旬ビストロ Santé Pieno-サンテピエーノ-
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、旬ビストロ Santé Pieno-サンテピエーノ-の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【初登場】昨年誕生の安定母体を持つ人気店
自由度満載!実力・意欲は給与で評価!
完全週休2日/賞与年2回…など魅力多数!
【初登場】昨年誕生の安定母体を持つ人気店
自由度満載!実力・意欲は給与で評価!
完全週休2日/賞与年2回…など魅力多数!
厳選された産地から取り寄せた旬の食材をふんだんに使用し、
ポテンシャルを最大限活かした料理を提供中。
ジャンルはビストロですが、食材に合わせ柔軟な調理法を用いる為、
イタリアンテイストな料理もお出ししており、
隠れ家的立地にありながらも、料理・接客のクオリティにご好評をいただだき、
昨年の開店以来、沢山のお客様にご来店いただいております。
〇募集背景
スタッフの卒業と併せ、
現状よりも先を見据えた、新メンバー募集。
店舗としても新たな年を迎え、ブラッシュアップをしていくべく、
貴方の力・アイデアを貸してください!
▶定休日+シフトの完全週休2日制!スタッフ全員がしっかり取得中です!
▶各種長期休暇は1週間ずつ!旅行を始めやりたい事が何でもできる!
上記の様に、プライベートを大切に働ける職場環境を完備しており、
仕事とのメリハリをつけられるので、
大切な趣味をお持ちの方から、ご家族をお持ちの方…まで、
幅広い方にご活躍いただける環境が揃っています!
◆実践の中で学び・活かせる職場です
母体企業はありますが、いわゆる個人店の様な自由度が満載!
経験年数や年齢問わず、メニュー開発やイベント企画に携わる事ができ、
通常業務だけでなく、“生み出す仕事”も経験する事が可能です。
また、渡仏経験があり、フレンチ・イタリアン両軸の経験を持つシェフに、
少人数の店舗だからこそ、直接技術や知識を学ぶこともできる為、
経験を積んでいきたい若手の方も歓迎しています。
※現状でも20代スタッフが活躍中!
シェフを含め、ソムリエ資格を持つスタッフも在籍しているから、
ホール部門希望者は接客業務だけでなく、そういった知識も習得可能!
資格取得希望者はサポートさせていただきます。
独立志向のある方も歓迎しており、実力次第で責任あるポジションへ就任も可能ですので、キャリアアップを目的とした転職をされる方も歓迎!
-
妥協なく仕上げた料理を、コース・アラカルトで提供しています。
-
開放的かつ落ち着きのある店内にて、ランチ・ディナーと、シチュエーションに合わせた雰囲気で営業しています。
-
味だけでなく、見た目でも楽しめる料理を各種提供中!食材・調理法…ともに、最高クラスを体感できる職場です。
母体企業を持つ安定経営だから…
当店自体も持ちビルの1階での営業だから、
そういった面も含めた安定性も抜群です。
上記の様なサポート体制が充実しているからこそ、
スタッフに安心し、腰を据えて働いてもらう事ができ、
しっかりと料理・接客に集中できる環境だから、
スタッフ自身も納得できる仕事が行える環境が揃っています。
当店在籍時の働きやすい環境づくりだけでなく、
将来的な独立支援なども検討している為、
先を見据え、転職活動を行っている方とぜひお話しをしたいと思っています。
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
企業情報
会社名 | 合同会社Reine |
---|---|
所在地 | 〒171-0051 東京都豊島区長崎5-7-2 フェリシテ・オー・ヴィラージュ1F |
HP |
ブランドホームページ 当店インスタグラム |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東長崎 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都豊島区長崎5-7-2 フェリシテ・オー・ヴィラージュ 1F →各線「東長崎駅」より徒歩4分 |
旬ビストロ Santé Pieno-サンテピエーノ-の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/09/15~2022/09/29
求人情報掲載期間:2022/09/15~2022/09/29
旬ビストロ Santé Pieno-サンテピエーノ-
〇当店紹介
厳選された産地から取り寄せた旬の食材をふんだんに使用し、
ポテンシャルを最大限活かした料理を提供中。
ジャンルはビストロですが、食材に合わせ柔軟な調理法を用い... -
求人情報掲載期間:2022/09/01~2022/09/15
求人情報掲載期間:2022/09/01~2022/09/15
旬ビストロ Santé Pieno-サンテピエーノ-
〇当店紹介
厳選された産地から取り寄せた旬の食材をふんだんに使用し、
ポテンシャルを最大限活かした料理を提供中。
ジャンルはビストロですが、食材に合わせ柔軟な調理法を用い... -
求人情報掲載期間:2022/03/31~2022/04/14
求人情報掲載期間:2022/03/31~2022/04/14
旬ビストロ Santé Pieno-サンテピエーノ-
〇当店紹介
厳選された産地から取り寄せた旬の食材をふんだんに使用し、
ポテンシャルを最大限活かした料理を提供中。
ジャンルはビストロですが、食材に合わせ柔軟な調理法を用い...
-