首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
  • 海外研修
  • 海外勤務

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、ホールサービス、料理長・料理長候補、調理スタッフ、寿司職人、女将・和装ホール、ソムリエ

銀座を中心に多彩な飲食店ブランドを展開
ベンチャー気質の自由度×安定性が魅力◎
#月8日休み#賞与年2回#家族手当あり

  • 大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人
  • 大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人
  • 大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人

銀座を中心に多彩な飲食店ブランドを展開
ベンチャー気質の自由度×安定性が魅力◎
#月8日休み#賞与年2回#家族手当あり

個性を大切に、楽しく、自分らしく成長できる
活気ある焼肉バルで次期店長候補を積極採用中
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\「YAKINIKU MARUUSHI」はこんなお店/

「お肉が大好きな人がお腹いっぱい食べられる場所」をコンセプトに、お肉に対して飽くなき探究心を持ち続け、銀座でNo1のコスパ焼肉店を目指しています。ナチュールワインや日本酒のペアリングにも力を入れています。極上のお肉を通して銀座をはじめとする地域の方、そして日本を元気にしたいと考えています!

★“仕事=有意義な時間”と感じる職場で働きませんか?
「お客様に新しい飲食の体験をして喜んでいただくこと」がモットーの私たちは、SNSやWEBメディアへの露出などもスタッフ同士で分担して業務を進めています。商品開発能力、サービス知識マナー、お酒の知識、プロモーション、WEBデザインなど、飲食店に必要な様々なスキルを皆で一緒に学び成長していけます!

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人

◎得意分野を活かして様々な道が拓けます。
当社では、一人ひとりが楽しみながら仕事の幅を広げ、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇給昇進が可能です。現場の第一線で活躍する道はもちろん、本部へのキャリアアップや店長以上のポストなど、個性を活かした唯一無二のポジションも誕生しています。可能性は無限大にあります!

\過去にはこんな実例があります/
●語学スキルを活かして、海外プロジェクトに兼任で参戦
●人材育成が得意なスタッフが本部(採用担当)へ
●店長から入社1年でブランディングマネージャーへ
☆1年で3万円昇給など、年2回の査定で社歴問わず個人の実力を評価します!

◎失敗しても「とにかくやってみよう!」がモットー
定期的にプレゼンの機会があり「次はこんなお店がやりたい」という考えが実現したり、「Instagramでまかないライブをやりたい」といった自由な発想を取り入れています。失敗を恐れずに想いをカタチにすることで、これまでも皆で成功を掴んできました。個性を大切にするからこそ強い集団になる。経験を活かして新しいことに挑戦してみたい方、目標を持っている方を歓迎します!
  • 大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人 お肉は上質なのにカジュアルに楽しめることが最大の魅力。種類によってはお客様の前で焼いています。女性社員も活躍中!

    お肉は上質なのにカジュアルに楽しめることが最大の魅力。種類によってはお客様の前で焼いています。女性社員も活躍中!

  • 大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人 ナチュールワインや日本酒と焼肉のペアリングなど、豊富なお酒の知識を学べることはもちろん、企画開発にも携われます♪

    ナチュールワインや日本酒と焼肉のペアリングなど、豊富なお酒の知識を学べることはもちろん、企画開発にも携われます♪

  • 大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人 個室・テーブル席、そしてライブキッチンにて躍動感を味わえるカウンター席。姉妹店「鳥番屋」でもスタッフを募集中!

    個室・テーブル席、そしてライブキッチンにて躍動感を味わえるカウンター席。姉妹店「鳥番屋」でもスタッフを募集中!

◇◆9ブランド29店舗を展開する大東企業株式会社◆◇
創業97年。銀座を中心に、焼肉、焼き鳥、和食など様々な業態を運営しています。自社ビルを複数運営しているのも強みで、コロナ禍も自社ビル内へ新規出店を進めてきました。2023年は新たな寿司ブランドを2店舗・カウンター割烹を1店舗OPEN!今後も、時代に合った新業態開発や逆境をチャンスととらえた挑戦をしていきます!≪各系列店でも同時募集中≫

【ベンチャー気質の自由度】×【老舗の安定感】
作り上げてきた歴史と技術、安定した基盤があるからこそ、自由度高くチャレンジできます!経営陣との距離が近いので、挙手すれば積極的にチャンスが巡ってくる環境です。事業拡大もどんどん進めているので、一緒に新たな価値を創造しましょう!

≪一人一人に寄り添った教育&研修制度≫
当社は「ブラザーシスター制度」を取り入れ、マンツーマンで指導やフォローをしています。各々の“好き”や“スキルアップしたい”という気持ちを大切に、各研修で自分らしく成長できる環境をご用意します。飲食が好きな方、お客様を喜ばせることが好きな方であれば、経験は問いません。これから店長を目指したい方、マネジメントを学びたい方も安心してご参加ください。

…*銀座から世界へ挑戦*…
台湾、香港、オーストラリアetc. 今後は海外出店を計画中。海外に興味がある方、語学が堪能な方、いつかは世界で活躍したい方は必見の職場です!(日本料理では既に海外出店実績あり)

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人

全社員がアイデアを出せる環境

当社はボトムアップの社風で、社歴・役職・職種を問わず、全社員がアイデアを出せる環境です!社内公募で新メニューを募ったり、社内オープンポジションで新店メンバーを募ったり、一人ひとりにアイデアを活かせる場面・チャンスが多数あります。また、地域活性化として地方食材を取り入れたり、「おせち×モエ・エ・シャンドン」のコラボをしたりなど、新しい取り組みにも積極的にチャレンジしています!

今後も続々と続く出店の中で、アナタの「やりたい」が実現することも夢ではありません。歴史がある企業だからこそできる、皆さんが自分らしく輝ける大きなフィールドをご用意いたします!

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他)が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
【総合マネジメント職】
店舗での接客・ホール業務全般業務などの研修後、
マネジメントや売上管理など店長業務をお願いします。
※経験スキルに応じて運営全般お任せしていきます。
※試用期間終了後、即店長のポジションもございます。

<具体的には…>
予算売上の管理、ブランド構成(ファン作り)
スタッフ教育、ES/CS向上、業態開発 etc.

店長の声が通りやすく、意見が言いやすい環境です。
宣伝や仕入れ、独自の企画を提案するのも自由!
あなたの「やりたい」をぜひお聞かせください。

<こんなことにも挑戦できます>
シフト管理、生産者とのコラボや取材、
宣伝管理、インスタ用動画撮影&編集、
ドリンクやフードメニューの企画開発など

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 35万円~45万円

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(3ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年1回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。

<キャリアアップ例>
↓主任/26歳/入社2年/月給35万円(年収490万円)
↓マネージャー/35歳/入社3年/月給38万円(年収530万円)
↓店長/40歳/入社1年/月給45万円(年収580万円)
☆店長は年収1,000万円以上の実績もあり
求める人物像・資格
飲食店経験者(年数・業態不問)
※マネジメント経験は問いません

【こんな方を歓迎します】
・接客が好きな方、飲食業が好きな方
・自発的に発信する力や向上心がある方
・安定した企業で裁量度高く働きたい方
・チームで働くのが好き、協調性が持てる方
・スタッフ指導等マネジメントに興味がある方
・SNS、企画提案など、何かしらの得意分野がある方
休日・休暇
■週休2日制(月8日/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
■産休・育休制度
※取得・復職実績あり
勤務時間
11:00~23:00(シフト制)
※各店舗の営業時間に応じて決定します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

ホールサービス

仕事内容
【接客・ホール業務全般をお願いします】
接客・ホール業務全般をお願いします。
経験スキルに応じてお任せしていきます。

お出迎えからお見送りまでの接客サービスから
顧客満足度を上げる施策やスタッフ育成など
店舗マネジメントにも携わっていただきます。

※実務未経験・経験の浅い方も挑戦していただけます。
お仕事はもちろん、礼儀作法まで丁寧にお教えします。

<ゆくゆくは、こんなことにも挑戦できます>
シフト管理、生産者とのコラボや取材、
宣伝管理、インスタ用動画撮影&編集、
ドリンクやフードメニューの企画開発など

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 30万円~

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(3ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年1回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。

<キャリアアップ例>
↓主任/26歳/入社2年/月給35万円(年収490万円)
↓マネージャー/35歳/入社3年/月給38万円(年収530万円)
↓店長/40歳/入社1年/月給45万円(年収580万円)
☆店長は年収1,000万円以上の実績もあり
求める人物像・資格
飲食店経験者(年数・業態不問)
第二新卒、経験の浅い方も大歓迎

