肴と鮨「あてとすし」 ※新規ブランド立ち上げ準備室/株式会社ポジティブ&ブレイン
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補など、肴と鮨「あてとすし」 ※新規ブランド立ち上げ準備室/株式会社ポジティブ&ブレインの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
創業23年、多ブランド展開中の安定企業。
まず丸の内~恵比寿間で5店舗の出店を予定
事業責任者を含めブランド中核人材を募集。
創業23年、多ブランド展開中の安定企業。
まず丸の内~恵比寿間で5店舗の出店を予定
事業責任者を含めブランド中核人材を募集。
『経験×意欲』が最大限活かせる希少なオファーをお届けします。
ーこんなブランドを開業予定ー
現段階で決定しているコンセプトは『大将の技術を最大限活かしたお任せ鮨』。
市場直送の鮮魚・野菜を活かした料理を提供予定で、詳細はこれから詰めていきます。
仕入れる食材や料理のクオリティにこだわり、寿司や和食をベースにした料理の提供を予定しており、和食・割烹・寿司店で勤務している方や、独立を見据えている方、キャリアアップを考えている方には、自分の色を出していただける好環境。
“ブランドづくりから一緒に行っていく”
ある程度…ではなく、基盤の部分から一緒に創り上げ、
店舗をお任せするので、自分のお店を開業する…。
そんな気持ちでご入社いただき、働いてもらえる滅多に無い募集です。
開業時期は2023年初旬を予定!ご入社いただける方のご都合にも合わせながら柔軟に対応していきます!
今後、現実的に出店を進めていく予定の為、次期 大将・料理長候補も募集しています。
他店様で一定期間経験を積み、より実践的に経験を活かし・実力を磨きたい方や、
基礎からその先まで最短距離で習得していきたい方…など、
目的・目標を持って業界で働いている方を積極採用中です!
初号店で勤務していただき、経験を積んでいきながら、新店舗の大将に就任…や、
独立して自分のお店を…など、将来の選択肢が確実に増加する希少な環境が揃っています!
ー『●●がやりたい』…そんな目標を持っている方を歓迎していますー
握りや魚に対する技術…など、細かな部分でもかまわないので、
アナタの強みや得意を教えてください!
当社の考えとしても、スタッフの長所を活かした店づくりをしていきたいと考えているので、
将来的に自分の想いをカタチにできるチャンスがございます。
「△△じゃないといけない…」といったルールはありません。
独立を目指し、業界で働く方の夢を応援する…そんな想いも込めて、
今回の新ブランド開業プロジェクトが始動していますので、一緒に協力して、最高のブランドを創っていきましょう!
-
魚介は勿論、野菜にもこだわりその時期1番のモノを扱っていきます!
-
魚は市場より自社買い付け!鮮度抜群…その時期1番の食材を仕入れて提供しています。
-
経験値次第で記載月給以上も支給する予定!腕を評価してほしい」なんて想いを持つ方にはこれ以上ない環境が揃っています!
母体企業は『DELIZIOSO ITALIA』『Pizzeria trattoria Vomero』などの人気イタリアンブランドを、
銀座・恵比寿エリアで展開する安定企業。現状だけでなく未来も見据え、
従業員満足度ややりがい…会社としての可能性を広げていく為、
あえて初挑戦のブランド出店に踏み切りました。
会社としても初の試みを成功させるべく、各種設備の整備などを含め、
最大限のサポートをさせていただくので、
ご入社後の打ち合わせの際に、詳細を詰めていきましょう!
◇着実な事業展開を予定
具体的には、丸の内~恵比寿のエリア間で、まずは5店舗まで出店を計画中。
今回の1号店で経験を積んだ方の活躍の舞台は勿論、
新たにご入社いただく方の色に合わせたブランド…等、柔軟な発想で進化を続けます。
明確なキャリアフローが用意されているからこそ、
着実にキャリアアップし、一つずつ業界内でのステップを上がっていきたい方に最適です!
◇年収1000万円以上を目指せる職場
結論から言えば、ご経験次第でそのラインを目指していける…。
そんなお店・環境づくりを予定しています。
その方を含め、別スタッフのやりがいにもつながると共に、
会社としても安心して仕事をお任せできるので、クオリティ向上にもつながり、
両者win-winの関係性でいられるので、そのラインを目指した環境・職場づくりをしていきます!
グランドオープンまでの道のり。
ご入社いただける方とのジャンル決定など、
具体的な話の進捗具合によっても変動していくかと思います。
ご入社いただいた後は、既存店や弊社オフィスなどにて、
開業までの最終的な部分を含めた打ち合わせや試作を責任者と一緒に行い、準備を行っていただく予定です。
いきなり全てお任せ…というよりは、会社のブランド開発スタッフと共に、
ディスカッションしていきながら決定していくので、
立ち上げの経験が無い方もご安心ください。
入社時期や働き方など、ご質問等ございましたらご連絡ください!
企業情報
会社名 | 株式会社ポジティブ&ブレイン |
---|---|
所在地 | 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-27-2赤尾ビル701 |
HP |
母体企業ホームページはこちらから |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都中央区銀座(木挽町の路面) ※プレスリリース前につき詳細は面接時にて |
肴と鮨「あてとすし」 ※新規ブランド立ち上げ準備室/株式会社ポジティブ&ブレインの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
鮨 いつつ/株式会社ポジティブ&ブレイン
ー完全予約 2部制、銀座の地で非日常を提供する鮨店からのオファーをお届けー
完全予約2部制のスタイルにて、おまかせコース1本勝負で営業中。
カウンター12席の店内では、旬の食材を活か... -
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
鮨 いつつ/株式会社ポジティブ&ブレイン
ー完全予約 2部制、銀座の地で非日常を提供する鮨店からのオファーをお届けー
完全予約2部制のスタイルにて、おまかせコース1本勝負で営業中。
カウンター12席の店内では、旬の食材を活か... -
求人情報掲載期間:2024/02/22~2024/03/21
求人情報掲載期間:2024/02/22~2024/03/21
寿司職人養成学校(仮称)/鮨 いつつ/株式会社ポジティブ&ブレイン
銀座にて鮨店を運営する当社の新たな挑戦が始動!
新プロジェクト立ち上げメンバーとしてご入社いただけるここにしかない募集です。
既存店(鮨 いつつ)は完全予約2部制のスタイルに加え...
-