LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエム【ホール・サービス部門】
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、ソムリエなど、LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエム【ホール・サービス部門】の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
時給1300円~◎銀座の路地裏ビストロで
接客経験を活かしませんか?銀座徒歩3分と
通勤しやすい立地!【調理社員も同時募集】
時給1300円~◎銀座の路地裏ビストロで
接客経験を活かしませんか?銀座徒歩3分と
通勤しやすい立地!【調理社員も同時募集】
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使ったこだわりのビストロ料理。ワインは3000円~5000円のボトルを中心に取り揃えています。
一歩踏み込んだサービスを実践していくため、ホールの新規メンバーを募集!フレンチやビストロでの勤務がはじめての方も大歓迎です。一緒にお店づくりから参加してみませんか?
★ソムリエ資格希望の方にはワインスクールの費用を補助するなど、成長の機会も多くご用意しています。
企業情報
HP |
LE VIN ET LA VIANDE(ル・ヴァン・エ・ラ・ヴィアンド) |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座3-9-18 |
LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエム【ホール・サービス部門】の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
株式会社カーエム/ビストロ ルヴァン(LE VIN ET LA VIANDE)
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使... -
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
株式会社カーエム/ビストロ ルヴァン(LE VIN ET LA VIANDE)
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使... -
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエム【ホール・サービス部門】
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使...
-