Le Coquillage(ル コキヤージュ)
求人募集・採用情報
ソムリエ、ホールスタッフなど、Le Coquillage(ル コキヤージュ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
神楽坂の〝本格カジュアルフレンチ〟
ソムリエ有資格者優遇!月給33万円~
ワークライフバランス抜群の好環境!
神楽坂の〝本格カジュアルフレンチ〟
ソムリエ有資格者優遇!月給33万円~
ワークライフバランス抜群の好環境!
日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまでワインは100種類以上を揃え、お料理とワインをゆっくり楽しめるお店です。
◎こんな方を求めています◎
今回はソムリエとサービススタッフがメインの募集!料理だけでなく、サービスこそが売り上げをつくるもと考えています。経験がある方もない方も、当店には繁盛店ならではの成長できる環境があります!
料理・接客・ワインの知識など、実践的な環境の中で着実に習得し成長していけるので、独立志向をお持ちの方や、「新しい事にチャレンジしたい!」なんて方にも最適です!
□■ワークライフバランス抜群の好環境■□
▼随時昇給!能力や経験を最大限評価します!
ソムリエ有資格者は33万円スタート!そこから経験や能力によって随時昇給していきます!繁盛店で忙しいからこそ、働くスタッフにはしっかり給与で還元しています!
▼職場環境を整えています!
月8日休や年2回の7連休、残業手当、賞与など充実した待遇・福利厚生もご用意しています。現状では満足しておらず、今後もスタッフが働きやすいよう環境を整えていこうと思っています。
▼独立支援制度もあります!
オーナーは元々別業界から独立。そのため、お客様目線のお店作りが目指せます!大手企業とは違う店舗企画、内装、工事打合せ、厨房機器の選択、メニュー内容の構成、接客サービス知識を身に付けられます!
現状以上の環境を望む方、ぜひご応募ください。
-
EC販売も行っています!今後はアトリエを兼ねた販売店舗もオープン予定です!
-
ソムリエの資格を取得したい方必見!スタッフに有資格者がいるので経験を積みながら学ぶことが可能です!
-
ランチで人気のガレットはコースでもお楽しみいただけ、キッシュは毎日完売の人気商品です。
代表からメッセージ
創造的な思考で充実した未来を一緒に構築していければと願っております。今後はずっと温めてきた企画のカフェ事業をスタートします。目指すは大手企業の名立たるカフェに負けない自社ブランドを立ち上げ参入していきます!!
当店で新しいことを想像してください。思い描く店舗企画あれば叶えましょう!やりたいこと、挑戦したいこと、もっと主体性をもって…仕事とプライベートを充実させて人生楽しむ。
殻を突き破りたい方、ネクストステージに進みたい方のご応募お待ち申し上げます。夢は叶えるもの、実現させるもの…ともに突き進みましょう!
企業情報
会社名 | ルフォア株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂1階 |
HP |
会社HP online shop |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂1階 |
Le Coquillage(ル コキヤージュ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/14
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/14
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
フレンチの激戦区神楽坂で17年、日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまで... -
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
フレンチの激戦区神楽坂で17年、日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまで... -
求人情報掲載期間:2023/09/14~2023/10/12
求人情報掲載期間:2023/09/14~2023/10/12
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまでワインは100種類以上を揃え、お料...
-