首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 賞与

T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/18~2023/06/15 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ホールサービス、料理長・料理長候補、店長・店長候補、パティシエ・製菓製造

展開など未来を見据えた第二期創業人材募集
経験ジャンル等不問!入社時期も応相談です
実働8h/年休105日…安定感抜群の母体

  • T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人
  • T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人
  • T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人

展開など未来を見据えた第二期創業人材募集
経験ジャンル等不問!入社時期も応相談です
実働8h/年休105日…安定感抜群の母体

■『T4 KITCHEN』とは
ジャンルの壁を越え、旬の食材やスタッフのアイデアを活かした、
オリジナリティ溢れる、“唯一無二”の料理を提供するカフェ・ビストロ!

パリの星付きレストランでも活躍した、“グルマンディーズ”の長谷川シェフがメニューを監修し、食材のポテンシャルを活かす料理を店内調理にこだわり提供しています。

大切な1日を彩る特別な食事メニューから、アラカルトメニューも充実させ、肩ひじ張らずに楽しめるビストロ料理まで、幅広いシーンに対応できる料理構成にて営業中!

開放的かつ、グリーンを多く取り入れた店内の中で、都心の真ん中にいながら、肩ひじ張らずに非日常を感じられる…。そんな空間づくりにもこだわりブランドづくりの真っ最中!より良い店づくりを目指し、更なる向上を続けます!

個人店でも…チェーン店でもない、料理人が1番求めるステージのお店。
だからこそ自由度が高く、良い意味でのびのびと働ける環境が揃っています!

T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人

◆ステップアップの場として最適の職場
現状でも23~28才の若手~中堅スタッフが最前線で活躍しており、
技術の向上はもちろん、独立などの目標に向かって…など働く理由も様々。
技術や経験は最大限優遇させて頂きますが、意欲についても同じくらい大切にしている為、
20~30代の若手・中堅層スタッフの夢や目標も全力でサポートしています!

ご希望や成長スピードに合わせて幅広い業務をお任せしたいと思っているから、
経験できる幅も広く、技術の向上に比例して将来の選択肢も確実に増加!
役職昇格などのキャリアアップを見据える方には、そういった面でのチャンスもあるので将来性も抜群です!


◆業界のイメージを覆す、トップクラスの環境を完備!
飲食業界でイメージされがちな、“長時間労働”や“休日の少なさ”といった部分を、
積極的に見直し、月8日休暇&実働8時間を実現!
スタッフ目線の環境整備を徹底し、プライベートも大切に働ける環境を作りました。
今後も、スタッフの意見を聞かせていただきながら、
より良い環境を創り上げていければ…と思っております!
  • T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人 仕込みから仕上げまで店内調理を徹底!業界での勤務経験をフルに活かしていただける環境・器具が揃っています。

    仕込みから仕上げまで店内調理を徹底!業界での勤務経験をフルに活かしていただける環境・器具が揃っています。

  • T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人 料理とのマッチングも考えオーガニックワインを中心にご用意。しっとりと食事を楽しみたい方にもご納得いただけます!

    料理とのマッチングも考えオーガニックワインを中心にご用意。しっとりと食事を楽しみたい方にもご納得いただけます!

  • T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人 東京2020オリンピックメダリストの丹羽孝希選手にご来店いただく事もあり、著名人も利用する大人気ブランドです。

    東京2020オリンピックメダリストの丹羽孝希選手にご来店いただく事もあり、著名人も利用する大人気ブランドです。

◆今、まさに成長フェーズに入っているからこそのチャンスと将来性!
会社全体で着実に展開を続けており、今回の募集ブランドも今後着実な新規出店を予定!
過去最高売上を達成する…など、沢山の方に愛されるお店として認知いただき、料理・接客ともに更なるクオリティ向上を目指していきながらも、スタッフの活躍の場も作り続けたいと考えているからこその取り組みです。

勿論、スタッフに負担をかける様な展開は一切考えていない為、人員の増加や成長に合わせた無理のないペースでの出店計画となるからこそ、働き方がいきなり変わる…といったご心配は一切ございません。

