京の馳走 はんなりや
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、京の馳走 はんなりやの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり
日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり
明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はんなり」。
やわらかく心地のよい空間で、京都直送の京野菜や、若狭の甘鯛・瀬戸内海の鱧などを贅沢に使用した季節の料理と、食卓をにぎわす“おばんざい”を提供。
お客様が肩肘はらず寛いでいただける空間で、春・夏・秋・冬ー日本の四季折々の食材をおばんざいをはじめ、お任せ料理まで、多くのお客様に「京都」を楽しんでいただいています。
オープンキッチンのためお客様の反応を感じられるのもやりがい十分◎
オーナーより一言
そのため未経験の方や、調理経験の浅い方、チェーン店で経験してきて料理をきちんと学びたい/学び直したい方なども大歓迎します!
店主の側で技術はもちろん、カウンター接客や運営全般まで学ぶことが出来るので、今が「いち早く本物の技術を手にする」大きなチャンスです。
定休日やGW・盆・年末年始の長期休暇をきちんと設け、やる時はやる。休む時は休む。
そんなメリハリを大切にする労働環境も大きな魅力です◎
和食・京料理が好きな方、ぜひお待ちしております。
企業情報
会社名 | 有限会社芳志堂 |
---|---|
所在地 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F |
HP |
店舗HP 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 日本橋(三越前) |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F 交通/地下鉄各線「三越前駅」徒歩3分 |
京の馳走 はんなりやの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/06
求人情報掲載期間:2024/05/09~2024/06/06
京の馳走 はんなりや
【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!
明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はんなり」。<... -
求人情報掲載期間:2021/06/10~2021/06/24
求人情報掲載期間:2021/06/10~2021/06/24
京の馳走 はんなりや
【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】
仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!
明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はん... -
求人情報掲載期間:2021/05/27~2021/06/10
求人情報掲載期間:2021/05/27~2021/06/10
京の馳走 はんなりや
【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】
仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!
明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はん...
-