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最終更新日 2024年04月25日
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2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休

KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人情報

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掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
ソムリエ、調理スタッフ

2024年5月六本木にNEW OPEN!
ミシュランの星付シェフと創る高級中華料理
給与水準高!貴重な経験が出来る職場です

  • KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人
  • KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人
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2024年5月六本木にNEW OPEN!
ミシュランの星付シェフと創る高級中華料理
給与水準高!貴重な経験が出来る職場です

<今回の募集背景>
ミシュラン星付シェフ小林武志氏との出会いをきっかけに素材の良さを前面に出したシェフの作る中国料理の数々に感銘を受け、小林シェフと共に2024年5月六本木に高級中華料理店をオープンすることになりました。

母体企業はアミューズメント業界の最大手でありながら高級宿泊施設経営をはじめとした観光事業を第二の事業領域とし、今回の飲食事業を皮切りに様々なジャンルに挑戦し事業領域を拡大していきます。

まずは今回の飲食事業を盛り上げていってくれるスタッフを募集します。今までのご経験や今後やりたいことなどをざっくばらんに聞きながら、お店についても詳しくお話ししたいと思います!

KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人

◆募集する職種について◆
今回は貴重なオープニングスタッフ!その中でも核となるソムリエと調理スタッフの募集です!今までの経験を活かしながら、さらにスキルアップしていきたい意欲の高い方のご応募お待ちしています!


【ソムリエ希望の方】
まずはオープニングに向けてしっかりとトレーニングを行います。年収は550万円以上でご経験などを考慮し初年度月給・年収を決定!日本国内外でのミシュラン店などで経験をお持ちの方は、採用時からしっかりと優遇します。

提供するワインは他店ではなかなか扱う事の出来ないものばかりなので知識の幅も広がります。
▼ワイン一例▼
<シャンパン>
・サロン
・ジャックセロス

<白ワイン>
・モンラッシュ
・ムルソー

<赤ワイン>
・シャトーラトゥール
・ヴォーヌ・ロマネ
・オーパス・ワン


既に決まっているソムリエ有資格者がいるので経験が浅い方やさらにワインを学びたい方も大歓迎!働きながら仲間と一緒に知識や技術を高めていってください!最初はわからないことも多いと思いますので全員で切磋琢磨しながらお店作りをしていきましょう!これもオープニングスタッフとして働く魅力の一つだと思っています。
  • KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人 ナイフとフォークで食べる中華料理。ワインに合う料理をコンセプトにメニューも決まります。

    ナイフとフォークで食べる中華料理。ワインに合う料理をコンセプトにメニューも決まります。

  • KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人 ここでしか出来ない貴重な経験があなたの今後の財産になります。業態にこだわらず、もっと極めたい方大歓迎!

    ここでしか出来ない貴重な経験があなたの今後の財産になります。業態にこだわらず、もっと極めたい方大歓迎!

  • KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人 オープニングスタッフの募集なので、現在決まっているスタッフを含めスタートは全員一緒です!

    オープニングスタッフの募集なので、現在決まっているスタッフを含めスタートは全員一緒です!

【調理スタッフ希望の方】
スタート給与は経験・能力・前職月給・年令等を十分に考慮し決定します!ミシュランガイド16年連続星獲得シェフと一緒に働ける貴重なチャンスです!将来独立を考えている方は世界レベルの名店の調理技法を学びながら働くことができるのも大きなメリットです。一流に触れながら技術を磨いていってください。

未経験や経験が浅い方は“高級中華料理”、“ミシュランシェフ”と聞くとハードルが高いと思ってしまうかもしれませんが、当店では一から丁寧に教えるのでご安心ください。肩肘張らず、「ただ料理を作る事が好き。料理を学びたい。」そんな理由で大丈夫です。まずはお話からしてみませんか。




●新店舗のメンバー構成
<既存スタッフ>
総支配人…1名
■サービス部門■
支配人(ソムリエ)…1名
副支配人…1名
マネージャー…1名
社員…4名
■調理部門■
料理長…1名
社員…4名

KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門 求人

シェフ小林武志氏について

1967年生まれ、愛知県出身。大阪の辻調理師専門学校を卒業後、同学校で講師を8年間務める。その後、『竹爐山房』など数々の有名中華料理店で経験を重ねあげ、2005年に港区三田に『御田町 桃の木』を開店。店名を「赤坂 桃の木」に変更し、東京ガーデンテラス紀尾井町に移転。現在は太平洋クラブのメニュー監修等も行っています。

KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門が募集する職種掲載終了

ソムリエ

仕事内容
支配人や他のスタッフと共に基本的なソムリエ業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 45万8000円~

※経験・能力・前職月給・年令等を十分に考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
◇ソムリエ資格保有者 ※経験年数不問
◇業界での勤務経験がある方は優遇
◇経験ジャンル不問
休日・休暇
月8日休み
年間休日104日(※想定)

有給休暇
慶弔休暇
産休制度
育休制度
勤務時間
9:00~23:00(シフト制)
実働8時間
休憩1時間

※勤務開始・終了時間は変更になる場合がございます
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
産休制度
育休制度
研修制度
試飲会
制服貸与
食事付

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般を担当いただきます
給与

月給 28万2800円~

※経験・能力・前職月給・年令等を十分に考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
◇調理経験者優遇
◇未経験や経験が浅い方も歓迎
◇経験ジャンル不問
◇料理が好きな方
◇独立を目指す方
休日・休暇
月8日休み
年間休日104日(※想定)

有給休暇
慶弔休暇
産休制度
育休制度
勤務時間
9:00~23:00(シフト制)
実働8時間
休憩1時間

※勤務開始・終了時間は変更になる場合がございます
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
産休制度
育休制度
研修制度
試飲会
制服貸与
食事付

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 六本木
勤務地詳細 東京都港区六本木3丁目101番地1

店舗情報

客席数 32席
客単価 ¥30,000~
営業時間 ディナー 17:30~22:30
※最初はディナー営業のみを想定しています
KOBAYASHI/株式会社SHIROI ※新ブランド立ち上げ部門の特徴
  • ブランクOK

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