首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

新富町 湯浅

  • 個人経営
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

新富町 湯浅 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日

live_help とは

cancel
募集職種
店長・店長候補ホールサービス調理スタッフソムリエ【ア】ホールサービス【ア】調理スタッフ【ア】調理見習い・調理補助【ア】ソムリエ【ア】その他

4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境

  • 新富町 湯浅 求人

4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境

コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。

お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルします。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、調理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!

4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境

コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。

お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルします。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、調理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!

新富町 湯浅 求人

達成感を共に味わえる仲間を募集

高単価なレストランですが、人柄重視の採用なので気負わずご応募ください。当店は小さなお店なので、社員だから、アルバイトだからという考えがありません。学びの場も頑張りに対する還元も、全スタッフが対象になります。実力のある方には報酬は惜しみませんし、繁忙期や業績が良い時にはスタッフ全員に大入り手当の支給をするなど、モチベーションを保ちながらスキルアップできる環境づくりをしています。

資格支援も導入し、これからソムリエを目指したい方を応援します!ワインは産地や品種にこだわらず、中華ならではの要素との相性をしっかりと考え厳選。ワインを学びたい方にはピッタリの環境です!
高単価なレストランですが、人柄重視の採用なので気負わずご応募ください。当店は小さなお店なので、社員だから、アルバイトだからという考えがありません。学びの場も頑張りに対する還元も、全スタッフが対象になります。実力のある方には報酬は惜しみませんし、繁忙期や業績が良い時にはスタッフ全員に大入り手当の支給をするなど、モチベーションを保ちながらスキルアップできる環境づくりをしています。

資格支援も導入し、これからソムリエを目指したい方を応援します!ワインは産地や品種にこだわらず、中華ならではの要素との相性をしっかりと考え厳選。ワインを学びたい方にはピッタリの環境です!

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

receipt_long 仕事内容
■ホールマネージャー候補
接客・ホール業務全般、簡単な調理補助など
※スキルに応じて管理業務もお任せしていきます。

コース料理のみの提供で落ち着いたサービスができます。
お客様は近隣の会社員の方が多く、個室での接待利用も
あり、自然とワンランク上のサービスが身に付きます!

※経験ジャンルは問いません。イタリアン、フレンチ、
スペイン料理、カフェ、バル、ダイニングバーetc.
様々な業態出身の方が経験を活かせる環境です。
payments 給与

月給 35万円~45万円

詳細

固定残業代40時間分を含みます(超過分は別途支給)

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※試用期間あり(1~3ヶ月/月給32万円~応相談)
初年度想定年収

年収 420万円~540万円

詳細

月給×12ヶ月で算出した最低保証年収です。

※賞与、大入り手当、超過分の残業手当などは別途支給します。

person 求める人物像・資格
・飲食店での接客サービス経験者
(店長経験の有無は問いません)
・基本的なPC操作ができる方

≪こんな方は大歓迎≫
・ワインが好きな方or勉強したい方
・落ち着いた環境でサービスしたい方
・これから責任あるボジションに挑戦したい方
・ワインと中華のマリアージュに興味がある方
sunny 休日・休暇
■完全週休2日制(日曜定休+シフト)
■夏季休暇(4~5日)
■冬季休暇(4~5日)
■有給休暇
■慶弔休暇
schedule 勤務時間
12:00~23:00(シフト制)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給(年1回)
■決算賞与(2月)
■賞与(年2回)
∟1回月給1ヶ月分程度が目安(業績による)
※賞与は入社1年後より支給対象になります。
■大入り手当
■資格手当(ソムリエ・ディプロマ等:1~3万円/月)
■制服貸与
■まかないあり
∟高級食材も取り入れて、毎日本気で作っています!
■資格支援制度(ソムリエ・WSET)
∟スクール代・認定試験費用を当社規定により全額支給
■食事会&勉強会(不定期/平均2ヶ月に1回くらい開催)
∟ジャンル問わず、高単価レストランで食事をしながら
料理の感性やサービスを学ぶ会です。※費用は会社負担
■試飲会(ワイン・ビールなど)
■フカヒレ入りおせちプレゼント(5万円相当)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新富町、築地
勤務地詳細 【新富町 湯浅】
東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
∟地下鉄有楽町線「新富町」駅より徒歩1分
∟地下鉄日比谷線「築地」駅より徒歩6分
※その他のアクセスは店舗一覧をご確認ください。

店舗情報

客席数 12席
客単価 30,000~40,000円
営業時間 17:30~23:30(コースL.O.20:30)
ホームページ https://shintomi-yuasa.com/
同社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5283-6848
受付時間/9:00~15:00
応募方法 【直接話を聞いてみたい!応募したい!】という方は…
「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。
※面談希望日時もご記入いただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…
「プレ応募」の送信をお願いします。
※プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

【少しでも不安なことがある】という方は…
「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。

「お電話」でのご応募も大歓迎です!
※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝え下さい。
面接地/交通 【新富町 湯浅】
東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
∟地下鉄有楽町線「新富町」駅より徒歩1分
∟地下鉄日比谷線「築地」駅より徒歩6分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel