首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

豚のひととき/T-dining 株式会社
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 月8日休↑

求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05 掲載終了

店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、豚のひととき/T-dining 株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

国内初!希少銘柄豚のコンセプトレストラン
有名シェフから本格的技術を学べるチャンス
充実待遇&多店舗計画進行中の注目ブランド

  • 豚のひととき/T-dining 株式会社 求人

国内初!希少銘柄豚のコンセプトレストラン
有名シェフから本格的技術を学べるチャンス
充実待遇&多店舗計画進行中の注目ブランド

希少銘柄豚+本格イタリアン+スペシャティ珈琲
=【“至福のひととき”がテーマ】


ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお店を盛り上げてくれるスタッフを大募集中!

★今後、多店舗展開を計画・進行中!
現在は大宮の既存店のみの運営ですが、近い将来2店舗目、3店舗目の出店も!これから本格的に各ジャンルのコンセプトにて『~のひととき』シリーズの多店舗展開をしていきます!明確なコンセプトで、他店舗とは差別化を図った唯一無二の店舗づくりに参加することは、きっとあなたの飲食人としての成長の糧になるはず!
【2019年6月のオープンからたくさんの高評価を得て、各方面で話題に!】
インスタ映えバツグンのスタイリッシュな内装と若いスタッフ中心。誰もが入りやすい明るい雰囲気ながら、銘柄豚をメインにした妥協のない本格料理を提供しています。希少銘柄豚、地元埼玉野菜や三浦野菜など素材を引き立たせる技術を学べるので、料理人として貴重な経験を積めること間違いなし!

▼他にもこんなことができる・学べる!

◎アイデアを形にできる環境!
メニュー開発や、実際のお店作りなど、幅広いフィールドにおいて意見をお聞かせください!常識や慣習にとらわれず、柔軟な発想で面白いこと考えるのが好きな方には最適な環境です。

◎コーヒーの知識も身につきます!
当店では産地農園を指定した、厳選されたスペシャリティコーヒーを提供しています。一杯一杯、ハンドドリップで淹れていく味は格別です。コーヒーの淹れ方なども、お店で丁寧に研修を行いますので、プライベートでもおいしいコーヒーを入れることができちゃいます♪

◎今までの経験を活かせる職場です!
飲食店での経験がある方は、当店で知識を活かしてみませんか?カフェや飲食店での勤務経験がある方は大歓迎!当店で即戦力として活躍してください。経験を積み、キャリアアップの道が開けるのも魅力の一つ!

★頑張りに応じて昇給は惜しみません!共に成長していきましょう!
  • 豚のひととき/T-dining 株式会社 求人 イタリアンのスーパーシェフと店長共に気さくな方なので、本当に楽しく仕事ができる環境が自慢です!

    イタリアンのスーパーシェフと店長共に気さくな方なので、本当に楽しく仕事ができる環境が自慢です!

  • 豚のひととき/T-dining 株式会社 求人 食材・メニュー・店舗デザインに至るまでトータルブランディング。「ほかでは味わえないオンリーワンのひととき」を提供。

    食材・メニュー・店舗デザインに至るまでトータルブランディング。「ほかでは味わえないオンリーワンのひととき」を提供。

  • 豚のひととき/T-dining 株式会社 求人 食材はとことんこだわります!銘柄豚の他、野菜に関しても、地元埼玉野菜や三浦野菜等の旬の野菜を多数取り揃えています。

    食材はとことんこだわります!銘柄豚の他、野菜に関しても、地元埼玉野菜や三浦野菜等の旬の野菜を多数取り揃えています。

豚のひととき/T-dining 株式会社 求人

これからの展開が楽しみな会社!

価格競争による味・サービスの低下がみられることも少なくない昨今の飲食業界。当社は、明確なコンセプトで、他店舗とは差別化を図った唯一無二の店舗づくりをおこなっていきます。とはいえ、今回が飲食事業でのスタートアップとなる当社(当社の母体は、浦和の地で創業78年を迎える老舗の電気設備工事会社)。これからどんどん、飲食の幅を広げていく予定です。その為、お店づくりのかじ取りをお任せし、会社と一緒に成長していただける方をお待ちしてます!ぜひ面接でお話ししましょう!

