株式会社eatopiaホールディングス(株式会社 OICグループ)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社eatopiaホールディングス(株式会社 OICグループ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
来年1月新店誕生!着実な展開を計画中の為
既存店と併せ、オープニングスタッフ募集!
月8休/賞与年2回+決算賞与など各種充実
来年1月新店誕生!着実な展開を計画中の為
既存店と併せ、オープニングスタッフ募集!
月8休/賞与年2回+決算賞与など各種充実
当社では、皆さまにとっての“あの店”を生み出し続ける外食のユートピアを目指していくと同時に、運営ブランドを通じて日本の食文化を国内だけでなく、国外にも紹介していきたいと思っています。
ミシュランの星を7年連続獲得する様なブランドから、完全個室のダイニング、
更にはカジュアルに楽しめるオールデイダイニングやファストフードブランド迄、
幅広い価格帯にて都内を中心に8ブランド展開中!
それぞれが個性・特色を活かし“唯一無二の価値”を感じていただけるブランドとして営業しており、純粋な飲食企業ではない母体を持つ当社だからこそ、柔軟な考えと広い視野で固定概念にとらわれない事業展開を今後も続け、海外進出にも更に力を入れながら飲食業界の新しいカタチを生み出すリーディングカンパニーとして“外食のユートピア”を想像していく為に、飲食企業としての挑戦を加速させていきます!
1つに絞ることなく、多様性を持った事業運営を進めていく為、
現状多ブランド展開を行っている当社だからこそ、様々なご経験を活かしていただけるはず。
直近では2024年1月に新規出店が決定しており着実な事業展開を計画中!
会社として展開を続ける事でスタッフの活躍の舞台を生み出し、キャリアアップチャンス&キャリアフローを増加させていくから、同時にキャリアパスも充実していく為、腰を据えて働ける会社として全体的な向上していけると考えています。
客単価2万円以上のファインダイニング事業は5ブランド、客単価5千円前後のカジュアルダイニング事業は3ブランド、そして客単価2千円以内のファストフード事業もこれから大きく展開を予定していますので、オープニングスタッフや役職就任など、現状以上が狙えるチャンスに溢れたタイミングです!
◇経験ジャンル不問!全員が平等になれる場所
意欲があれば、前職の経験は問いません。
その為、例えば、経験は浅くとも、
既存店・今後誕生する新店舗にて、1年後に役職就任や、
新しいレストランを、アナタが立ち上げている…なんてことも考えられます!
-
【銀座山科】全席完全個室にて、専属の焼し師がおもてなしを行うフルサービスのファイン焼肉ダイニング※焼肉百名店選出
-
【銀座ろくさん亭】和食の鉄人、道場六三郎率いる名店。時代と共に進化し続ける型にはまらない料理が魅力。
-
【THE BIFTEKI(ザ ビフテキ)】 「うまい肉を腹いっぱい」をコンセプトにスタートしたばかりの新ブランド
スタッフ目線を徹底し、業界トップクラスの環境を揃えてお待ちしています。
◇プライベートを大切に働ける!
月8日間の公休は、シフト制にてスタッフ全員が取得。
各種長期休暇やシフト制の勤務時間など、メリハリつけて働いていただける様に徹底して管理しています。
◇給与面でも現状以上を!
スタート月給は、今までのご経験や実力・意欲、前職給与を考慮し決定!
入社後も年2回の賞与や、今後は業績に応じて決算賞与も支給するので、
年収ベースでの向上も狙える好環境!
そういった部分が気になる方は、ご応募いただき、
1度お話させていただければ、しっかりとご説明をさせていただきます!
◇ジャンル不問!多様な経験が活かせる職場!
現状展開するブランドも幅は広いですが、今後まだ見ぬ新ブランドの誕生も予定している為、
幅広い経験を活かすことができ、採用においても経験ジャンルは不問で募集しています。
◇こんな方を歓迎しています!
・食べること・飲むことが好きな人
・今までの経験を基に新たなチャレンジをしていきたい人
・未経験だけど素直で前向きな人
・人を喜ばせることが自分の喜びに感じられる人
活躍中のスタッフの年齢・経験値は様々!
志望理由はシンプルでOK!ご興味をお持ちいただけましたら、まずは1度お話をしませんか?
安定経営を行う企業が母体だから
最高の成長率・収益力を持つ、『ロピア』の力を活用!
・安心して働ける勤務環境
・実力や意欲が反映される給与制度
・圧倒的な仕入れ力があるからこその扱える食材の幅…etc。
飲食事業部(株式会社eatopia)を設立し、
“当社ブランドでしかできない”ことを武器に、
共に進んでいく、第二期事業立ち上げメンバーを募集中!
急成長中の今だからこその魅力が多数!
