首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの求人は、2023/05/18 ~ 2023/06/15まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部

  • 上場企業
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/18~2023/06/15 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス、店長・店長候補、パティシエ・製菓製造、調理見習い・調理補助、寿司職人

一生の思い出に残るシーンを創る、ウェディ
ング業界のリーディングカンパニーが登場。
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数

  • 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人
  • 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人
  • 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人

一生の思い出に残るシーンを創る、ウェディ
ング業界のリーディングカンパニーが登場。
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数

<“一生の思い出となる特別な1日”を彩る、笑顔に最も近い仕事ができる場所>

「世の中のニーズを汲み取り(take)、そのニーズを満たすサービスを提供する(give)」という想いを込めて1998年設立後、沢山の方の笑顔と共に成長を続け、ウェディング・ホテル運営・イベントプロデュース・レストラン運営など幅広い事業を展開する業界最大手であり、リーディングカンパニーとして知られています。

特にウェディング事業においては、『一軒家完全貸切』『1顧客1担当制』という業界に革命を起こした独自のシステム、“ハウスウェディング”という新たなスタイルを確立し、全国61店舗87会場にて沢山の方の思い出に残る、“幸せな瞬間”をより鮮やかにするお手伝いをさせていただいています。

会社全体としてコロナ禍の影響からの回復を果たしており、既にコロナ前と同様の挙式数に戻る…など、業界最大手たる信頼からくる安定性を示し、スタッフ達にも安心して働いていただけております!

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人

ーー東証プライム市場上場の厚待遇・好環境がココに!ーー

◇スタッフの笑顔が、お客様に最上のサービスを提供する第一歩
上記の考えを持ち、まずはスタッフが笑顔で働ける勤務環境を整えているからこそ、『働きがいのある会社ランキング』で2019年から毎年入賞を果たす…など外部からも評価をいただけおり、安心して働き続けられる勤務環境を整えお迎えしています!

▶年間休日120日!季節・特別休暇に加え、産休・育休など各種充実!
☆5日以上の連続休暇の取得が可能☆
▶実働8時間での変形労働時間制で業界のイメージを覆す働き方を実現!
▶配属先も希望を考慮!面接時にご希望をお聞きしベストな勤務スタイルを決定!
☆ご希望を考慮して提案できる多数の働き方があり☆



◇業界で最も貴方を評価する会社でありたいと思っているからこその給与制度
入社時月給の段階から、前職給与(年収)や実力、意欲の部分も最大限優遇し決定!
月給面以外にも年2回の賞与・昇給や、各種諸手当が豊富に用意されているので、年収ベースで現状以上が狙え、将来を考えた時にも着実にUPしていける制度が揃っているからこそご家族がいる方も安心です!
  • 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人 頑張りや成果は、社員総会や定期的なランキング配信などで発表・表彰!モチベーションや従業員満足度向上に繋がっています

    頑張りや成果は、社員総会や定期的なランキング配信などで発表・表彰!モチベーションや従業員満足度向上に繋がっています

  • 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人 『100人の料理を1度に作るのではなく、1皿の料理を100皿作る』そんな想いを大切にクオリティ重視の料理を提供中!

    『100人の料理を1度に作るのではなく、1皿の料理を100皿作る』そんな想いを大切にクオリティ重視の料理を提供中!

  • 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人 経験ジャンルは不問!「フレンチ経験が無いと」や「〇〇じゃないとダメ」という事は一切無し!沢山の経験を歓迎しています

    経験ジャンルは不問!「フレンチ経験が無いと」や「〇〇じゃないとダメ」という事は一切無し!沢山の経験を歓迎しています

◆会社としての未来を考え、着実な展開を計画!
長期経営計画「EVOL2030」を策定し、今後はホテル事業にも注力!多数のホテル開業を予定しており、国内ウェディング事業や海外・リゾートウェディング事業と合わせ、2027年までにグループ売上高1,000億円を目指し事業拡大の真っ最中!(具体的には10年で10拠点増加)
スタッフの活躍の舞台を増やしていく意味合いもある為、オープニングスタッフ就任や役職昇格などのチャンスが現実的に増加!キャリアアップしていける職場をお探しの方にも最適となり、“今だから”こその魅力も多い希少なタイミングです。


◆独自の教育制度完備!多様なキャリアプランがあり!
「T&G College」という当社独自の制度を完備している為、在籍中の確実なスキルアップが可能!
また、異動先を自ら選べる制度などもある為、在籍中に将来のビジョンが変わった場合などのご希望に合わせて柔軟にキャリアフローを選択する事ができる自由度満載の制度があり!

キャリアパスも豊富に揃えており、例としては商品開発・企画/統括ポジション(SV)/人事(本部職)…など、現場・本部職ともに希望・適性に合ったステージを提案できる準備があり、異動実例も多数!
1つの会社で沢山の経験ができるから、腰を据えて勤務する働き方や、独立や自身の夢の前の準備段階で経験を積む…なんて働き方も自由に選べる業界でもトップクラスの環境・制度が揃っています。

☆『シェフ独立支援制度』で将来も応援しています!☆

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人

お客様の笑顔に最も近い仕事です

当社ブランドでは、ホール部門だけでなくキッチン部門もお客様の笑顔の傍で働く事が可能!役職者は場合によりお客様の料理のご希望などを打ち合わせ形式でお聞きしたり、一般キッチンスタッフも料理をサーブしたり、全員で行う最後のお見送りの際などで、感想や表情を実際に見ながらやりがいにつなげていただけるスタイルを採用しています!

また、一生の思い出に残る結婚式の料理だからこそ、食材選びの段階から厳選し、旬の食材を活かす為、仕込み~仕上げの段階まで店内調理を徹底!だからこそ、学びも多く、ご経験のある方にもご納得いただけるだけのクオリティを提供する事が出来ています!

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など

<具体的には…>
□ 仕入れや食材管理
□ 食材の下準備や肉の熟成
□ パーティー当日の調理
□ メニュー開発や店舗マネジメント、など

厨房内での業務だけでなく、実際にお客様の近くでサーブする…など、“笑顔”の一番近くで働く…なんて事も可能!他ではできない働き方が実現する環境が揃っています。
給与

月給 31万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給28万円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎(飲食業界での調理経験を3年以上お持ちの方)
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

<調理業務に集中しながらも、幅広い経験が出来る場所>
厨房内での業務だけでなく、実際にお客様の近くでサーブする…など、“笑顔”の一番近くで働く…なんて事も可能!他ではできない働き方が実現する環境が揃っています。

調理とホールを兼任する…という事ではなく、あくまで幅広い経験を積んでいただき将来の選択肢を広げていってほしいからこその取り組みとなるので、「“調理業務”のもう1歩先までできる職場がいい」「お客様の笑顔に近い職場を探している」なんて方にはピッタリです!
給与

月給 26万円~31万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※業界経験の浅い方・未経験者は月給231,000円~250,000円
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給24万5000円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

ホールサービス

仕事内容
ホール業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 26万円~31万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※業界経験の浅い方・未経験者は月給231,000円~250,000円
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給24万5000円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
ホール統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

<具体的には…>
□営業中の接客業務
□スタッフマネジメント
□仕入れやワインなどの管理
給与

月給 31万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給28万円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎(飲食業界でのホール経験を3年以上お持ちの方)
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

パティシエ・製菓製造

仕事内容
厨房(パティシエ)業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 26万円~31万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※業界経験の浅い方・未経験者は月給231,000円~250,000円
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給23万1000円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

<調理業務に集中しながらも、幅広い経験が出来る場所>
厨房内での業務だけでなく、実際にお客様の近くでサーブする…など、“笑顔”の一番近くで働く…なんて事も可能!他ではできない働き方が実現する環境が揃っています。

調理とホールを兼任する…という事ではなく、あくまで幅広い経験を積んでいただき将来の選択肢を広げていってほしいからこその取り組みとなるので、「“調理業務”のもう1歩先までできる職場がいい」「お客様の笑顔に近い職場を探している」なんて方にはピッタリです!
給与

月給 23.1万円~25万円

→月給231,000円~250,000円
→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

寿司職人

仕事内容
鮨職人業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します

<ポジションにより給与変動有>
・板長→月給350,000円~
・一般鮨職人→月給280,000円~
求める人物像・資格
■鮨ジャンルでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■「和食・日本料理店で寿司のご経験がある」という方も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 <ウェディング>
東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・石川県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香川県・熊本県・鹿児島県・福岡県

<直営レストラン>
[東京/表参道 大阪/⼤阪市]
[神奈川/横浜・みなとみらい]
勤務地詳細 ★配属先はお住い・ご希望を考慮し決定★

ーー東京都ーー
■アーカンジェル代官山
東京都目黒区青葉台1-4-6

■アーフェリーク白金
東京都港区白金台4-19-19

■青山迎賓館
東京都港区南青山4-9-26

■麻布迎賓館
東京都港区六本木7-12-29

■TRUNK BY SHOTO GALLERY
東京都渋谷区松涛1-5-4

■表参道TERRACE
東京都渋谷区神宮前5-47-6

■アルモニーソルーナ表参道
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿1階

■ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館
東京都渋谷区恵比寿南1-14-20

■ヒルサイドクラブ迎賓館 八王子
東京都八王子市みなみ野 1-7-8


ーー神奈川県ーー
■BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
神奈川県横浜市中区新港1-3-1MARINE & WALK YOKOHAMA内

