
50席

【串揚げとワイン はち】
37席

【串揚げとワイン はち2nd】
30席

【Kushi 酒場 Yayen】
31席
客単価 【創作串揚げ 野毛はち 義賊】
4000円~5000円

【串揚げとワイン はち】
2000円~3000円

【串揚げとワイン はち2nd】
2000円~3000円

【Kushi 酒場 Yayen】
3000円~4000円
ホームページ https://www.legalo.biz/
株式会社レガロダイニング(創作串揚げ 野毛はち 義賊・串揚げとワイン はち・串揚げとワイン はち2nd・Kushi 酒場 Yayen)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/林

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 お住まいを元に各店舗にて行います。
※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