首都圏版
最終更新日 2025年10月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年10月30日UP! 毎週木曜更新

『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/10/09~2025/11/13

料理長・料理長候補、店長・店長候補、パン職人・パン製造など、『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENINGの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENINGの採用情報

食を通じて、街と生活とカルチャーをつなぐ
笑顔とスタッフの将来の選択肢を生み出し、
日々の営業の中で成長していける最高の環境

  • 『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人
  • 『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人
  • 『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人

食を通じて、街と生活とカルチャーをつなぐ
笑顔とスタッフの将来の選択肢を生み出し、
日々の営業の中で成長していける最高の環境

ーー現状はもちろん、未来のアナタも笑顔になれる会社です。ーー
当社が手掛ける事業は飲食店運営のみにとどまらず、多岐にわたる事業を展開。
“街づくり”から手掛けるブランドやプロジェクトも多数行っており、
『社内のアイデアやコンセプト』×『お客様のニーズ』を組み合わせながら、
今後も街に根付くブランドづくりを進めてまいります。


ーー今後も着実な事業拡大を計画中ーー
既存ブランドの拡大は勿論、当社としても初の試みとなるホテルブランドの開業。
手掛けるジャンルの幅も広げていきながら、
在籍するスタッフの活躍の場を広げていける様な挑戦を続けていきます!

新規出店に伴い、役職の席に空席が生まれていく為、
キャリアアップチャンスは現実的にやってきます!

「やってみたい!」の声を何より重視する社風だから、
年齢や在籍期間問わず、全員にチャンスがあり!
20代の若手でも関係なく挑戦し、上を目指せる会社です!

『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人

|ご入社後に理想の将来像を探していく…そんな働き方ができる場所|
現時点で明確に自身の将来像が出来上がっており、そのために必要な道筋を歩んでいく…。
そんな方も当社では歓迎しておりますが、「現状まだ定まっていない…」という方も歓迎!

展開するブランドジャンルやエリアが豊富だからこそ、
ご入社後に理想のキャリアを見つけていく…なんてことも可能です!
勿論、入社時配属のブランドからの異動(社内公募制度)もご希望があればできるので、
1つの会社で幅広く経験を積み、将来の選択肢を確実に増やしていくことができます。


|チェーン店的展開を一切行っていないからこその魅力|
当社が手掛けるお店は、一つひとつ考えや働き方が異なります。
マニュアルに固められた環境ではなく、良い意味で自由度高い環境で働ける業界でも希少な職場。

提供するメニューも妥協なく店内で調理し仕上げており、
季節ごとの旬を活かした料理を楽しんでいただいているので、
「しっかり料理がしたい!」という方にも最適!

今後も新しいことに挑戦していきたいと思っているので、
アナタの考えや想いが、新ブランドとして誕生することも…!
  • 『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人 ソムリエ資格を保有するスタッフも在籍!在籍しながら自身のスキルアップも狙える環境が揃っています!

    ソムリエ資格を保有するスタッフも在籍!在籍しながら自身のスキルアップも狙える環境が揃っています!

  • 『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人 新規開業・企画・考案や、ご経験を活かしたフードプロデュースなど、キャリアを活かし…広げていける様な働き方が可能!

    新規開業・企画・考案や、ご経験を活かしたフードプロデュースなど、キャリアを活かし…広げていける様な働き方が可能!

  • 『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人 新店の開業も見据え料理長希望者歓迎!経験を活かしながらお客様がワクワクする様な料理・スイーツを一緒に作りましょう!

    新店の開業も見据え料理長希望者歓迎!経験を活かしながらお客様がワクワクする様な料理・スイーツを一緒に作りましょう!

|働きやすさだって業界トップクラス!|
月の公休は9日間となり、各種休暇制度も充実!
勤務時間もシフトで管理しているので、一人の負担が集中することはありません。
ご結婚されている方/お子様がいる方/趣味の時間を大切にしたい方…等、幅広いシチュエーションの方が、ライフワークバランスを大切に働ける環境です。


|若手~中堅が引っ張る会社|
当社の平均年齢は33歳。
毎年新卒スタッフも入社しており、柔軟な発想を持つ年齢層のスタッフが活躍中!
“やりたい人”に任せられる環境が揃っているから、
若手スタッフでも、イベント企画や多数権限移譲が実現しているんです!


|「1度や2度、失敗したっていいじゃない!」そんなマインドを大切にしています|
最初から完璧は求めていません。
むしろ、失敗したという経験を経て、挑戦する方を当社は求めています。

“新卒入社後、転職を検討している第二新卒者” “「若いうちに挑戦しよう!」とスキルやキャリア向上を目指し転職したけどちょっと想像と違う…という思いをお持ちの方”…など、長い人生、少しくらいは失敗するもの。
お人柄や意欲も大切に採用活動を行っているからこそ、上記の様なことは当社ではマイナス材料ではありませんので、まずは1度お話をしましょう!


|試作や開発業務も携われる!|
店舗で提供する新メニュー開発は、在籍・経験年数問わず意欲次第で全員が携われるので、アイデアが形になるチャンスも多数!

『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING 求人

ABOUT GREENING

もともとは不動産コンサルティング業からスタートし、現在でも都市計画や商業施設の開発に携わっています。
もう一方で街のインフラとなるホテルやベイカリー、レストランなどの運営もしてきました。

1杯のコーヒーが誰かの生活のリズムをつくり、それらの生活が集まって街をつくる。
そんな想いから、不動産コンサルティング業や都市計画・商業施設開発など多様な事業を手掛け、街づくりに対し、マーケティングなどのマクロな視点と、リアルな日常に根付いたミクロな視点、その双方からアプローチしている会社です。

企業情報

会社名 株式会社GREENING
所在地 〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町37-14
HP

当社ホームページ

GARDEN HOUSE 紹介ページ

運営ブランド紹介ページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿・代官山・渋谷・神泉・恵比寿・茅場町・日本橋・東京駅・高輪ゲートウェイ・泉岳寺・代々木上原・横浜・鎌倉・桜木町・みなとみらい・由比ガ浜

※希望者:北海道(ニセコ)・静岡(静岡県沼津市)・広島(広島県広島市中区/宮島)・福岡
勤務地詳細 ※配属はご希望やお住いを考慮し決定致します
→ご希望ブランドへの配属となります!

【GARDEN HOUSEブランド】
==東京都==
<GARDEN HOUSE SHINJUKU>
東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan SHINJUKU 4F

<GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyama>
東京都渋谷区代官山町13-1 LOG ROAD DAIKANYAMA 5号棟

<GARDEN HOUSE COFFEE>
東京都中央区日本橋兜町7-1 1F

<GARDEN HOUSE TAKANAWA >
東京都港区高輪2-21-1 NEWoMan高輪 LUFTBAUM 28F


==神奈川県==
<GARDEN HOUSE KAMAKURA>
奈川県鎌倉市御成町15-46

<GARDEN HOUSE MINATOMIRAI>
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ 6F


==広島県==
<GARDEN HOUSE HIROSHIMA>
広島県広島市中区基町15 ひろしまスタジアムパーク内

ーーーーーーーーーーーーー
<KABEAT(カビート)兜町 >
東京都中央区日本橋兜町7番 KABUTO ONE 1F

ーーーーーーーーーーーーー
<CHOWCHOW(チャウチャウ)>※イタリアン×ワインバー
東京都渋谷区宇田川町37-14 WHARF渋谷宇田川町 1F

ーーーーーーーーーーーーー
<PEZ(ぺス)>※ビストロ(フレンチ)×ワインバー
東京都渋谷区渋谷区宇田川町37-14 WHARF渋谷宇田川町 B1F

ーーーーーーーーーーーーー
<Henderson(ヘンダーソン)>※ビストロ
東京都渋谷区宇田川町41-28 茂木ビル 1階

ーーーーーーーーーーーーー
<GH COOKIES>
東京都世田谷区北沢3-19-20 reload 1F

ーーーーーーーーーーーーー
<BIRD HOTEL -garden house->
神奈川県鎌倉市由比ガ浜4-8-1

ーーーーーーーーーーーーー
<しらす食堂 じゃこや 七代目山利>
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 JR横浜タワーNEWoMan 8F

ーーーーーーーーーーーーー
<MUWA NISEKO>
北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ一条3-10-1 MUWA NISEKO B1F
ーー下記レストランにて勤務いただきますーー
※経験・ご希望をお聞きさせていただきブランドを配属するのでご安心ください

