LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエム
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエムの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ここはまるでパリの食堂、本場の空気が漂う
ビストロで本場のフレンチを経験しませんか
【休日出勤手当・日曜定休・月8日休み】
ここはまるでパリの食堂、本場の空気が漂う
ビストロで本場のフレンチを経験しませんか
【休日出勤手当・日曜定休・月8日休み】
【安心して働ける待遇】
月8日休日が取得できない場合は、休日出勤手当としてきちんと還元しています。
【独立を目指す料理人も大歓迎】
「家賃は坪単価いくらが妥当?」「物件契約の保証金は?」「借り入れはどうするか?」
将来独立を希望する方は、料理・接客だけでなく、「ビストロの経営」も学ぶことができます。
企業情報
HP |
LE VIN ET LA VIANDE(ル・ヴァン・エ・ラ・ヴィアンド) |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座3-9-18 |
LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエムの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
株式会社カーエム/ビストロ ルヴァン(LE VIN ET LA VIANDE)
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使... -
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
株式会社カーエム/ビストロ ルヴァン(LE VIN ET LA VIANDE)
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使... -
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエム【ホール・サービス部門】
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使...
-