■茅ヶ崎迎賓館 湘南
神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121

■コットンハーバークラブ 横浜
神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2

■山手迎賓館 横浜
神奈川県横浜市中区山手町184-1

■アクアテラス迎賓館 新横浜
神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15

■ザ・シーズンズ
神奈川県横浜市西区西平沼町6-1


ーー埼玉県ーー
■ガーデンヒルズ迎賓館 大宮
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1

■アーヴェリール迎賓館 大宮
埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16


ーー千葉県ーー
■アーセンティア迎賓館 柏
千葉県柏市柏251-1

■ベイサイドパーク迎賓館 千葉みなと
千葉県千葉市中央区中央港1-26-3


ーー栃木県ーー
■アーカンジェル迎賓館 宇都宮
栃木県宇都宮市平出町3511


ーー群馬県ーー
■アーセンティア迎賓館 高崎
群馬県高崎市上大類町字天神38-1


ーー茨城県ーー
■アーククラブ迎賓館 水戸
茨城県水戸市住吉町166


ーー北海道ーー
■ヒルサイドクラブ迎賓館 札幌
北海道札幌市中央区伏見4-1-13


ーー福島県ーー
■アーククラブ迎賓館 郡山
福島県郡山市安積荒井一丁目22番地


ーー宮城県ーー
■アーカンジェル迎賓館 仙台
宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1


ーー新潟県ーー
■アーククラブ迎賓館 新潟
新潟県新潟市東区新松崎2-24-7


ーー長野県ーー
■ガーデンヒルズ迎賓館 松本
長野県松本市出川1-16-15

■アルモニービアン
長野県松本市大手3-5-15


ーー静岡県ーー
■アーセンティア迎賓館 浜松
静岡県浜松市中区船越町33-15

■ベイサイド迎賓館 静岡
静岡県静岡市駿河区高松3093-4

■アーセンティア迎賓館 静岡
静岡県静岡市駿河区中田1-1-5

■アクアガーデン迎賓館 沼津
静岡県沼津市米山町3-37


ーー富山県ーー
■アーヴェリール迎賓館 富山
富山県富山市新庄本町3丁目2-30


ーー石川県ーー
■アーククラブ迎賓館 金沢
石川県金沢市近岡町856-1


ーー大阪府ーー
■アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル
大阪府大阪市北区茶屋町7-20

■アーセンティア迎賓館 大阪
大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13

■アーフェリーク迎賓館 大阪
大阪府大阪市西区靱本町1-5-25

■アクアガーデンテラス 大阪
大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20

■アルモニーアンブラッセ イットハウス
大阪府大阪市中央区南船場1-18-8


ーー京都府ーー
■インスタイルウェディング京都
京都府京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647

■北山迎賓館 京都
京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5


ーー兵庫県ーー
■山手迎賓館 神戸
兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1

■ベイサイド迎賓館 神戸
兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4

■アーヴェリール迎賓館 姫路
兵庫県姫路市北条1-48-7

■アルモニーアッシュ
兵庫県姫路市南町47


ーー滋賀県ーー
■アクアテラス迎賓館 大津
滋賀県大津市浜大津4-8-23


ーー愛知県ーー
■アーヴェリール迎賓館 名古屋
愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4

■アクアガーデン迎賓館 岡崎
愛知県岡崎市康生通南2-56-1

■アルモニーヴィラ オージャルダン
愛知県常滑市りんくう町3-10-7


ーー和歌山県ーー
■ベイサイド迎賓館 和歌山
和歌山県和歌山市毛見1508-2


ーー岐阜県ーー
■アーフェリーク迎賓館 岐阜
岐阜県岐阜市香蘭1-10


ーー広島県ーー
■アーククラブ迎賓館 福山
広島県福山市西町1-6-28

■アーククラブ迎賓館 広島
広島県広島市西区井口台2-1-45


ーー岡山県ーー
■アーヴェリール迎賓館 岡山
岡山県岡山市南区大福342


ーー愛媛県ーー
■ベイサイド迎賓館 松山
愛媛県松山市梅津寺町1382-1


ーー徳島県ーー
■ヒルサイドクラブ迎賓館 徳島
徳島県徳島市助任本町1-1-3


ーー香川県ーー
■アーヴェリール迎賓館 高松
香川県高松市木太町2169-1


ーー熊本県ーー
■アーフェリーク迎賓館 熊本
熊本県熊本市西区春日2-2-12


ーー鹿児島県ーー
■ベイサイド迎賓館 鹿児島
鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10


――福岡県ーー
■アーフェリーク迎賓館 小倉
福岡県北九州市小倉北区大手町12-2


ーー長崎県ーー
■ベイサイド迎賓館 長崎
長崎県長崎市浪の平町91


ーーーー直営レストランブランドーーーー
■Pie Holic(パイ ホリック)
神奈川県横浜市中区新港1丁目3番1号 MARINE&WALK YOKOHAMA内

■GENTLE Dining(ジェントル ダイニング)
東京都渋谷区神宮前5-47-6 1F

■GENTLE Sushi Bar(ジェントル スシバー)
東京都渋谷区神宮前5-47-6 B1F

■HARMONIE EMBRASSEE OSAKA(アルモニーアンブラッセ⼤阪)
大阪府⼤阪市北区茶屋町7-20


ーーーーパティシエ(ウェディングケーキ製作)ーーーー
■戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)
東京都品川区戸越3-8-16

■横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)
神奈川県横浜市西区伊勢町2-79-2 ノーブル1階

■大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)
大阪府大阪市北区本庄東1-10-17

店舗情報

ホームページ https://www.tgn.co.jp/
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 上場企業
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。


<入社までの流れ>
ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき面接へ。
現職のご状況などを考慮し、無理のないご入社スケジュールを考えていきましょう!
面接地/交通 ご希望のブランドor勤務地にて実施予定(詳細はエントリ-後に決定)
※お住いなどによってはオンラインも対応可能

★面接は1~2回を予定
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