スタッフ目線を徹底し、やりがいを感じていただきながら順調にキャリアアップしていける環境づくり/キャリアパスの充実を目標に各種取り組みを行っているので、今回の募集では「これから学んでいきたい!」という方から、「経験を活かせる環境を探している」といった役職ポジション希望者まで幅広い視野で募集中!
役職昇格・就任や、オープニングスタッフのチャンスが現実的にやってくる業界でも希少な好環境が揃っています。


◆某ランキングサイトで3カ月連続全国1位を獲得!
1皿のメニュー/1組のお客様への接客…ともにクオリティを大切に営業をしてきたからこそ、ウェディング・2次会のご利用も多くなっており、特別な1日を彩る…そんな仕事もできる場所!
「ウェディングジャンルに進みたいが、料理or接客もしっかりとお客様の近くでやりたい!」なんて方に最適!

T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口 求人

母体企業・ブランドを更に紹介!

株式会社スヴェンソンの子会社として誕生した当社は、
「TSP」「VICTAS」など卓球ブランドの他、
卓球スクール「TACTIVE」など、スポーツ事業にて展開する企業。

ティーンズ雑誌の掲載や情報番組への出演、
時にはドラマ撮影にも使用される『T4 KITCHEN』の運営だけでなく、
最先端卓球スクール事業…など、
「美と健康と環境」の分野を中心に、人々の生活をより良くする仕事を通して、
明るい社会を築き上げるために貢献しています。

安定した母体があるからこそ、スタッフが安心して、
笑顔で働き続けられる環境づくりができているんです!

T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

※スーシェフポジションの募集もしておりますので、
 ご興味がある方は「料理長候補(シェフ・板長など) 」の募集要項をご覧ください。
→働き方のご参考材料となればと思います
給与

月給 28万円~30万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
※上記給与に諸手当+賞与(業績)がプラスされます
※料理長・店長候補希望の方は月給35万円~
※業界経験の浅い方は月給25万円~
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
☆年間休日105日(月8日休暇)

〇夏季休暇(3日間)
〇年末年始休暇(4日間)
〇有給休暇 他
勤務時間
<実働8時間の早・遅番シフト制>
▶早番
10:45~20:45(休憩120分)

▶遅番
11:30~21:30または13:30~23:30
※各休憩120分


★勤務時間帯は希望を考慮し応相談可能
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費支給(月10万円まで)
〇昇給有
〇賞与有(業績)
〇資格手当(ソムリエ・ワインエキスパートなど)
〇残業手当支給
〇資格取得支援制度
〇海外研修
〇まかない・食事補助
〇制服貸与
〇健康診断
〇海外研修
〇試用期間有
〇店内の卓球台利用可能

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客業務・オーダー・レジ・ドリンク作り・オープンやクローズ業務など

※店長候補ポジションの募集もしておりますので、
 ご興味がある方は「店長・店長候補 」の募集要項をご覧ください。
→働き方のご参考材料となればと思います
給与

月給 28万円~30万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
※上記給与に諸手当+賞与(業績)がプラスされます
※店長・料理長候補希望の方は月給35万円~
※業界経験の浅い方は月給25万円~
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
☆年間休日105日(月8日休暇)

〇夏季休暇(3日間)
〇年末年始休暇(4日間)
〇有給休暇 他
勤務時間
<実働8時間の早・遅番シフト制>
▶早番
10:45~20:45(休憩120分)

▶遅番
11:30~21:30または13:30~23:30
※各休憩120分


★勤務時間帯は希望を考慮し応相談可能
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費支給(月10万円まで)
〇昇給有
〇賞与有(業績)
〇資格手当(ソムリエ・ワインエキスパートなど)
〇残業手当支給
〇資格取得支援制度
〇海外研修
〇まかない・食事補助
〇制服貸与
〇健康診断
〇海外研修
〇試用期間有
〇店内の卓球台利用可能

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など

※ポジションとしては、まずスーシェフからのスタートとなります
給与

月給 35万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
※上記給与に諸手当+賞与(業績)がプラスされます
※上記はあくまで「料理長候補」の月給となりますので、料理長昇格時や頑張りに応じて月給は変動いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■「トップポジションに挑戦したい!」という方も歓迎
休日・休暇
☆年間休日105日(月8日休暇)