将来の中核メンバーも積極採用中ですので、
キャリアアップを目指す方も、ぜひご応募ください。
企業情報
会社名 | 株式会社eatopiaホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒212-0016 神奈川県川崎市幸区南幸町2-9-1 |
設 立 | 2019年1月 |
資本金 | 1,000万円 |
代表者 | 山科博昭 |
会社情報 |
<株式会社eatopiaホールディングス 事業内容> 飲食店の経営およびその他付帯業務 <株式会社 ロピア 事業内容> ・食品スーパーマーケットの運営 (生鮮食料品・一般食料品・酒類などの販売) ・食肉専門店の運営 ・手造りハム・ソーセージ等の製造販売 ・食品の輸入貿易 【OIC GROUP(オイシーグループ)】 業界内でも売り上げ成長率No.1の『スーパーロピア』を中核とし、 企画・開発、製造、仕入れ、小売を一貫して行う〈食の総合流通企業〉です。 グループ全体で2022年は3400億/2027年には1兆/2031年には2兆円を目指し事業拡大中。 グループ全体の中核を担う『スーパーロピア』では、道場六三郎事務所の『ろくさん亭』や、 株式会社eatopiaホールディングスのもつ『銀座山科』『小石川中勢以』などとコラボし、 ロピアの店舗でしか買えないお惣菜や調味料の製造・販売をスタート! 目指すは、一次産業→二次産業→三次産業と食の川上から川下までやれる所は全部やる「食の総合流通業」。 近い将来には日本の食文化を海外へ発信も予定! |
HP |
「株式会社ロピア」ホームページはコチラ 「株式会社eatopiaホールディングス」ホームページはコチラ 「OIC GROUP」ホームページはコチラ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新宿、銀座、有楽町、茗荷谷、新宿、センター南、川崎、松戸 |
---|---|
勤務地詳細 |
★配属はご希望・経験ジャンルを考慮し決定されますのでご安心ください★ <本店山科>☆鉄板焼き/<銀座山科はなれ>☆高級焼肉 東京都中央区銀座5-8-1 銀座プレイス 11F →各線「銀座駅」A4出口直結 <銀座山科>☆高級焼肉 東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS 7/8F →各線「有楽町駅」より徒歩4分 各線「銀座駅」より徒歩2分 各線「新橋駅」より徒歩7分 <小石川中勢以(なかせい)>☆熟成肉ブランド 東京都文京区小石川5-10-18 →東京メトロ丸の内線「茗荷谷駅」より徒歩6分 <ギュウトピア>☆焼肉 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYU S.C.A館 5F →横浜市営地下鉄ブルー・グリーンライン「センター南駅」よ
り徒歩2分
<KABUKI BURGER&TACOS (カブキバーガーアンドタコス)>☆オールデイダイニング 東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 KABUKI TOWER 1F →各線「新宿駅」より徒歩2分 <銀座ろくさん亭>☆日本料理 東京都中央区銀座6-9-9 かねまつビル 8F →各線「銀座駅」より徒歩3分 各線「新橋駅」より徒歩6分 <懐食みちば>☆日本料理 千葉県松戸市松戸1307-1 KITEMITE MATSUDO B1 →各線「松戸駅」より徒歩5分 <THE BIFTEKI(ザ ビフテキ)>☆肉料理【2023年10月オープン】 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-21 →各線「川崎駅」より徒歩5分 ーー上記以外にも新規出店予定多数!活躍の舞台は広がっていきますーー ☆直近では2024年1月に新規出店を予定しています |
株式会社eatopiaホールディングス(株式会社 OICグループ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/01/04~2024/02/01
求人情報掲載期間:2024/01/04~2024/02/01
株式会社eatopiaホールディングス(株式会社 OICグループ)
“あの店でしか食べられない料理やサービス”を始め、お客様から選ばれる店には必ず理由がある。
当社では、皆さまにとっての“あの店”を生み出し続ける外食のユートピアを目指していくと同時に、運営ブラン... -
求人情報掲載期間:2023/12/07~2024/01/04
求人情報掲載期間:2023/12/07~2024/01/04
株式会社eatopiaホールディングス(株式会社 OICグループ)
“あの店でしか食べられない料理やサービス”を始め、お客様から選ばれる店には必ず理由がある。
当社では、皆さまにとっての“あの店”を生み出し続ける外食のユートピアを目指していくと同時に、運営ブラン... -
求人情報掲載期間:2023/11/02~2023/12/07
求人情報掲載期間:2023/11/02~2023/12/07
株式会社eatopiaホールディングス(株式会社 OICグループ)
“あの店でしか食べられない料理やサービス”を始め、お客様から選ばれる店には必ず理由がある。
当社では、皆さまにとっての“あの店”を生み出し続ける外食のユートピアを目指していくと同時に、運営ブラン...
-