鮨 こう介
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、鮨 こう介の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランを狙う高級鮨店が新宿にOPEN
実力派の若手大将のもとで成長できる環境◎
客単2~3万円での板長経験者は即面接可能
ミシュランを狙う高級鮨店が新宿にOPEN
実力派の若手大将のもとで成長できる環境◎
客単2~3万円での板長経験者は即面接可能
客単価は2万円以上で10席程度の小さなお店です。
カウンターメインのお店で、お客様との距離が近いのでスキルと
接客力が求められます。
来ていただいたお客様に「“非日常”を提供し、あなたにお店のファンに
なってお帰りいただく」そんなお店作りをしたいと思っております。
他では味わうことのできない、「料理」や「体験」を
一緒に考えて作り上げていきましょう!
店内は新宿の喧騒を忘れられる落ち着いた雰囲気。
広めのカウンター席で、くつろぎのひと時をお過ごしいただけます。
看板握り≪のどぐろ握り≫は、丸1日かけて昆布締めにしています。
身を引き締め旨味を引き出し、藻塩を振って高温の炭で皮目をパリッと焼き上げた
自慢の一品です。
他にも、手間暇をかけて仕込んだネタを使用し、お客様に極上の美味しさを楽しん
でいただきます。
◇30代の若手大将が率いるお店です◇
大将を務める安部憲介は、2004年に調理師専門学校卒業。
銀座や赤坂の三つ星レストランで修業を積み、数々のミシュラン店で腕を磨きました。
25歳で独立し、割烹料理屋を10年経営。
料理人として培ってきた知識や技術を駆使し、素材の「旨味」を凝縮させた逸品料理
と絶品の鮨をご提供。
確かな実力と若い感性を活かし、江戸前とは一味違ったイノベーティブな鮨をお届け
します。
-
手間暇をかけて素材の旨味を凝縮しました◇
-
どれもこれも新鮮なネタばかりを 多数ご用意しております◇
-
自慢の鮨と一品料理を提供します◇
安部憲介が大将を務めます。
「旨味」を高濃度に凝縮させた逸品料理と高度な技術を盛り込んだ絶品の
食をご提供します。
経験・スキル・人柄すべてを重視◎
若手大将の元でスキルアップできる環境です!
料理人として学びの多い環境です
【自分のお店を持ちたい方必見】
【勢いのある会社で働きませんか?】
求職者の皆さまへメッセージ】
「常に考えて、お客さまが楽しみながらも感動するものを作り上げていきたい」という方を募集します。
もちろん初めてなら知識・技術がないのは当たり前なので、やる気だけ持って来ていただければ大丈夫です。
将来教えたことをなぞってばかりの人ではなく、さらに進化・昇華させるような人になっていただくようしっかりとお教えいたします。
当店で、和気あいあいと楽しみながら学んでいきましょう。
ご応募お待ちしております!
企業情報
会社名 | 株式会社PRESTIGE |
---|---|
所在地 | 〒173-0004 東京都板橋区板橋4-28-10 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
東京都新宿区西新宿 ※各線「新宿駅」より徒歩3分 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都新宿区西新宿1-15-8 第3セイコービルB1 |
鮨 こう介の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/09/15~2022/09/29
求人情報掲載期間:2022/09/15~2022/09/29
鮨 こう介
『鮨 こう介』は、2022年4月6日にオープンした高級鮨店。
客単価は2万円以上で10席程度の小さなお店です。
カウンターメインのお店で、お客様との距離が近いのでスキルと
接客力が求められ... -
求人情報掲載期間:2022/09/01~2022/09/15
求人情報掲載期間:2022/09/01~2022/09/15
鮨 こう介
『鮨 こう介』は、2022年4月6日にオープンした高級鮨店。
客単価は2万円以上で10席程度の小さなお店です。
カウンターメインのお店で、お客様との距離が近いのでスキルと
接客力が求められ...
-