まずはアルバイトからでも、ゆくゆくは正社員として当社の中心メンバーになれるチャンスも大いにあります!

企業情報

会社名 T-dining 株式会社
所在地 〒330-0075
埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷1-8-18
設 立 2018.12
代表者 積田 優(代表取締役)、樋渡和幸(COO)
会社情報 事業内容 : 飲食事業
◆母体会社は浦和で創業80年の電気設備工事会社である「株式会社 積田電業社」。
新規事業の展開として2018.12月に飲食事業の「T-dining株式会社」を設立。
COOに飲食事業や豚精肉加工業などを手掛けていた樋渡和幸が就任。
大宮の店舗を1店舗目として、トータルブランディングを実践し多店舗化展開を目指していきます。
HP

ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大宮
勤務地詳細 ▼店舗アクセス
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-29 柴田ビル2F
各線「大宮」駅東口より徒歩5分

豚のひととき/T-dining 株式会社の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 32万円~40万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
接客全般の業務の他、店舗運営に関わる業務も担当して頂きます。

▼衛生管理
▼オペレーション管理
▼メニュー開発
▼発注管理
▼スタッフの管理・教育
▼原価管理
▼関連資料作成
など

ホールでの接客の他、アルバイトなどの採用業務や、宴席予約のマネジメントなどキッチンと連携をとりながら、運営に関する多岐に渡ったお仕事をお願いします。あなたの理想のお店作りをここで行ってください!

ココで学んだこと、習得したことはあなたの本物のスキルになります!丁寧な研修がありますので、これから学びたい方、スキルアップを目指したい方にはぴったりなお店ですよ!

【キャリアアップ】
まずは店舗でのマネージャーへ!多店舗展開を行う際には、店舗でのマネージャーを経て、本部スタッフとしてシニアマネージャーを目指して頂きます
payments 給与

 32万円~40万円

※各種手当込み(※別途、好績手当も検討中!)
※飲食店経験・スキルを考慮します
◎店長経験・店舗マネジメント能力のある方は優遇します!
person 求める人物像・資格
・飲食店経験のある方(ジャンル不問、店長・料理経験のある方 尚可)
・飲食業に対し愛情、情熱のある方
・メニュー・オペレーション開発などアイデアを生かしたい方

《 求める人物像 》
・今までの経験を活かして働きたい方
・人柄が良く、チームワークを大切にできる方
・自己の成長と会社の成長をリンクできる方
・自分のアイデアを発揮したい方
sunny 休日・休暇
・週休2日制(変形シフト制による)
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・出産/育児休暇(※人員体制整備後に導入予定)
・介護休暇(※人員体制整備後に導入予定)
schedule 勤務時間
<ランチ>11:00~15:00
<ディナー>17:00~23:00
※営業時間内で実働8時間
volunteer_activism 待遇
・昇給あり(年1回考査)
・賞与(損益・決算状況により支給)
・交通費規定支給(3万円迄/月)
・社会保険完備(法令に則る)
・食事補助あり
・社員割引有
・スタッフ紹介金制度検討中
・研修制度(店内研修・他店舗リサーチ)
・定期健康診断 年1回
・制服貸与
・退職金制度、勤続表彰制度(※策定予定)

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~35万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理全般の業務の他、店舗運営に関わる業務も担当して頂きます。

▼衛生管理
▼オペレーション管理
▼メニュー開発
▼発注管理
▼スタッフの管理・教育
▼原価管理
▼関連資料作成
など

キッチンでは銘柄豚をメインにした当店メニューの仕込みや調理、洗場などキッチン業務全般をお願いします。経験者、興味のある方には本格的な調理や知識を教えていきますので、成長できる環境です!メニュー開発などにも携われるので、経験を存分に活かせます!店舗の状況によりホール業務もお願いします。

ココで学んだこと、習得したことはあなたの本物のスキルになります!丁寧な研修がありますので、これから学びたい方、スキルアップを目指したい方にはぴったりなお店ですよ!