【こんな方を歓迎します】
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
・人と接することが好きな方
・将来的に店長をやりたい方
・ワンランク上のおもてなしを学びたい方
・スタッフ指導等マネジメントに興味がある方
休日・休暇
■週休2日制(月8日/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
■産休・育休制度
※取得・復職実績あり
勤務時間
11:00~23:00(シフト制)
※各店舗の営業時間に応じて決定します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(調理師、ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長候補として、調理業務全般をお願いします】
人材教育、原価管理、発注・在庫管理など
調理業務をはじめ、マネジメント業務もお任せします。

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 35万円~45万円

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年1回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。

<収入例>
年収約560万円/副調理長(月給40万円+賞与年2回)
年収約650万円/調理長(月給45万円+賞与年2回)
求める人物像・資格
調理実務経験者(料理長経験者優遇)
これから料理長を目指す方も大歓迎

【こんな方を歓迎します】
・海外にチャレンジしたい方
・人と接するのが好きな方
・成長意欲がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
休日・休暇
■週休2日制(月7日以上/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
勤務時間
9:00~22:30の中でシフト制
※休憩1時間
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

調理スタッフ

仕事内容
【調理業務全般をお願いします】
経験スキルに応じてお任せしていきます。
第二新卒・経験の浅い方には丁寧にお教えします。

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 25万円~

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年1回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。

<収入例>
年収約300万円/新卒(月給25万円)
年収約420万円/調理主任(月給30万円+賞与年2回)
年収約560万円/副調理長(月給40万円+賞与年2回)
※経験が評価され、半年間で副料理長になった方もいます!
求める人物像・資格
調理実務経験者
第二新卒、経験の浅い方も歓迎

【こんな方を歓迎します】
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
・人と接することが好きな方
・海外にチャレンジしたい方
休日・休暇
■週休2日制(月8日/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
勤務時間
9:00~22:30の中でシフト制
※休憩1時間
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(調理師、ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

寿司職人

仕事内容
【寿司職人として、調理業務全般をお願いします】
未経験の方には、包丁の握り方、魚の捌き方、シャリ切り、握り方など寿司屋の基本を丁寧にレクチャーします! 経験者の方はスキルに応じて、すぐにカウンターをお任せします。

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 30万円~45万円

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年2回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。
求める人物像・資格
寿司・日本料理・和食調理経験者優遇
第二新卒、経験の浅い方、未経験者も大歓迎

【こんな方を歓迎します】
・一から寿司を学びたい方
・海外にチャレンジしたい方
・人と接することが好きな方
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
休日・休暇
■週休2日制(月8日/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
勤務時間
10:00~23:00の中でシフト制
※休憩1時間
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(調理師、ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

女将・和装ホール

仕事内容
【和装ホールスタッフ】
接客・ホール業務全般をお願いします。
経験スキルに応じてお任せしていきます。

お出迎えからお見送りまでの接客サービスから
顧客満足度を上げる施策やスタッフ育成など
店舗マネジメントにも携わっていただきます。

※未経験・経験の浅い方も挑戦していただけます。
お仕事はもちろん、礼儀作法まで丁寧にお教えします。

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 28万円~

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(3ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年2回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。
※未経験・経験の浅い方は月給24万円~応相談
∟スタート時は契約社員としての雇用になります。
求める人物像・資格
販売・サービス業の経験者優遇(年数・業界不問)
第二新卒、経験の浅い方、業界未経験者も大歓迎

【こんな方を歓迎します】
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
・人と接することが好きな方
・将来的に店長をやりたい方
・ワンランク上のおもてなしを学びたい方
・スタッフ指導等マネジメントに興味がある方
休日・休暇
■週休2日制(月8日/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
■産休・育休制度
※取得・復職実績あり
勤務時間
10:00~22:30(実働8h/シフト制)
※各店舗の営業時間に応じて決定します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(調理師、ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

<各種研修制度>
■おもてなし研修
ANAビジネスソリューション株式会社が提供する
最上級のおもてなし研修を福利厚生として受講することができます。
■シスター制度
経験豊富な先輩がマンツーマンでお教えいたします。
仕事内容だけでなく、おもてなしの基本から礼儀作法、
マネジメントまで働きながら学ぶことができます。
飲食業界未経験・経験の浅い方も安心して挑戦できる環境です。