【和部門】
《FINE DINING》 すき焼き割烹 日山
▶ニセコで楽しめる最高峰の肉割烹スタイル

【イタリアン部門】
《ALL-DAY DINING》HITO by TACUBO
▶イタリア料理

ーーーーーーーーーーーーー
<沼津倶楽部>※オーベルジュ(1泊10〜20万円)
静岡県沼津市千本郷林1907
※ホール希望者は施設内サービス/キッチン希望者は施設内レストラン勤務

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<オープニング予定一覧>
・広島県(宮島)エリア
広島県廿日市市
→2025年12月 オープン予定(ジャンル:オーベルジュ/ホテル)
→借り上げ社宅(マンション / アパート)※寮費:規定に従う
※社内規定を満たした場合のみ適用(広島エリア)

・NEWoMan高輪 新規開業エリア“MIMURE(ミムレ)”
東京都港区高輪2-21-1 NEWoMan高輪 MIMURE内
→2026年3月 オープン予定(ジャンル:和食×居酒屋ブランド)

・代々木上原エリア
→2026年2月 オープン予定(ジャンル:イタリアン)
※CHOWCHOW系列

・福岡県(福岡市内)エリア
→2026年3月 オープン予定(ジャンル:ホテル)

続きを見る...

『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENINGの求人情報

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

月給 400,000円~500,000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
payments 給与

月給 400,000円~500,000円

詳細

上記には固定残業代45時間(98,640円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長や料理長ポジション→月給400,000円~(固定残業代45時間 98,640円)を含む
・フロアマネージャー・シェフ→月給360,000円~(固定残業代45時間 88,785円)を含む
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→320,000円(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・チーフ→月給320,000円~(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・スタッフクラス→月給270,000円〜(固定残業代45時間 66,555円)を含む


<NEWoMan高輪 新規開業エリア“MIMURE(ミムレ)”に誕生する新店舗をご希望の方>
月給45万円~50万円(ジャンル:和食×居酒屋ブランド)

<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
月給55万円~月給70万円

※上記月給には固定残業代(45時間分)が含まれます
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給
※スーシェフクラスの方は月給35万円〜月給45万円
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験業態不問
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎
■商品開発等生み出す仕事をしたい方歓迎
■マネジメント経験者歓迎

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)


<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
-繁閑期があるため公休は年間公休カレンダーによる
※目安として月間9日間を公休とする
-有給休暇
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得者多数)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<GARDEN HOUSE 広島をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間


<CHOW CHOW/PEZ/Hendersonをご希望の方はコチラ>
14:00~24:00の間でシフト制

※休憩1時間以上+終電考慮
※月間平均残業時間は20時間程度


<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
6:00~23:00の間で実働8~9時間シフト制
※休憩1時間
※1年単位の変形労働制
※繁閑期で公休数を調整


<沼津倶楽部をご希望の方はコチラ>
6:00~23:00の間でシフト制
※休憩有
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)
-借り上げ社宅(マンション / アパート)※寮費:規定に従う
→社内規定を満たした場合のみ適用(広島エリア)

店長・店長候補

月給 400,000円~500,000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
マネージャー職としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客・シフト管理業務など
payments 給与

月給 400,000円~500,000円

詳細

上記には固定残業代45時間(98,640円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給400,000円~(固定残業代45時間 98,640円)を含む
・フロアマネージャー・シェフ→月給360,000円~(固定残業代45時間 88,785円)を含む
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→320,000円(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・チーフ→月給320,000円~(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・スタッフクラス→月給270,000円〜(固定残業代45時間 66,555円)を含む


<NEWoMan高輪 新規開業エリア“MIMURE(ミムレ)”に誕生する新店舗をご希望の方>
月給45万円~50万円(ジャンル:和食×居酒屋ブランド)

<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
月給55万円~月給70万円

※上記月給には固定残業代(45時間分)が含まれます
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給
※フロアマネージャークラスの方は月給35万円〜月給45万円
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■マネジメント経験者歓迎
■役職ポジション未経験の方も歓迎
■100席クラスの店舗での経験を持つ方は歓迎&最大限優遇
■ウェディング経験者優遇

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)


<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
-繁閑期があるため公休は年間公休カレンダーによる
※目安として月間9日間を公休とする
-有給休暇
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得者多数)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<GARDEN HOUSE 広島をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間