【キャリアアップ】
まずは店舗での調理マネージャーへ!多店舗展開を行う際には、店舗でのマネージャーを経て、本部スタッフとしてシニアマネージャーを目指して頂きます
payments 給与

 25万円~35万円

※各種手当込み(※別途、好績手当も検討中!)
※飲食店経験・スキルを考慮します
◎お肉関連やカフェに関して経験・知識のある方は優遇します!
person 求める人物像・資格
・飲食店経験のある方(ジャンル不問、料理長経験のある方 尚可)
・飲食業に対し愛情、情熱のある方
・メニュー・オペレーション開発などアイデアを生かしたい方

《 求める人物像 》
・今までの経験を活かして働きたい方
・人柄が良く、チームワークを大切にできる方
・自己の成長と会社の成長をリンクできる方
・自分のアイデアを発揮したい方
sunny 休日・休暇
・週休2日制(変形シフト制による)
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・出産/育児休暇(※人員体制整備後に導入予定)
・介護休暇(※人員体制整備後に導入予定)
schedule 勤務時間
<ランチ>11:00~15:00
<ディナー>17:00~23:00
※営業時間内で実働8時間
volunteer_activism 待遇
・昇給あり(年1回考査)
・賞与(損益・決算状況により支給)
・交通費規定支給(3万円迄/月)
・社会保険完備(法令に則る)
・食事補助あり
・社員割引有
・スタッフ紹介金制度検討中
・研修制度(店内研修・他店舗リサーチ)
・定期健康診断 年1回
・制服貸与
・退職金制度、勤続表彰制度(※策定予定)

ホールスタッフ

 25万円~35万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
接客全般の業務の他、店舗運営に関わる業務も担当して頂きます。

▼衛生管理
▼オペレーション管理
▼メニュー開発
▼発注管理
▼スタッフの管理・教育
▼原価管理
▼関連資料作成
など

ホールでの接客の他、ドリンク作成など、キッチンと連携をとりながら、運営に関する多岐に渡ったお仕事をお願いします。あなたの理想のお店作りをここで行ってください!

ココで学んだこと、習得したことはあなたの本物のスキルになります!丁寧な研修がありますので、これから学びたい方、スキルアップを目指したい方にはぴったりなお店ですよ!

【キャリアアップ】
まずは店舗でのマネージャーへ!多店舗展開を行う際には、店舗でのマネージャーを経て、本部スタッフとしてシニアマネージャーを目指して頂きます
payments 給与

 25万円~35万円

※各種手当込み(※別途、好績手当も検討中!)
※飲食店経験・スキルを考慮します
◎お肉関連やカフェに関して経験・知識のある方は優遇します!
person 求める人物像・資格
・飲食店経験のある方(ジャンル不問、店長・料理経験のある方 尚可)
・飲食業に対し愛情、情熱のある方
・メニュー・オペレーション開発などアイデアを生かしたい方

《 求める人物像 》
・今までの経験を活かして働きたい方
・人柄が良く、チームワークを大切にできる方
・自己の成長と会社の成長をリンクできる方
・自分のアイデアを発揮したい方
sunny 休日・休暇
・週休2日制(変形シフト制による)
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・出産/育児休暇(※人員体制整備後に導入予定)
・介護休暇(※人員体制整備後に導入予定)
schedule 勤務時間
<ランチ>11:00~15:00
<ディナー>17:00~23:00
※営業時間内で実働8時間
volunteer_activism 待遇
・昇給あり(年1回考査)
・賞与(損益・決算状況により支給)
・交通費規定支給(3万円迄/月)
・社会保険完備(法令に則る)
・食事補助あり
・社員割引有
・スタッフ紹介金制度検討中
・研修制度(店内研修・他店舗リサーチ)
・定期健康診断 年1回
・制服貸与
・退職金制度、勤続表彰制度(※策定予定)

【ア】ホールスタッフ

 1100円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
お仕事は、接客・配膳・テーブルセッティングなどのホール業務をメインにお任せ!その他、宴席予約の受付確認や洗い場、衛生管理などもお願いします。他のスタッフと協力しながら業務に取り組んでください!

