あじゅう田※新店開業準備室
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、あじゅう田※新店開業準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2月和食新ブランドオープニングスタッフ
立ち上げ店長のスカウト開始!!
このチャンスを掴んでください☆
2月和食新ブランドオープニングスタッフ
立ち上げ店長のスカウト開始!!
このチャンスを掴んでください☆
当社はコロナ禍にも関わらず、8ヶ月前に寿司業態開業以来、3ヶ月前に焼肉屋の出店。そして、2月の和食丼もの業態出店と1年に3店舗出店を果たす勢いに乗る企業。チャンスに溢れたステージなのは間違いありません。今後、「焼鳥」「肉割烹」「フレンチ」「イタリアン」「カフェ」など多ジャンルの展開も予定しています。お客様との触れ合いを大切に考えて、全てのブランドで店内カウンターを併設した高単価を業態を中心に出店していきます。一緒にお店作りだけでなく、組織づくりも参画できるのは魅力の一つです。
マグロをベースとした大人の丼もの屋がコンセプト。納豆・たまごなどのトッピングもあり客単価が2000円で1日200食提供を目標に運営をしていきます。テイクアウトだけなく、カウンター20席併設の店内は圧巻。オペレーション重視だからこそ、海鮮丼店長経験者をはじめ、お客様の回転率高いお店で店長を経験していた方には最適です。
◎入社時期も最大限考慮しますのでご相談ください!
みんなが同じスタートラインなので、自由度が高く働きやすいのも魅力の一つ!なかなか既存店では経験できない新店舗の立上業務からお願いをしたいと考えています。お互い意見を出し合いながら、一緒に成功させましょう!お任せすることも多くなると思いますが、オープンした後のお客様の笑顔を作るため、ぜひ、力をかしてください。まずはお会いできることを楽しみにしています!
◎新店舗のオープンまでの流れ
実際の営業を想定したシミュレーションを店舗で実践していきます。これまでの培ってきたあなたの経験を活かして"大人の丼もの屋"を一緒に作っていきましょう!
■既存店である寿司・焼肉業態同時募集
寿司職人・焼肉スタッフ・ホールスタッフを募集します。詳細に関してはお電話にてお伝えしますのでお気軽にお問い合わせください!!
-
あなたのアイデアが商品化になる環境。調理人としては、おもしろいと思ってもらえるとこの一つです。
-
寿司ネタはこだわりが強く、長く寿司職人をしている方でも触れたことのない食材を使っています。
-
肉は最高級の肉をリーズナブルな価格で提供しているからこそ、リピータが多いです。
担当者よりメッセージ☆
企業情報
会社名 | あじゅう田 |
---|---|
所在地 | 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町37-15 ARISTO渋谷B1F |
代表者 | 阿重田博紀 |
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【あじゅう田 】【赤酢とマグロとあじゅう田】 渋谷・神泉 【焼肉あじゅうた】 六本木 |
---|---|
勤務地詳細 |
【赤酢とマグロとあじゅう田】 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル1階A 【あじゅう田 (鮨屋)】 東京都渋谷区宇田川町37-15 ARISTO渋谷 B1F 【焼肉あじゅうた】 東京都港区六本木5-2-6 TKビル 3F |
あじゅう田※新店開業準備室の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
あじゅう田※新店開業準備室
【株式会社asとは!】
当社はコロナ禍にも関わらず、8ヶ月前に寿司業態開業以来、3ヶ月前に焼肉屋の出店。そして、2月の和食丼もの業態出店と1年に3店舗出店を果たす勢いに乗る企業。チャンスに... -
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
あじゅう田※新店開業準備室
【株式会社asとは!】
当社はコロナ禍にも関わらず、8ヶ月前に寿司業態開業以来、3ヶ月前に焼肉屋の出店。そして、2月の和食丼もの業態出店と1年に3店舗出店を果たす勢いに乗る企業。チャンスに... -
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
あじゅう田※新店開業準備室
【株式会社asとは!】
当社はコロナ禍にも関わらず、8ヶ月前に寿司業態開業以来、3ヶ月前に焼肉屋の出店。そして、2月の和食丼もの業態出店と1年に3店舗出店を果たす勢いに乗る企業。チャンスに...
-