ソムリエ

仕事内容
【接客・ホール業務全般をお願いします】
接客・ホール業務全般をお願いします。
ソムリエ(ソムリエを目指している方も可)
としてワインの販売・管理もお任せしていきます。

お出迎えからお見送りまでの接客サービスから
顧客満足度を上げる施策やスタッフ育成など
店舗マネジメントにも携わっていただきます。

※実務未経験・経験の浅い方も挑戦していただけます。
お仕事はもちろん、礼儀作法まで丁寧にお教えします。

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 30万円~

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(3ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年1回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。

<キャリアアップ例>
↓主任/26歳/入社2年/月給35万円(年収490万円)
↓マネージャー/35歳/入社3年/月給38万円(年収530万円)
↓店長/40歳/入社1年/月給45万円(年収580万円)
☆店長は年収1,000万円以上の実績もあり
求める人物像・資格
飲食店経験者(年数・業態不問)
第二新卒、経験の浅い方も大歓迎

【こんな方を歓迎します】
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
・人と接することが好きな方
・将来的に店長をやりたい方
・ワンランク上のおもてなしを学びたい方
・スタッフ指導等マネジメントに興味がある方
休日・休暇
■週休2日制(月8日/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
■産休・育休制度
※取得・復職実績あり
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※各店舗の営業時間に応じて決定します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(調理師、ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

【ア】ホールサービス

仕事内容
【接客・ホール業務全般をお願いします】
経験スキルに応じてお任せしていきます。
未経験・経験の浅い方には丁寧にお教えします。
給与

時給 1300円~1500円

※年齢・経験等を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
業界未経験・経験の浅い方大歓迎
販売・サービス業の経験者優遇(年数・業界不問)

【こんな方を歓迎します】
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・人と接することが好きな方
・ワンランク上のおもてなしを学びたい方
・和装に興味がある方(一部店舗は和装でのお仕事です)
休日・休暇
シフト制(週2日~応相談)
勤務時間
11:00~23:00
シフト制(1日3時間~応相談)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■まかないあり
■制服貸与
■社員登用制度
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)
★履歴書不要
★日払いOK
※月払い ・週払い・日払いからお選びいただけます。

【ア】女将・和装ホール

仕事内容
【接客・ホール業務全般をお願いします】
経験スキルに応じてお任せしていきます。
未経験・経験の浅い方には丁寧にお教えします。
給与

時給 1500円~

※年齢・経験等を考慮の上、優遇いたします
※新宿店:平日昼(~17時まで)は時給1100円以上
※新橋店:平日昼(~17時まで)は時給1200円以上

<週の勤務日数によりスタート時給が変わります>
週4日以上/時給1500円以上
週3日勤務/時給1400円以上
週1~2日勤務/時給1300円以上
※土日または平日夜(17時~)の勤務の場合
求める人物像・資格
業界未経験・経験の浅い方大歓迎
販売・サービス業の経験者優遇(年数・業界不問)

【こんな方を歓迎します】
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・人と接することが好きな方
・和装のお仕事に興味がある方
・ワンランク上のおもてなしを学びたい方
休日・休暇
シフト制(週4日~応相談)
シフト自由・自己申告(14日ごとに提出)
※週1日、週2日などもお気軽にご相談ください。
∟週の勤務日数によりスタート時給が変わります。
勤務時間
11:00~23:00
シフト制(1日4時間~応相談)

▼営業時間
11:30~14:00、17:00~22:30
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■まかないあり
■制服貸与
■社員登用制度
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)
★履歴書不要
★日払いOK
※月払い ・週払い・日払いからお選びいただけます。

<各種研修制度>
■おもてなし研修
ANAビジネスソリューション株式会社が提供する
最上級のおもてなし研修を福利厚生として受講することができます。
■シスター制度
経験豊富な先輩がマンツーマンでお教えいたします。
仕事内容だけでなく、おもてなしの基本から
将来役立つマナーまで働きながら学ぶことができます。
飲食業界未経験・経験の浅い方も安心して挑戦できる環境です。

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【調理業務全般をお願いします】
経験スキルに応じてお任せしていきます。
未経験・経験の浅い方には丁寧にお教えします。
給与

時給 1200円~1500円

※年齢・経験等を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
業界未経験・経験の浅い方大歓迎
調理経験者優遇(経験ジャンル不問)

