利久庵 Ri Kyu An
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフなど、利久庵 Ri Kyu Anの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「細く、長く」頑張りすぎずに働きませんか
★日祝定休。土はランチのみ★長期休暇も有
年齢不問で和食料理人募集!寮もあります!
「細く、長く」頑張りすぎずに働きませんか
★日祝定休。土はランチのみ★長期休暇も有
年齢不問で和食料理人募集!寮もあります!
★多めの休日が魅力!
日・祝定休、土曜はランチのみの営業。お盆や年始も長期休暇があり、家庭をお持ちの方も独身の方も、仕事とプライベートの両方を充実させてほしいと思います。
★しっかり昇給します!
スキルだけでなく人柄や意欲も評価しますので、若手の方も活躍できる職場です。
「利久庵」店舗紹介
━━━━━━━━━━━━
創業70年になる老舗の店内は、地下1階のある3階建てで様々な用途でご利用いただいております。地下1階と地上1階は、お一人様でも気軽にご来店いただけるお席でランチや夜のお食事を。2階はご宴会やカジュアルな接待に。3階は個室のご利用が出来ますので、接待や顔合わせにもご利用いただいています。長く愛される蕎麦屋として、店内も昔ながらのスタイルを維持し、昭和の雰囲気を残しつつ、皆様に居心地の良い雰囲気をつくっています。
━━━━━━━━━━━━
和食料理人 仕事内容
━━━━━━━━━━━━
各フロアで営業スタイルが異なる当店では、蕎麦と和食が別々の厨房です。1階の厨房は蕎麦専用、2階にも厨房があり、和食調理専用となります。季節の食材を使用し、和食の職人がひとつひとつ丁寧にお作りしています。そば前などの、日本酒と合わせてご賞味いただける逸品など、和食料理人の経験を存分に発揮してください。
経験の浅い方もベテランスタッフが丁寧に指導しますので、ご安心ください。そういった面も含めて、幅広い方との出会いをお持ちしています。
和食を経験した後に蕎麦も究めたい!など、キャリアチェンジも柔軟に対応します。あなたのこれからの料理人としての幅が広がる好環境ですよ!
-
長く愛されるお店だからこそ、働きやすさも追及しています。今の環境に疑問を持ち、転職をお考えなら、一度お話しませんか
-
寮(入寮には諸条件あり)もありますので、遠方の方もお気軽にご相談ください。
-
蕎麦も創業から受け継ぐ技法と、変わらぬ味。コシが強く、つゆはこだわりの製法にて提供しています。
三代目 店主よりメッセージ
下積みみたいなものもありません。長く続けること自体に意味があると考えていますので、「スタッフが安心感とやりがいをもって、頑張りすぎずに働ける職場にしてきたい。」との思いで改善してきました。入社時期や待遇など不明点や不安に感じていることなど何でもご相談ください。お会いできることを楽しみにしています。
企業情報
会社名 | 有限会社 利久庵 |
---|---|
所在地 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-12-16 |
設 立 | 創業:昭和27年 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京都中央区日本橋室町(日本橋駅・三越前駅・新日本橋駅) |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都中央区日本橋室町1-12-16 交通/東京メトロ「三越前駅」A1出口徒歩1分 東京メトロ「日本橋駅」徒歩5分 JR「新日本橋駅」徒歩6分 JR「東京駅」徒歩9分 JR「神田駅」徒歩11分 |
利久庵 Ri Kyu Anの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/06/01~2023/06/29
求人情報掲載期間:2023/06/01~2023/06/29
利久庵 Ri Kyu An
《『和食料理人』を大募集!》創業より変わらぬ味と技を皆様にお届けしている当店は、蕎麦だけでなく定食や和食にも力を入れているのが大きな特徴です。
★多めの休日が魅力!
日・祝定休、... -
求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18
求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18
利久庵 Ri Kyu An
日本橋で長く愛されている当店は、1階と地下が日本蕎麦、2階3階が日本料理を提供しています。創業より変わらぬ味と技を皆様にお届けしている当店は、蕎麦だけでなく定食や和食にも力を入れているのが大きな特徴で...
-
求人情報掲載期間:2022/12/29~2023/01/26
求人情報掲載期間:2022/12/29~2023/01/26
利久庵 Ri Kyu An
日本橋で長く愛されている当店は、1階と地下が日本蕎麦、2階3階が日本料理を提供しています。創業より変わらぬ味と技を皆様にお届けしている当店は、蕎麦だけでなく定食や和食にも力を入れているのが大きな特徴で...
-