<CHOW CHOW/PEZ/Hendersonをご希望の方はコチラ>
14:00~24:00の間でシフト制

※休憩1時間以上+終電考慮
※月間平均残業時間は20時間程度


<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
6:00~23:00の間で実働8~9時間シフト制
※休憩1時間
※1年単位の変形労働制
※繁閑期で公休数を調整


<沼津倶楽部をご希望の方はコチラ>
6:00~23:00の間でシフト制
※休憩有
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)
-借り上げ社宅(マンション / アパート)※寮費:規定に従う
→社内規定を満たした場合のみ適用(広島エリア)

パン職人・パン製造

月給 380,000円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
基本的なブーランジェ業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・焼成などの全行程業務など
payments 給与

月給 380,000円~

詳細

上記には固定残業代を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: ポジションや経験によって前後します>
・ベーカリーシェフクラス→月給400,000円
・ベーカリーチーフクラス→月給300,000円~
・ベーカリースタッフクラス(一般職)→260,000円~
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)
■商品開発などクリエイティブなことが好きな方
■チームマネジメントの経験が豊富な方or得意な方(ベーカリーシェフクラスをご希望の方)
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
6:00~17:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可(始発の都合なども考慮します)
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)

調理師・キッチンスタッフ

月給 280,000円~400,000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
payments 給与

月給 280,000円~400,000円

詳細

上記には固定残業代45時間(66,555円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長や料理長ポジション→月給400,000円~(固定残業代45時間 98,640円)を含む
・フロアマネージャー・シェフ→月給360,000円~(固定残業代45時間 88,785円)を含む
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→320,000円(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・チーフ→月給320,000円~(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・スタッフクラス→月給280,000円〜(固定残業代45時間 66,555円)を含む


<NEWoMan高輪 新規開業エリア“MIMURE(ミムレ)”に誕生する新店舗をご希望の方>
月給33万円~37万円(ジャンル:和食×居酒屋ブランド)

<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
月給35万円〜月給45万円

※上記月給には固定残業代(45時間分)が含まれます
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます。
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)


<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
-繁閑期があるため公休は年間公休カレンダーによる
※目安として月間9日間を公休とする
-有給休暇
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得者多数)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<GARDEN HOUSE 広島をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※実働8~9時間・休憩1時間
※営業時間は調整中の為、変更の可能性有
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)
-借り上げ社宅(マンション / アパート)※寮費:規定に従う
→社内規定を満たした場合のみ適用(広島エリア)

パティシエ・製菓

月給 280,000円~400,000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
基本的なパティシエ業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・デザート製造・メニュー考案業務など
payments 給与

月給 280,000円~400,000円

詳細

上記には固定残業代45時間(66,555円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給400,000円~(固定残業代45時間 98,640円)を含む
・フロアマネージャー・シェフ→月給360,000円~(固定残業代45時間 88,785円)を含む
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→320,000円(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・チーフ→月給320,000円~(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・スタッフクラス→月給280,000円〜(固定残業代45時間 66,555円)を含む
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます。
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可
※新宿店は22:00までの間でシフト制


<BIRD HOTEL -garden house->
7:30~22:00の間で実働8~9時間シフト制

※休憩1時間
※朝番・遅番のツーシフト制
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)

ピッツァイオーロ

月給 280,000円~400,000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
payments 給与

月給 280,000円~400,000円

詳細

上記には固定残業代45時間(66,555円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長や料理長ポジション→月給400,000円~(固定残業代45時間 98,640円)を含む
・フロアマネージャー・シェフ→月給360,000円~(固定残業代45時間 88,785円)を含む
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→320,000円(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・チーフ→月給320,000円~(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・スタッフクラス→月給280,000円〜(固定残業代45時間 66,555円)を含む
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます。
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<GARDEN HOUSE 広島をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制
※実働8~9時間・休憩1時間
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)

ホールスタッフ

月給 280,000円~400,000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
payments 給与

月給 280,000円~400,000円

詳細

上記には固定残業代45時間(66,555円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給400,000円~(固定残業代45時間 98,640円)を含む
・フロアマネージャー・シェフ→月給360,000円~(固定残業代45時間 88,785円)を含む
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→320,000円(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・チーフ→月給320,000円~(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・スタッフクラス→月給280,000円〜(固定残業代45時間 66,555円)を含む


<NEWoMan高輪 新規開業エリア“MIMURE(ミムレ)”に誕生する新店舗をご希望の方>
月給33万円~37万円(ジャンル:和食×居酒屋ブランド)

<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
月給35万円〜月給45万円

※上記月給には固定残業代(45時間分)が含まれます
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます。
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)


<MUWA NISEKOをご希望の方はコチラ>
-繁閑期があるため公休は年間公休カレンダーによる
※目安として月間9日間を公休とする
-有給休暇
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得者多数)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※実働8~9時間・休憩1時間
※勤務時間帯は相談により決定も可


<GARDEN HOUSE 広島をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※実働8~9時間・休憩1時間
※営業時間は調整中の為、変更の可能性有
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)
-借り上げ社宅(マンション / アパート)※寮費:規定に従う
→社内規定を満たした場合のみ適用(広島エリア)

バリスタ

月給 280,000円~400,000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
基本的な接客・バリスタ業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

【詳細について】
コーヒーの管理やドリンク作成等バリスタ業務を中心に、ホールでの接客業務全般をお任せします。
※エスプレッソマシンを扱ったことがある方、バリスタ経験がある方大歓迎!
payments 給与

月給 280,000円~400,000円

詳細

上記には固定残業代45時間(66,555円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給400,000円~(固定残業代45時間 98,640円)を含む
・フロアマネージャー・シェフ→月給360,000円~(固定残業代45時間 88,785円)を含む
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→320,000円(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・チーフ→月給320,000円~(固定残業代45時間 78,885円)を含む
・スタッフクラス→月給280,000円〜(固定残業代45時間 66,555円)を含む
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます。
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可


<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可


<GARDEN HOUSE 広島をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※休憩有
※営業時間は調整中の為、変更の可能性有
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)

その他

月給 400,000円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
商品開発業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→自社ブランドや他社から依頼を受け、新メニューの試作・考案業務から、
場合によりブランド開発までをお任せいたします!

※半年間は現場にて当社ブランドのスタイルや雰囲気・味を学んでいただきます!
payments 給与

月給 400,000円~

詳細

上記には固定残業代45時間(98,640円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問(イタリアン・フレンチ・洋食系の経験を持つ方歓迎)
■「開発ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます。
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)

本部スタッフ

月給 400,000円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
商品開発業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→自社ブランドや他社から依頼を受け、新メニューの試作・考案業務から、
場合によりブランド開発までをお任せいたします!

※半年間は現場にて当社ブランドのスタイルや雰囲気・味を学んでいただきます!
payments 給与

月給 400,000円~

詳細

上記には固定残業代45時間(98,640円)を含む

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
person 求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問(イタリアン・フレンチ・洋食系の経験を持つ方歓迎)
■「開発ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじられる「いい人」と働きたいと思ってます。
sunny 休日・休暇
-月9日休暇(シフト制)
→年間休日112日以上
-夏季休暇
-年末年始休暇
-有給休暇
-リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)
-慶弔休暇
-産休・育休制度(取得実績有)
-育児休業(男女共に取得者多数)
schedule 勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
volunteer_activism 待遇
-各種社会保険完備
-交通費支給(上限3万円迄)
-昇給年2回(4年連続社員の90%が昇給の実績あり)
→業績だけでなく目標達成に向けた成長のプロセスもしっかりと評価します!
-超過勤務手当
-生産者訪問制度
-まかない
-制服貸与
-G-BASE(社内オリジナル研修制度)
→個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として仕事をする上で必要な能力を磨きます
-チャレンジキャリア制度
→店長や料理長へのチャレンジ、他業種・他部署へのチャレンジでキャリアの幅を広げます
-髪型自由
-試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
-社内公募制度(入社後に希望のキャリアに向けて会社内でのブランド異動ができる制度)

募集中の店舗から探す

ホームページ https://greening.co.jp/
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

『カジュアル面談』と称し、一般スタッフ(役職ポジション以外をご希望の方)職種をご希望の方のみ、オンラインでの面談を実施させていただいておりますので、気になる点やご相談はお気軽にどうぞ!(履歴書は不要)

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『グルメキャリー管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX やグルメキャリーマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。


<入社までの流れ>
ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき面接へ。
現職のご状況などを考慮し、無理のないご入社スケジュールを考えていきましょう!
面接地/交通 東京都渋谷区宇田川町37-14 Usquare渋谷宇田川町

<交通>
各線「渋谷駅」より徒歩10分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel