鳥旬・かがり火
求人募集・採用情報
焼鳥職人など、鳥旬・かがり火の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
移転リニューアル!オープニング募集!
土日・GW・盆など、年間休日120日!
焼鳥経験のある調理スタッフ大歓迎です!
移転リニューアル!オープニング募集!
土日・GW・盆など、年間休日120日!
焼鳥経験のある調理スタッフ大歓迎です!
★焼き鳥職人大歓迎!あなたの串打ち、炭の扱いを是非活かしてください★
【鳥旬・かがり火】
焼き鳥は大山鶏を丸のまま仕入れ、店でさばいて1本ずつ串打ちしてしますので、鮮度抜群。ハツモト・おび・ソリ・そで・はらみ・など希少部位もご提供しています。店主が店主が和食出身のため、焼き鳥の技術だけではなく懐石の流れを汲んだコース料理なども学ぶことが可能!
【年間休日120日】
土日定休日で安定的な休みを取得できるほか、ゴールデンウイークやお盆、年末年始など連休も確実に取れます。飲食店では珍しくい一般企業と同等の休日数があります。
【スキルアップ】
店舗運営やお店の内部まで、店舗運営や食材の潜在能力の引き出し方を学べます。『かがり火』では焼き鳥に対して真摯に向き合い、鶏本来の旨味を引き出せるよう炭や、焼き方にこだわり、串打ちも全て店内で行っております。コース料理、単品料理は和食の経験を活かした料理を提供してるので、焼き鳥だけでなく他の焼き鳥屋さんでは学べないような料理も学べます。これまで焼き鳥職人として、炭を扱い経験を積まれた実力を遺憾なく発揮できます。
【昇給・賞与】
やる気のあるスタッフにはどんどん仕事を任せて、給与で還元!モチベーションを保てるような環境を意識しています。賞与も業績によりますが、年2回に分けて支給しています。
今回の移転リニューアルにあたって、席数もほぼ倍になるため、既存のスタッフに加えて新しい戦力が必要と考えています。年齢不問ですので、ご興味のある方は是非ご連絡ください!
-
オープンキッチンですので、調理しながらお客様とのコミュニケーションも楽しめる方を歓迎します。
-
日本酒・焼酎など興味や知識を活かし、和食・焼き鳥を引き立て、付加価値を付け加えてくれるホールスタッフも大歓迎!
-
和食の経験も存分に活かせる、多彩な料理を提供しています。焼鳥経験もあれば尚歓迎です!
鳥旬・かがり火から
かがり火では本人のやる気と創造力、周りとの協調性を重視しています。今まで焼き鳥職人として経験を積まれてきた方、ご自身の腕の見せ所をぜひ作ってください!店舗の雰囲気を是非ご覧いただき、ご自身の飲食にかけるお考えなどをお聞かせください。現在も調理場ではいろいろなアイデアが飛び交う場となっております!
企業情報
会社名 | 鳥旬・かがり火 |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2F |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京都港区 |
---|---|
勤務地詳細 |
移転後住所/東京都港区赤坂2-9-4 日宝溜池山王ビル2F 交通/東京メトロ「溜池山王駅」徒歩1分 |
鳥旬・かがり火の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/08/31~2023/09/28
求人情報掲載期間:2023/08/31~2023/09/28
鳥旬・かがり火
落ち着きのある雰囲気で、大人の隠れ家として大人気の繁盛店が店舗移転リニューアル!生まれ変わるこのタイミングで、新たなキャリアをスタートさせませんか!
★焼き鳥職人大歓迎!あなたの串打ち...
-