焼肉 圭/株式会社グルーヴ
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、焼肉 圭/株式会社グルーヴの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【2月NewOpen】人気和牛焼肉2号店
一緒に店舗拡大していく同志を大募集!
コロナ禍でも賞与支給&各種手当充実◎
【2月NewOpen】人気和牛焼肉2号店
一緒に店舗拡大していく同志を大募集!
コロナ禍でも賞与支給&各種手当充実◎
肉好きの方 or マネジメント経験者を大歓迎
肉にこだわり、技術にこだわり、焼きにこだわる―。
「本当に美味しいお肉を食べてほしい」という想いから、全てにおいて手間を惜しまず、自信を持ってご用意する食材と心を込めたおもてなしをご提供しています。
当社はただ会社を大きくするのではなく、“お客様の為に仕事をする”という事をモットーに、地域に愛されるお店を増やす事を目標としています。新規出店に伴い、同じ志で会社を盛り上げてくれる仲間を大募集!今後の店舗展開・展望を共に考え進んでいける、熱意ある方の応募をお待ちしています。
①肉のプロフェッショナルになれる
実家が焼肉店でありながら有名焼肉店で修業を積んだ店主のもと、目利き~扱い方まで全てを学べます。肉を学び、日々それを活かしている当社の知識・技術・ノウハウ全てをお伝えします。
②プロの料理人になれる
大切なのは、肉を理解した上でどう美味しくお届けするか。当社では各部位に合わせて作る自家製のタレをはじめ、ドレッシングやキムチ等も全て手作りで肉の美味しさを引き立てています。
③店舗経営の知識&経験が身につく
今回、サービス専属社員を初公募!個人店ならではのスピード感で早期にひと通り習得できます。お酒が好きな方や知識がある方には、飲料の仕入れ等もお任せしていきます。独立を目指す方も大いに役立つ経験が積めます。
【新店について】
本店に対し、2号店は“炭”を使わない事で美味しさを引き出せる料理に挑戦!扱う部位・切り方・味付けにこだわり、新たなものを一緒に作りましょう。焼肉・肉業態の経験は不問。他業態出身の方は、ぜひアイデアをお聞かせ下さい!
★無理なく一歩ずつ着実な成長を
今後も焼肉に関わる様々なスタイルを時代に合わせて模索していきます。次の目標は3年以内に3号店を出店すること。これから仲間になるあなたの「やりたい」がカタチになる可能性も◎
-
肉を理解した上でどう美味しくお客様へお届けするか。肉質を見抜く目利きから扱い方まで、肉のことは全て教えます。
-
2023年2月、本店の近くに2号店オープン予定!正社員・アルバイトともにオープニングスタッフを大募集!
-
肉を引き立てるタレも完全オリジナル!既製品は一切使わず、ドレッシング、キムチ等も店舗で手作りしています◎
店主よりメッセージ
大事なことは3つ。どのような目標でも構いませんが、目標・夢をしっかりと持つこと。お客様ひとりひとりを大切にすること。また、業者様やスタッフなど、人としっかり向き合って感謝を忘れない事。全てはお客様のために、その先に自分の目標や夢を描いてほしいと願っております。まずは一度お話してみませんか?お気軽にご連絡下さい!
企業情報
会社名 | 株式会社グルーヴ |
---|---|
所在地 | 〒272-0021 千葉県市川市八幡2-12-5 |
設 立 | 2015年6月 |
代表者 | 髙山 圭成 |
従業員数 | 15名(アルバイト含む) |
HP |
公式HP 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 千葉県市川市(本八幡) |
---|---|
勤務地詳細 |
【炭の焼肉 圭 -KEI-】 千葉県市川市八幡2-12-5 ∟JR中央・総武線「本八幡」駅より徒歩2分 【焼肉 圭 はなれ(新店)】 千葉県市川市八幡3-1-1 プレジデントビル2F ∟京成本線「京成八幡」駅より徒歩2分 |
焼肉 圭/株式会社グルーヴの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
焼肉 圭/株式会社グルーヴ
<<焼肉屋のスペシャリストを目指す>>
肉好きの方 or マネジメント経験者を大歓迎
肉にこだわり、技術にこだわり、焼きにこだわる―。
「本当に美味しいお肉を食べてほしい」とい...
-