鮨 つぐの求人は、2024/03/21 ~ 2024/04/18まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
鮨 つぐ
- 個人経営
掲載期間:2024/03/21~2024/04/18 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行っています。オープン当初から料理の質やサービス、空間等、お客様からご好評をいただき、現在1年先まで予約の取れないお店となりました。
今あるお店をさらに成長させ、今後新規出店するために新しいメンバーを募集します!経験が浅くてもやる気があればどんどん教えて仕事を任せるのが当店のスタイルなのでいち早く技術を学んで独立を目指す方にもぴったりな環境です。
働く魅力をさらに紹介します
メニューは握りと酒肴が織り交ぜられた「大将のお任せコース」の一択。そのため、注文に追われることなく目の前の作業や接客に集中していただけます。
まずはおつまみや個室のお客様への握りからやってもらうので、鮨の経験が浅い方でも大丈夫です。大将が隣で丁寧に教えながら作業するのでわからないことや不安なことはすぐに聞ける環境です。また、基本的には大将とふたりで調理するので、成長スピードも◎握るだけの寿司職人ではなく、和食料理全般のスキルが身につきます。
まずはおつまみや個室のお客様への握りからやってもらうので、鮨の経験が浅い方でも大丈夫です。大将が隣で丁寧に教えながら作業するのでわからないことや不安なことはすぐに聞ける環境です。また、基本的には大将とふたりで調理するので、成長スピードも◎握るだけの寿司職人ではなく、和食料理全般のスキルが身につきます。
鮨 つぐが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 関内 |
---|---|
勤務地詳細 |
「鮨つぐ」 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2TYビル2階 |
店舗情報
客席数 | カウンター席:10席 個室:6席 |
---|---|
客単価 | ¥10000~¥15000 |
営業時間 | 17:00~23:00 日曜営業 定休日:水曜日 第三火曜日 |
ホームページ | https://www.new-look.co.jp/shop/sushitsugu/ |
- 鮨 つぐの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 個人経営
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
「鮨つぐ」 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2TYビル2階 関内駅徒歩1分 馬車道駅徒歩3分 |