首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】
求人募集・採用情報

  • 社保完備

求人情報掲載期間:2022/02/24~2022/03/10 掲載終了

店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

“首都圏在住の方々!神戸で働きませんか”
“神戸/三宮”で3店舗展開!【即店長有】
店を任せる人財&4月新店OPENの為募集

  • 「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

“首都圏在住の方々!神戸で働きませんか”
“神戸/三宮”で3店舗展開!【即店長有】
店を任せる人財&4月新店OPENの為募集

【鶏料理】【寿司居酒屋】【本格寿司】の3店舗を“三宮エリア”に展開中!
☆店を任せる【即店長】などの新たな人財と、本格寿司業態の4月新店OPENに伴うオープニング募集☆
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをお任せ!新店のオープニングも控えますのでこれまで培った経験・知識を活かし、今後のお店創りに力を貸してください!
また未経験や見習いの方もご安心ください。技術は後から付きますので意欲的に取り組んで頂ければOK!
今後も『鶏部門』『本格寿司部門』『寿司居酒屋部門』のブランド展開を進めるので、その際は新店舗立ち上げから参加出来ます!
■□こんな会社です□■
「サービスを通じて幸福を分かち合う」を基本理念とする当社。
生産者、提供者、消費者の「三方良し」をモットーに、
全員が幸せに思える環境作りを日々考えています。
当社では、少数精鋭の店舗運営を行っておりますので、
各店舗における社員の裁量の大きさは魅力の一つです。
それぞれに責任を持ったお仕事をお任せするので、
店同士で互いに切磋琢磨し合える環境となっています。
従業員の就業環境向上へのビジョンとしては、
「残業ゼロ」「年間休日120日以上」「セントラルキッチンの運営」
この3つを掲げており、セントラルキッチンに関しては、
今年4月稼働予定となりますので、仕込みをそちらで行うことで、
勤務時間の短縮に繋がり、自ずと残業ゼロにも繋がっていきます!

■□どんどんチャレンジ出来る環境です□■
今後、店舗展開をどんどん進めていきたいと思いますので、
店舗数に応じてポストも増えていきます!
その流れで自然と幅広くキャリアアップ出来る環境が生まれる、
好循環を作っていきますので、その根幹を担う中心メンバーになれるチャンス!
また社風として、積極的なチャレンジは大歓迎です!
ある程度経験を積めば、スグにお店をお任せしますが、
フォローはこちらでしっかりと対応致しますので、
ミスを恐れずに取り組んでください!
  • 「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

  • 「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

  • 「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

担当者よりメッセージ

居酒屋・和食・寿司経験者はもちろん、業態問わず調理経験者も大歓迎!見習いさんも歓迎します。
希望業態や経験に見合ったポジションをご用意!
オープニング店舗でイチからお店創りに参加したい方、既存店の店長を任されたい方、
じっくりスキルアップに励みたい方など、あなたの想いに沿った働き方でお迎えします。
私たちは少人数での店舗運営を行う分、「人財」を大切にしてます。
緊急事態宣言や蔓延防止等重点措置期間も、給料の減額などは一切行っておりません。
また前向きに取り組む方には昇格や昇給など、目に見える形で還元しますので、
どんどん新たなチャレンジを行ってください!

企業情報

会社名 株式会社にんべんフードサービス
所在地 〒650-0011
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11-1
設 立 昭和54年7月1日
資本金 1000万円
代表者 代表取締役 宮﨑大輔
従業員数 社員数8名、アルバイト従業員数10名
HP

会社ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【IUターン歓迎求人】三宮
勤務地詳細 ■本格寿司業態 新店 ☆2022年4月OPEN予定☆
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

■鮨 rindo
住所/兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

■地鶏屋 炭鶏(たんけい)
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル3階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

■鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

「鮨 rindo」「地鶏屋 炭鶏(たんけい)」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」/【株式会社にんべんフードサービス】の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 29万円~
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。【即店長】としてお店をお任せしますので、裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!
payments 給与

 29万円~

※能力・経験を考慮致します。

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
person 求める人物像・資格
★飲食店の店長経験がある方
★店舗管理・マネジメント経験のある方
★寿司・和食、居酒屋いずれかの調理経験者
★裁量ある環境のもと、お店を任されたい方
★オープニングスタッフでイチからお店創りに参加したい方
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
sunny 休日・休暇
■月5~6日
■年始休暇
■夏期休暇
■有給休暇
schedule 勤務時間
【地鶏屋 炭鶏(たんけい)】【鮨と藁焼き 漁火(いさりび)】
15:00〜翌1:00(休憩1h)
※実働9時間
【鮨 rindo】
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
【本格寿司業態 新店】
※未定

☆各店舗、終電考慮致します☆
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■昇給・賞与年2回(業績による)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~29万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務をお願い致します。ゆくゆくは店長としてお店をお任せしたいので、徐々に店舗の管理業務にも携わって頂きます。
payments 給与

 25万円~29万円

【副店長(経験者)クラス】月給25万円~29万円
【未経験・見習いクラス】月給22万円以上
※能力・経験を考慮致します。

<給与例>
32歳/入社1年(調理経験者)/店長/月給29万円

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
person 求める人物像・資格
★寿司、和食、居酒屋いずれかの調理経験者は優遇
★ジャンル問わず調理経験者歓迎
★飲食業界未経験でもOKです
★裁量ある環境のもと、ゆくゆくはお店を任されたい方歓迎
★オープニングスタッフでイチからお店創りに参加したい方
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
sunny 休日・休暇
■月5~6日
■年始休暇
■夏期休暇
■有給休暇
schedule 勤務時間
【地鶏屋 炭鶏(たんけい)】【鮨と藁焼き 漁火(いさりび)】
15:00〜翌1:00(休憩1h)
※実働9時間
【鮨 rindo】
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
【本格寿司業態 新店】
※未定

☆各店舗、終電考慮致します☆
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■昇給・賞与年2回(業績による)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

ホールスタッフ

 25万円~29万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務をお願い致します。ゆくゆくは店長としてお店をお任せしたいので、徐々に店舗の管理業務にも携わって頂きます。
payments 給与

 25万円~29万円

【副店長(経験者)クラス】月給25万円~29万円
【未経験・見習いクラス】月給22万円以上
※能力・経験を考慮致します。

<給与例>
32歳/入社1年(調理経験者)/店長/月給29万円

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
person 求める人物像・資格
★寿司、和食、居酒屋いずれかの調理経験者は優遇
★ジャンル問わず調理経験者歓迎
★飲食業界未経験でもOKです
★裁量ある環境のもと、ゆくゆくはお店を任されたい方歓迎
★オープニングスタッフでイチからお店創りに参加したい方
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
sunny 休日・休暇
■月5~6日
■年始休暇
■夏期休暇
■有給休暇
schedule 勤務時間
【地鶏屋 炭鶏(たんけい)】【鮨と藁焼き 漁火(いさりび)】
15:00〜翌1:00(休憩1h)
※実働9時間
【鮨 rindo】
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
【本格寿司業態 新店】
※未定

☆各店舗、終電考慮致します☆
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■昇給・賞与年2回(業績による)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

寿司職人

 25万円~29万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務をお願い致します。ゆくゆくは店長としてお店をお任せしたいので、徐々に店舗の管理業務にも携わって頂きます。
payments 給与

 25万円~29万円

【副店長(経験者)クラス】月給25万円~29万円
【未経験・見習いクラス】月給22万円以上
※能力・経験を考慮致します。

<給与例>
32歳/入社1年(調理経験者)/店長/月給29万円

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
person 求める人物像・資格
★寿司経験者は優遇
★少しでも寿司の握りや魚に触れたことがある方歓迎
★飲食業界未経験でもOKです
★裁量ある環境のもと、ゆくゆくはお店を任されたい方歓迎
★オープニングスタッフでイチからお店創りに参加したい方
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
sunny 休日・休暇
■月5~6日
■年始休暇
■夏期休暇
■有給休暇
schedule 勤務時間
【地鶏屋 炭鶏(たんけい)】【鮨と藁焼き 漁火(いさりび)】
15:00〜翌1:00(休憩1h)
※実働9時間
【鮨 rindo】
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
【本格寿司業態 新店】
※未定

☆各店舗、終電考慮致します☆
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■昇給・賞与年2回(業績による)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

    求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】

    神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
    調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司...

  • 求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨と藁焼き 漁火(いさりび) 求人

    求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨と藁焼き 漁火(いさりび)

    本格鮨と藁焼きで、五感で楽しむ最高のお食事を提供している当店。店内はアーティスティックかつモダンな雰囲気となっており、女性店主が中心となり、カジュアルに食事を楽しめるお店創りを実現しております。

  • 求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨 rindo 求人

    求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨 rindo

    落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
    経験に応じて店長や副...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel