赤坂 鮨ふくなが
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、赤坂 鮨ふくながの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
赤坂にオープンしたばかりの新しい鮨店。
板前経験者から見習いまで、幅広く歓迎!
新しいお店を一緒につくりませんか?
赤坂にオープンしたばかりの新しい鮨店。
板前経験者から見習いまで、幅広く歓迎!
新しいお店を一緒につくりませんか?
オープニングスタッフの追加募集です◎
新しいお店をつくっていく段階から参加できる、めったにないチャンス。
将来独立を目指している方も、新しい環境で経験を活かしたい方も、新店立ち上げの中で多くのことを学べる環境です。
寿司経験者はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です。
最高の素材と職人の技術、そして接客で、ミシュラン星獲得も目指しています。
最高の鮨店を一緒につくっていきませんか?
握りと一品料理を織り交ぜたコースを中心に、旬の食材とお酒を共に楽しんでいただくことが一つのコンセプト。
奇をてらうことなく、伝統を大切にした"鮨”が楽しめるお店です。
厳選した食材は使用しつつ、気兼ねなくご利用いただける価格で提供していきます。
★☆日祝定休で働きやすい!
赤坂という立地柄、日曜・祝日は定休。
仕事とプライベートのメリハリを付けることができる環境です。
その他、希望の休日や勤務時間など、柔軟に対応しています。
お気軽にご相談ください。
★☆これから学びたい「寿司職人見習い希望」も大歓迎!
即戦力となる寿司職人さんだけでなく、これから学びたい方も歓迎しています。
和食などの経験を活かして、"鮨”を学びませんか?伝統的な技法や知識がしっかりと身につきます。
希望者には早い段階から"握り”もお任せしてきます。
鮨店での見習い経験を活かして、板場デビューを目指す方にもピッタリです!
★☆年齢不問ベテラン経験者も大歓迎!
新店では、経験豊富なベテランさんも歓迎しています。
フルタイムの勤務はもちろん、「寿司経験を活かして、仕込みだけの短時間勤務…」そんな勤務スタイルもOKです。Wワークやアルバイトでの勤務も歓迎しています。
-
板場デビューを目指す、若手寿司職人にもチャンスが多数!“握り”も積極的にお教えします。
-
コースの中で、一品料理も提供。和食・日本料理の知識・技術も身につきます。
-
伝統的な江戸前寿司。経験を活かしたい方、学びたい方、どちらも歓迎です。
新しいお店を一緒につくろう!
私たちが立ち上げる鮨店は、お客様にとっても、働く上でもハードルが高くなりすぎないことを大切にしています。
「高級寿司店ははじめて…」「自分にできるかどうか不安…」そんな方もご安心ください。
新しいお店だからこそ、オープニングから参加いただく方と話し合い、アイデア・意見を出し合いながらつくりあげて行きたいと考えています。
私たちの新店立ち上げのチームに参加しませんか?
まずは、お気軽にご連絡ください!ご応募お待ちしています。
企業情報
会社名 | 株式会社CREATE HOPE |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座3-4-5 銀三ビル4f |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂見附 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区赤坂3-15-14 1F |
赤坂 鮨ふくながの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
赤坂 鮨ふくなが
★「青森県」をコンセプトにした、赤坂の高級江戸前寿司店。
調理場・ホールの新規メンバーを積極採用!
旬の食材をふんだんに使用した逸品を、1万6000円のおまかせコースで提供。
... -
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
赤坂 鮨ふくなが
★「青森県」をコンセプトにした、赤坂の高級江戸前寿司店。
調理場・ホールの新規メンバーを積極採用!
旬の食材をふんだんに使用した逸品を、1万6000円のおまかせコースで提供。
... -
求人情報掲載期間:2022/03/03~2022/03/17
求人情報掲載期間:2022/03/03~2022/03/17
赤坂 鮨ふくなが
昨年11月15日にオープンしたばかりの新しい鮨店!
オープニングスタッフの追加募集です◎
新しいお店をつくっていく段階から参加できる、めったにないチャンス。
将来独立を目指して...
-