〇夏季休暇(3日間)
〇年末年始休暇(4日間)
〇有給休暇 他
勤務時間
<実働8時間の早・遅番シフト制>
▶早番
10:45~20:45(休憩120分)

▶遅番
11:30~21:30または13:30~23:30
※各休憩120分


★勤務時間帯は希望を考慮し応相談可能
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費支給(月10万円まで)
〇昇給有
〇賞与有(業績)
〇資格手当(ソムリエ・ワインエキスパートなど)
〇残業手当支給
〇資格取得支援制度
〇海外研修
〇まかない・食事補助
〇制服貸与
〇健康診断
〇海外研修
〇試用期間有
〇店内の卓球台利用可能

店長・店長候補

仕事内容
店長候補としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客業務・オーダー・レジ・ドリンク作り・スタッフ管理・オープンやクローズ業務など
給与

月給 35万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
※上記給与に諸手当+賞与(業績)がプラスされます
※上記はあくまで「店長候補」の月給となりますので、店長昇格時や頑張りに応じて月給は変動いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■「トップポジションに挑戦したい!」という方も歓迎
休日・休暇
☆年間休日105日(月8日休暇)

〇夏季休暇(3日間)
〇年末年始休暇(4日間)
〇有給休暇 他
勤務時間
<実働8時間の早・遅番シフト制>
▶早番
10:45~20:45(休憩120分)

▶遅番
11:30~21:30または13:30~23:30
※各休憩120分


★勤務時間帯は希望を考慮し応相談可能
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費支給(月10万円まで)
〇昇給有
〇賞与有(業績)
〇資格手当(ソムリエ・ワインエキスパートなど)
〇残業手当支給
〇資格取得支援制度
〇海外研修
〇まかない・食事補助
〇制服貸与
〇健康診断
〇海外研修
〇試用期間有
〇店内の卓球台利用可能

パティシエ・製菓製造

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

※スーシェフポジションの募集もしておりますので、
 ご興味がある方は「料理長候補(シェフ・板長など) 」の募集要項をご覧ください。
→働き方のご参考材料となればと思います
給与

月給 28万円~30万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
※上記給与に諸手当+賞与(業績)がプラスされます
※料理長・店長候補希望の方は月給35万円~
※業界経験の浅い方は月給25万円~
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
☆年間休日105日(月8日休暇)

〇夏季休暇(3日間)
〇年末年始休暇(4日間)
〇有給休暇 他
勤務時間
<実働8時間の早・遅番シフト制>
▶早番
10:45~20:45(休憩120分)

▶遅番
11:30~21:30または13:30~23:30
※各休憩120分


★勤務時間帯は希望を考慮し応相談可能
待遇
〇各種社会保険完備
〇交通費支給(月10万円まで)
〇昇給有
〇賞与有(業績)
〇資格手当(ソムリエ・ワインエキスパートなど)
〇残業手当支給
〇資格取得支援制度
〇海外研修
〇まかない・食事補助
〇制服貸与
〇健康診断
〇海外研修
〇試用期間有
〇店内の卓球台利用可能

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 渋谷
勤務地詳細 東京都渋谷区神南1-12-16 ASIA BUILDING 1F
→各線「渋谷駅」より徒歩5分
※東急田園都市線「渋谷駅」より徒歩3分

店舗情報

客席数 60席
客単価 ランチ/1000円~
ディナー/3000円~
ホームページ https://t-4.jp/tokyo/cafeandrestaurant/
T4 KITCHEN/株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング ※飲食事業部採用窓口の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。


※お電話での応募も受け付けております。
 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。


<入社までの流れ>
ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき面接へ。
現職のご状況などを考慮し、無理のないご入社スケジュールを考えていきましょう!
面接地/交通 東京都渋谷区神南1-12-16 ASIA BUILDING 1F

<交通>
→各線「渋谷駅」より徒歩5分
※東急田園都市線「渋谷駅」より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