【こんな方を歓迎します】
・料理が好き・スキルを磨きたい方
・チームで働くのが好きな方
・人と接するのが好きな方
・学ぶ意欲や向上心がある方
・柔軟なシフトで働きたい方
・フルタイムでしっかり働きたい方
休日・休暇
シフト制(週3日~応相談)
勤務時間
10:00~22:00
シフト制(1日3時間~応相談)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■まかないあり
■制服貸与
■社員登用制度
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)
★履歴書不要
★日払いOK
※月払い ・週払い・日払いからお選びいただけます。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田
勤務地詳細 ■マルウシミート/YAKINIKU MARUUSHI
銀座本店/東京都中央区銀座1-5-10 GINZA 1st.5 BLDG 8階
銀座2丁目店/東京都中央区銀座2-11-8 第22中央ビルB1
新橋店/東京都港区新橋3-6-5 佐藤ビル
田町店/東京都港区芝5-22-3 浅岡ビル3F

■個室焼肉 銀座きたお
東京都中央区銀座3-9-11 紙パルプ会館 B1F

──────────────
グループ店舗でも同時募集中
──────────────
■鰻のきたお(仮名称)※6月オープン予定
東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ内

■鳥番屋
東京都中央区銀座1-5-10

■寿司居酒屋 番屋
東京都中央区銀座7-3-13 ニューギンザビルB1

■GINZA SUSHI BANYA KAI
東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル7F

■SUSHI BANYA KAI 品川店
東京都港区港南2-16-3

■番屋
新宿東口店/東京都新宿区新宿3-17-1 いさみやビル5F
西新宿店/東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル49F
新宿南口店/東京都新宿区西新宿3-2-7 KDX新宿ビル B1F
赤坂店/東京都港区赤坂2-14-34 パロスビル1F
神田店/東京都千代田区鍛冶町2-9-3
蒲田店/東京都大田区西蒲田7-3-3 第1醍醐ビルB2

■北大路倶楽部 creative.itamae
東京都中央区銀座8-5-12

■北大路
銀座本店/東京都中央区銀座8-5-12
新橋茶寮/東京都港区東新橋1-5-2
京橋茶寮/東京都中央区京橋2-2-1
八重洲茶寮/東京都中央区京橋1-2-5
赤坂茶寮/東京都千代田区永田町2-13-5
新宿茶寮/東京都新宿区西新宿2-6-1
日本橋茶寮/東京都千代田区鍛冶町1-5-6
有楽町店/東京都千代田区丸ノ内3-1-1
品川茶寮/東京都港区港南2-16-3

■東山
新宿本店/東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル 29F
新橋店/東京都港区新橋2丁目14−3 新橋レンガ通り会館 8F
東京駅前店/ 東京都中央区日本橋3-3-15 ホテルモンテエルマーナ東京 1・2F

※交通アクセスは、各店舗情報にてご確認ください。

店舗情報

ホームページ https://www.maruushi.com/
大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 【応募=説明会】
まずは当社のご紹介させてください!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『まずは話だけ聞いてみたい』『詳しく知りたい』そう思われる方がほとんどだと思います。お電話・オンライン・対面、お話する方法は何でも結構ですので、ライトなスタンスで「応募」ボタンを押していただけたら嬉しいです!

【直接話を聞いてみたい!】という方は…
「応募フォーム」よりお申し込みをお願いします。
※会社説明会のご希望方法・ご希望日時などをご記入
いただくとスムーズです。もちろん、即面接も大歓迎!
※お電話でのお問い合わせも受け付けております。

▼選考の流れ
①「応募」ボタンを押す
∟お好きな方法で、会社説明や希望条件の確認
②お互いに合意のもと、書類選考・面接へ進む
③内定(状況に応じて二次面接を行う場合あり)
④ご入社(先のご入社もご相談ください)

【説明会の前に確認したいことがある】という方は…
「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。
面接地/交通 本社 or YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店
会社説明➡面接➡内定 ※面接は基本1回です

<アクセス>
■大東企業株式会社(本社)
東京都千代田区鍛冶町1丁目5番6号
∟各線「神田」駅より徒歩2分
■YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店
東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル8F
∟東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅より徒歩1分
∟各線「銀座」駅より徒歩3分
∟各線「有楽町」駅より徒歩4分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