首都圏版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

鳥旬・かがり火
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

求人情報掲載期間:2023/08/31~2023/09/28 掲載終了

焼鳥職人など、鳥旬・かがり火の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

移転リニューアル!オープニング募集!
土日・GW・盆など、年間休日120日!
焼鳥経験のある調理スタッフ大歓迎です!

  • 鳥旬・かがり火 求人

移転リニューアル!オープニング募集!
土日・GW・盆など、年間休日120日!
焼鳥経験のある調理スタッフ大歓迎です!

落ち着きのある雰囲気で、大人の隠れ家として大人気の繁盛店が店舗移転リニューアル!生まれ変わるこのタイミングで、新たなキャリアをスタートさせませんか!

★焼き鳥職人大歓迎!あなたの串打ち、炭の扱いを是非活かしてください★

【鳥旬・かがり火】
焼き鳥は大山鶏を丸のまま仕入れ、店でさばいて1本ずつ串打ちしてしますので、鮮度抜群。ハツモト・おび・ソリ・そで・はらみ・など希少部位もご提供しています。店主が店主が和食出身のため、焼き鳥の技術だけではなく懐石の流れを汲んだコース料理なども学ぶことが可能!
\\働きやすさに自信アリ!//

【年間休日120日】

土日定休日で安定的な休みを取得できるほか、ゴールデンウイークやお盆、年末年始など連休も確実に取れます。飲食店では珍しくい一般企業と同等の休日数があります。

【スキルアップ】
店舗運営やお店の内部まで、店舗運営や食材の潜在能力の引き出し方を学べます。『かがり火』では焼き鳥に対して真摯に向き合い、鶏本来の旨味を引き出せるよう炭や、焼き方にこだわり、串打ちも全て店内で行っております。コース料理、単品料理は和食の経験を活かした料理を提供してるので、焼き鳥だけでなく他の焼き鳥屋さんでは学べないような料理も学べます。これまで焼き鳥職人として、炭を扱い経験を積まれた実力を遺憾なく発揮できます。

【昇給・賞与】
やる気のあるスタッフにはどんどん仕事を任せて、給与で還元!モチベーションを保てるような環境を意識しています。賞与も業績によりますが、年2回に分けて支給しています。

今回の移転リニューアルにあたって、席数もほぼ倍になるため、既存のスタッフに加えて新しい戦力が必要と考えています。年齢不問ですので、ご興味のある方は是非ご連絡ください!
  • 鳥旬・かがり火 求人 オープンキッチンですので、調理しながらお客様とのコミュニケーションも楽しめる方を歓迎します。

    オープンキッチンですので、調理しながらお客様とのコミュニケーションも楽しめる方を歓迎します。

  • 鳥旬・かがり火 求人 日本酒・焼酎など興味や知識を活かし、和食・焼き鳥を引き立て、付加価値を付け加えてくれるホールスタッフも大歓迎!

    日本酒・焼酎など興味や知識を活かし、和食・焼き鳥を引き立て、付加価値を付け加えてくれるホールスタッフも大歓迎!

  • 鳥旬・かがり火 求人 和食の経験も存分に活かせる、多彩な料理を提供しています。焼鳥経験もあれば尚歓迎です!

    和食の経験も存分に活かせる、多彩な料理を提供しています。焼鳥経験もあれば尚歓迎です!

鳥旬・かがり火 求人

鳥旬・かがり火から

『鳥旬・かがり火』を見つけてくださりありがとうございます。

かがり火では本人のやる気と創造力、周りとの協調性を重視しています。今まで焼き鳥職人として経験を積まれてきた方、ご自身の腕の見せ所をぜひ作ってください!店舗の雰囲気を是非ご覧いただき、ご自身の飲食にかけるお考えなどをお聞かせください。現在も調理場ではいろいろなアイデアが飛び交う場となっております!

企業情報

会社名 鳥旬・かがり火
所在地 〒107-0052
東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2F
HP

ホームページ

Instagram

Twitter

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京都港区
勤務地詳細 移転後住所/東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2F
交通/東京メトロ「溜池山王駅」徒歩1分

鳥旬・かがり火の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

焼鳥職人

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
仕込みや調理など、店舗出の調理業務全般を担当していただきます。また、店舗はオープンキッチンとなりますので、場合に応じてお客さまとのコミュニケーションなどの接客業務もお願いします。

《仕事内容》
1.調理
2.仕込み
3.料理開発
4.営業中の接客
5.食材の発注
1から5を能力に応じて振り分けます
payments 給与

 30万円~

※経験などを考慮して決定します

《月給例》
①経験10年(30歳一般スタッフ)月給30万円~
②経験10年(30歳店長候補)月給35万円~

《年収例》
①一般スタッフ/月給30万円~35万円+賞与/年収360万円~440万円
②店長候補/月給35万円~40万円+賞与/年収440万円~500万円
person 求める人物像・資格
・焼き鳥経験者
・和食経験者
・ホール経験者
・独立志望者
sunny 休日・休暇
【年間休日120日】
・完全週休2日制(土日定休)
・ゴールデンウイーク
・お盆
・年末年始
・有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~24:00(ランチの日)
10:00~24:00(ランチなしの日)
・終電考慮
・休憩有(90分~120分)
volunteer_activism 待遇
・社会保険完備
・昇給有
・賞与有(業績による)
・交通費支給
・まかない
・制服貸与
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2023/08/31~2023/09/28

    鳥旬・かがり火 求人

    求人情報掲載期間:2023/08/31~2023/09/28

    鳥旬・かがり火

    落ち着きのある雰囲気で、大人の隠れ家として大人気の繁盛店が店舗移転リニューアル!生まれ変わるこのタイミングで、新たなキャリアをスタートさせませんか!

    ★焼き鳥職人大歓迎!あなたの串打ち...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel