欅くろさわ
求人募集・採用情報
蕎麦職人・うどん職人、調理師・キッチンスタッフなど、欅くろさわの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ずっと継がれる粋な”蕎麦・和食の世界”。
今だからこそ、『技術を大切にする環境』で
いつの時代も必要とされる本物の技術を!
ずっと継がれる粋な”蕎麦・和食の世界”。
今だからこそ、『技術を大切にする環境』で
いつの時代も必要とされる本物の技術を!
今回は特に”蕎麦”にフォーカスして募集を行います。
和食店・蕎麦割烹・蕎麦屋…多くのマーケットが存在する蕎麦の技術を身につければ一生もの。どの店舗も、産地に赴き生産者との直接取引で納得できる素材だけ仕入れ、旬の一品料理にはじまり、蕎麦・しゃぶしゃぶなど更なるおいしさを追求しています。今の時代・これからの時代、絶対廃れることのない、粋な蕎麦・和食の世界で活躍しませんか?
既製品を一切使わないこだわりの当店で一緒に頑張って下さる方を探しております。
六本木ヒルズの麓に位置する老舗蕎麦屋。場所柄、舌の肥えた著名人や社会的地位の高い方も数多くご来店されます。厳選した素材を確かな技術で調理するのはもちろん一番大事なのは職人としての想いです。
「病院の撮影では、映らない引き出しの中まで本物の薬を忍ばせる。」...そんな黒澤監督の魂を受け継いだ、こだわりの蕎麦屋です。
-------------------------------------
「和食の経験に加え、手打ち蕎麦の技術を習得したい」
「蕎麦を更に追及したい」という方、ぜひご参加ください。
「刺」「焼」「煮」「揚」
古民家風の情緒溢れる空間の中、シンプルでありながらも奥深い味を追求しています。
▼労働環境も大事。だけど、最後はやっぱり「どんな料理を作りたいか」。
私たちは食材に妥協せず、美味しい素材を、好きに食すことを大切にしています。素材の良さを最大限に引き出せる調理法、他の食材との相性を考えた料理…和食・日本料理・割烹・蕎麦、そして和食の世界に魅了された洋食経験者など、多様なバックグラウンドを持った料理人たちが、様々な食材に触れ、自由な発想で料理を提供しています。
▼採用担当者より一言
今世界中から注目される和食。その確かな技術を身につければ、いつか当社を卒業する時が来ても、必ずどこにいっても通用し、必要とされる人材へと成長出来ると思います。今、本物の技術を身につけませんか?多くの方とお会いできることを楽しみにお待ちしています。
企業情報
会社名 | 株式会社 食文化総研 |
---|---|
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地1-5-8 樋泉ビル6階 |
設 立 | 平成12年10月3日 |
資本金 | 3000万円 |
代表者 | 丸総子 |
会社情報 |
事業内容:飲食店経営、新規店舗展開、 黒澤ブランドを使った、食品・小物等の企画及び販売等 |
HP |
グループHPはこちらよりご覧ください。 店舗HPはこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木 |
---|---|
勤務地詳細 |
【欅 くろさわ】(蕎麦・和食) 東京都港区西麻布3-2-15 藤田萬年堂ビル1F ・地下鉄日比谷線、大江戸線「六本木駅」より徒歩6分 |
欅くろさわの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/02/17~2022/03/03
求人情報掲載期間:2022/02/17~2022/03/03
欅くろさわ
創作にはない、正当派の和食・蕎麦。絶対に身につけておいて損はなし!3年後も5年後も、ずっと必要とされる人材へ。
今回は特に”蕎麦”にフォーカスして募集を行います。
和食店・蕎麦割烹... -
求人情報掲載期間:2022/02/03~2022/02/17
求人情報掲載期間:2022/02/03~2022/02/17
欅くろさわ
創作にはない、正当派の和食・蕎麦。絶対に身につけておいて損はなし!3年後も5年後も、ずっと必要とされる人材へ。
今回は特に”蕎麦”にフォーカスして募集を行います。
和食店・蕎麦割烹...
-