ココで学んだこと、習得したことはあなたの本物のスキルになります!丁寧な研修がありますので、これから学びたい方、スキルアップを目指したい方にはぴったりなお店ですよ!

【キャリアアップ】
店舗にて経験を積んで頂き、本人の希望があれば当社評価により、正社員に登用致します。 
payments 給与

 1100円~

※飲食店経験・スキルにより:研修100h、時給1000円(他同条件)

【給与例】
時給1100円、週5日、1日6時間で勤務の場合
月々13万7500円(月4週換算で計算した目安金額)
person 求める人物像・資格
・フリーター大歓迎!
・調理、接客経験ある方 尚可
・カフェ経験者歓迎

◎当てはまる方はぜひご応募ください
・人を喜ばせることが大好き
・将来自分のお店を持ちたい
・しっかり稼ぎたい
・カフェ、イタリアンに興味がある
sunny 休日・休暇
希望シフト制
年末年始休暇(シフトによる)
schedule 勤務時間
【ランチ】11:00〜15:00
【デイナー】17:00〜23:00
上記の時間内で週3、1日3h〜でOK!
シフト相談OK!
volunteer_activism 待遇
・昇給あり
・交通費規定支給(3万円迄/月)
・社会保険完備(法令に則る)
・食事補助あり
・正社員登用あり
・社員割引有
・スタッフ紹介金制度検討中
・研修制度(店内研修)
・制服貸与

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1100円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
銘柄豚をメインにした当店メニューの仕込みや調理、洗場などキッチン業務全般の補助をお願いします。経験者、興味のある方には本格的な調理や知識を教えていきますので、成長できる環境です!メニュー開発などにも携われるので、経験を存分に活かせます!

ココで学んだこと、習得したことはあなたの本物のスキルになります!丁寧な研修がありますので、これから学びたい方、スキルアップを目指したい方にはぴったりなお店ですよ

【キャリアアップ】
店舗にて経験を積んで頂き、本人の希望があれば当社評価により、正社員に登用致します。 
payments 給与

 1100円~

※飲食店経験・スキルにより:研修100h、時給1000円(他同条件)

【給与例】
時給1100円、週5日、1日6時間で勤務の場合
月々13万7500円(月4週換算で計算した目安金額)
person 求める人物像・資格
・フリーター大歓迎!
・調理、接客経験ある方 尚可
・カフェ経験者歓迎

◎当てはまる方はぜひご応募ください
・人を喜ばせることが大好き
・将来自分のお店を持ちたい
・しっかり稼ぎたい
・カフェ、イタリアンに興味がある
sunny 休日・休暇
希望シフト制
年末年始休暇(シフトによる)
schedule 勤務時間
【ランチ】11:00〜15:00
【デイナー】17:00〜23:00
上記の時間内で週3、1日3h〜
シフト相談OK!
volunteer_activism 待遇
・昇給あり
・交通費規定支給(3万円迄/月)
・社会保険完備(法令に則る)
・食事補助あり
・正社員登用あり
・社員割引有
・スタッフ紹介金制度検討中
・研修制度(店内研修)
・制服貸与
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05

    豚のひととき/T-dining 株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05

    豚のひととき/T-dining 株式会社

    希少銘柄豚+本格イタリアン+スペシャティ珈琲
    =【“至福のひととき”がテーマ】

    ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお店を...

  • 求人情報掲載期間:2022/06/23~2022/07/07

    豚のひととき/T-dining 株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2022/06/23~2022/07/07

    豚のひととき/T-dining 株式会社

    『希少銘柄豚+本格イタリアン+スペシャティ珈琲』
    =【“至福のひととき”がテーマ】

    ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお...

  • 求人情報掲載期間:2022/06/09~2022/06/23

    豚のひととき/T-dining 株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2022/06/09~2022/06/23

    豚のひととき/T-dining 株式会社

    『希少銘柄豚+本格イタリアン+スペシャティ珈琲』
    =【“至福のひととき”がテーマ】

    ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel