肉汁つけ蕎麦・らー油蕎麦 よろず屋/NEXT FUTURE INNOVATION
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、肉汁つけ蕎麦・らー油蕎麦 よろず屋/NEXT FUTURE INNOVATIONの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
京急蒲田にオープンした新ブランドの蕎麦店
料理長兼店長候補と調理サポートを募集!
月給30万円&月8日休みの厚待遇★
京急蒲田にオープンした新ブランドの蕎麦店
料理長兼店長候補と調理サポートを募集!
月給30万円&月8日休みの厚待遇★
当社では、江東区平井、葛飾区亀有で、居酒屋2店舗も運営。今回の蕎麦店は、時代に合わせたお店を生み出すための当社としても新しい挑戦です。
12月のオープン後、業績も好調!店舗の運営と、今後の店舗展開を視野に入れ、新業態の幹部候補となる新規メンバーを大募集。蕎麦新ブランドの「よろず屋」では、毎日店舗で粉から製麺。「つけ蕎麦」や「カレー蕎麦」など、創作性の高い一品を提案します!
飲食経験者はもちろん、未経験の方も大歓迎!一緒に新しいお店をつくっていきませんか?
月8日休み!働きやすさも重視
新店でも月8日の休日はもちろん、蕎麦打ちや蕎麦切りの機械化など、効率よく働ける仕組みづくりも実践。効率化された時間は、メニュー考案やお店の改善につかっていきたいと考えています。
“新しい飲食の働き方”も一緒につくっていきましょう。
幹部候補として、この新ブランドに参加いただくので、キャリアUPのチャンスも多数。新店立ち上げや新商品の開発など、店舗展開にむけたポジションも増えていきます。他ではできない経験を積み、会社と共に成長していきましょう!
企業情報
会社名 | 合同会社NEXT FUTURE INNOVATION |
---|---|
所在地 | 〒340-0823 埼玉県八潮市古新田28-2 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 蒲田、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
・よろず屋 東京都大田区蒲田4-16-2 リビオ蒲田ザ・ゲート1F <系列店舗> ・鶏のチョモランマ 亀有店 東京都葛飾区亀有3-8-5 ・鶏のチョモランマ 平井店 東京都江戸川区平井4-11-11 |
肉汁つけ蕎麦・らー油蕎麦 よろず屋/NEXT FUTURE INNOVATIONの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
肉汁つけ蕎麦・らー油蕎麦 よろず屋/NEXT FUTURE INNOVATION
★新ブランドのセルフ式の蕎麦屋★オープニングスタッフ追加募集!
当社では、江東区平井、葛飾区亀有で、居酒屋2店舗も運営。今回の蕎麦店は、時代に合わせたお店を生み出すための当社としても新し... -
求人情報掲載期間:2022/10/27~2022/11/10
求人情報掲載期間:2022/10/27~2022/11/10
よろず屋 ※新店開業準備室/NEXT FUTURE INNOVATION
12月上旬、オープニングスタッフ募集!
入社3ヵ月で1回目のボーナス支給◎
当社では、江東区平井、葛飾区亀有で、居酒屋2店舗も運営しています。今回の蕎麦店は、時代に合わせたお店を生み... -
求人情報掲載期間:2022/10/13~2022/10/27
求人情報掲載期間:2022/10/13~2022/10/27
よろず屋 ※新店開業準備室/NEXT FUTURE INNOVATION
12月上旬、オープニングスタッフ募集!
入社3ヵ月で1回目のボーナス支給◎
当社では、江東区平井、葛飾区亀有で、居酒屋2店舗も運営しています。今回の蕎麦店は、時代に合わせたお店を生み...
-