鮨 つぐ
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、鮨 つぐの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行っています。オープン当初から料理の質やサービス、空間等、お客様からご好評をいただき、現在1年先まで予約の取れないお店となりました。
今あるお店をさらに成長させ、今後新規出店するために新しいメンバーを募集します!経験が浅くてもやる気があればどんどん教えて仕事を任せるのが当店のスタイルなのでいち早く技術を学んで独立を目指す方にもぴったりな環境です。
働く魅力をさらに紹介します
まずはおつまみや個室のお客様への握りからやってもらうので、鮨の経験が浅い方でも大丈夫です。大将が隣で丁寧に教えながら作業するのでわからないことや不安なことはすぐに聞ける環境です。また、基本的には大将とふたりで調理するので、成長スピードも◎握るだけの寿司職人ではなく、和食料理全般のスキルが身につきます。
企業情報
所在地 | 〒231-0013 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2 TYビル2F |
---|---|
設 立 | 2021年 |
代表者 | 髙田 直嗣 |
会社情報 |
飲食店経営 |
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 関内 |
---|---|
勤務地詳細 |
「鮨つぐ」 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2TYビル2階 |
鮨 つぐの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/03/21~2024/04/18
求人情報掲載期間:2024/03/21~2024/04/18
鮨 つぐ
1年先まで予約の取れない名店が滅多にない求人募集です!
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行... -
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
鮨 つぐ
「鮨つぐ」について
2021年12月、横浜・馬車道にてオープンした鮨店。
お食事メニューは握りと酒肴が織り交ぜられた「大将のお任せコース」の一択。
鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い...
-