しの田
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、しの田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
創業58年の老舗割烹。風通しが良い社風で
楽しむことを忘れずに着実にスキルアップ!
安定した環境【月8休・単身寮あり】も魅力
創業58年の老舗割烹。風通しが良い社風で
楽しむことを忘れずに着実にスキルアップ!
安定した環境【月8休・単身寮あり】も魅力
一緒にお店を盛り上げてくれる店長候補・ホール・調理スタッフを積極採用!
古き良き伝統を大切にしながら、常に挑戦し続ける老舗割烹
四季折々の食材を使用し、お祝い・ご法事・ご宴会などお客様のさまざまなシーンに合わせた料理を提供しているのが当店の特徴です!出張パーティー(現地で魚をおろしたり天ぷらを揚げたり)、出張料理(お客様の家に行き料理を作る)、弁当(デパ地下などで販売)などにも取り組んでおり、料理の幅も広がるので、他店ではなかなかできない経験やスキルアップが可能です!基本的な技術だけでなく、センスを磨きたい方にも最適!
スタッフの働きやすさを一番に考えているからこそ労働環境を整備しています。
・月8日
・正月4日
・ゴールデンウィーク3日
・お盆休み3日
趣味や旅行の計画も立てやすい!プライベートも充実させたい方にピッタリです!
★単身寮も完備!希望の方は気軽にご相談ください!
【独立希望者は必見!】
3名が独立して市内にお店を出しました。独立に向けた経営ノウハウを余すことなくお伝えします。「いずれは自分のお店を出したい」そんな想いの方はぜひいらしてください!
【食材にはとことんこだわります】
使用する海鮮は、毎日市場へ行って仕入れています。お客様においしいものを食べてもらいたいという想いのもと、鮮度がよい頭付きのものを厳選しています。希望があれば一緒に仕入れに行くの大歓迎!魚だけでなく、お肉もこだわりアリ!国産や和牛を使用し、安心&安全にこだわりました。もちろん価格帯も意識し、できるだけ安くいいものを提供できるようにと心掛けています。
【既製品に頼らない!本格的な味を追求】
既製品を使用せず、全てイチから取り組みます。当店で人気のうなぎも、タレは自家製のものを使用。こだわりを持って運営しています。和食だけにこだわらず、幅広い種類の料理も提供しているため、スキルが身につきますよ!
-
社交的で人と話すのが好きな方にピッタリな職場です。まずは気持ちよくお客様をお迎えする元気な挨拶と笑顔があればOK!
-
若いうちから幅広いスキルを学び、どこにいっても通用する料理人を目指しませんか!もちろん、経験を活かしたい方も歓迎!
-
「これまでの経験を活かして店の中心となりたい」「多角的な視点を持って落ち着いて業務に取り組みたい」という方も歓迎!
仲の良い職場環境が自慢です!
また、コロナ禍のため現在は開催が厳しいですが、イベントがたくさんある職場です。毎年2月過ぎは初詣&新年会、6月はボーリング大会、10月はバス旅行(観光+勉強になるような店へ行く)も開催♪今まで信州・秋川渓谷・房総・山梨などを訪れました。楽しむことも忘れない、ありきたりではない個性溢れるお店。そんなにぎやかな職場環境で働きませんか?
企業情報
会社名 | 株式会社 しの田 |
---|---|
所在地 | 〒270-2255 千葉県松戸市田中新田55-5 |
資本金 | 1,000万円 |
代表者 | 代表取締役 稲川 智子 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 千葉県松戸市 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/千葉県松戸市田中新田 55-5 交通/JR武蔵野線「東松戸駅」よりバスで5分、徒歩15分 |
しの田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
しの田
★業績好調でスタッフ増員決定!
一緒にお店を盛り上げてくれる店長候補・ホール・調理スタッフを積極採用!
古き良き伝統を大切にしながら、常に挑戦し続ける老舗割烹
四季折々の食... -
求人情報掲載期間:2022/08/25~2022/09/08
求人情報掲載期間:2022/08/25~2022/09/08
しの田
★業績好調でスタッフ増員決定!
一緒にお店を盛り上げてくれる店長候補・ホール・調理スタッフを積極採用!
古き良き伝統を大切にしながら、常に挑戦し続ける老舗割烹
四季折々の食...
-