鮨ふくなが ※新店開業準備室
求人募集・採用情報
寿司職人、調理見習い、調理師・キッチンスタッフなど、鮨ふくなが ※新店開業準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
11月OPENにむけた、立ち上げメンバー
募集!寿司職人経験者から、見習い希望まで
幅広くオープニングスタッフを大歓迎!
11月OPENにむけた、立ち上げメンバー
募集!寿司職人経験者から、見習い希望まで
幅広くオープニングスタッフを大歓迎!
現在、新店舗は工事の真っ只中!10月中頃の引き渡しを予定。店舗で使用する器やお酒の選定など、オープンにむけた準備を進めています。10月後半のプレオープンを経て、10月末もしくは11月上旬にグランドオープンを計画しています。
新店オープンの準備段階から参加できる、めったにないチャンス!
将来独立を目指している方も、新しい環境で経験を活かしたい方も、新店立ち上げの中で多くのことを学べる環境です。
一緒に新しい鮨店をつくっていきましょう!
寿司経験者はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です!
握りと一品料理を織り交ぜたコースを中心に、旬の食材とお酒を共に楽しんでいただくことが一つのコンセプト。
奇をてらうことなく、伝統を大切にした"鮨”が楽しめるお店です。
厳選した食材は使用しつつ、気兼ねなくご利用いただける価格で提供していきます。
・これから学びたい「寿司職人見習い希望」も大歓迎!
即戦力となる寿司職人さんだけでなく、これから学びたい方も歓迎しています。
和食などの経験を活かして、"鮨”を学びませんか?伝統的な技法や知識がしっかりと身につきます。
希望者には早い段階から"握り”もお任せしてきます。
鮨店での見習い経験を活かして、板場デビューを目指す方にもピッタリです!
・日祝定休で働きやすい
赤坂という立地柄、日曜・祝日は定休。
仕事とプライベートのメリハリを付けることができる環境です。
その他、希望の休日や勤務時間など、柔軟に対応しています。
お気軽にご相談ください。
・年齢不問ベテラン経験者も大歓迎!
新店では、経験豊富なベテランさんも歓迎しています。
フルタイムの勤務はもちろん、「寿司経験を活かして、仕込みだけの短時間勤務…」そんな勤務スタイルもOKです。Wワークやアルバイトでの勤務も歓迎しています。
-
板場デビューを目指す、若手寿司職人にもチャンスが多数!“握り”も積極的にお教えします。
-
伝統的な江戸前寿司。経験を活かしたい方、学びたい方、どちらも歓迎です。
-
コースの中で、一品料理も提供。和食・日本料理の知識・技術も身につきます。
新しいお店を一緒につくろう!
私たちが立ち上げる鮨店は、お客様にとっても、働く上でもハードルが高くなりすぎないことを大切にしています。
「高級寿司店ははじめて…」「自分にできるかどうか不安…」そんな方もご安心ください。
新しいお店だからこそ、オープニングから参加いただく方と話し合い、アイデア・意見を出し合いながらつくりあげて行きたいと考えています。
私たちの新店立ち上げのチームに参加しませんか?
まずは、お気軽にご連絡ください!ご応募お待ちしています。
企業情報
会社名 | 株式会社CREATE HOPE |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座3-4-5 銀三ビル4f |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂見附 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区赤坂 ※詳細は面接にて |
鮨ふくなが ※新店開業準備室の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
赤坂 鮨ふくなが
★「青森県」をコンセプトにした、赤坂の高級江戸前寿司店。
調理場・ホールの新規メンバーを積極採用!
旬の食材をふんだんに使用した逸品を、1万6000円のおまかせコースで提供。
... -
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
赤坂 鮨ふくなが
★「青森県」をコンセプトにした、赤坂の高級江戸前寿司店。
調理場・ホールの新規メンバーを積極採用!
旬の食材をふんだんに使用した逸品を、1万6000円のおまかせコースで提供。
... -
求人情報掲載期間:2022/03/03~2022/03/17
求人情報掲載期間:2022/03/03~2022/03/17
赤坂 鮨ふくなが
昨年11月15日にオープンしたばかりの新しい鮨店!
オープニングスタッフの追加募集です◎
新しいお店をつくっていく段階から参加できる、めったにないチャンス。
将来独立を目指して...
-