首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、ホールサービス、料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ピッツァイオーロ

春に開業する『ハラカド』にNewOpen
既存店&オープニングスタッフを大募集
月8日・12日休み選択可!研修制度充実◎

  • 株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人
  • 株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人
  • 株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人

春に開業する『ハラカド』にNewOpen
既存店&オープニングスタッフを大募集
月8日・12日休み選択可!研修制度充実◎

★料理を通して関わる人を幸せにし未来を創る
株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私たちは、東京・神奈川・埼玉でイタリアンに特化した飲食店を15店舗運営しています。『日本一おいしいミートソース』が人気の「TOSCANA」をはじめ、「Quattro Cuori(クアトロクオーリ)」「Trippaio(トリッパイオ)」、イタリアン食堂「TOKYO MEAT 酒場」など、日本の旬な食材を取り入れたイタリアの郷土料理を提供する様々な業態を展開しています。今後さらに成長していく為、社員・アルバイト共に新たな仲間を募集します!

◇◆4月17日開業 話題のスポットへ出店決定◆◇
原宿に誕生する東急プラザ原宿『ハラカド』内の飲食フロアに、初のフードコート型店舗がOPEN!レストランのほか、銭湯やクリエイターズマーケットが入る予定です。原宿・表参道エリアの新たなランドマークで立ち上げから活躍しませんか?

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人

【イタリアンイノベーションクッチーナはこんな会社】
⚫︎調理も接客も全員で!ライブ感あるオープンキッチン
⚫︎旬産旬消&化学調味料無添加調理!安全で健康な食を
⚫︎平均年齢24.5歳、社長は41歳と若いメンバーが活躍中
⚫︎経験不問のポテンシャル採用!人づくりから始めます。
⚫︎スタッフ目線の仕事もプライベートも充実できる環境

…*ライフスタイルに合わせて働き方が選べます*…
【やりがい&高収入派】週休2日(月8日休み)
【プライベート充実派】週休3日(月12日休み)
社員の声から生まれた選択制!週休3日社員も増えています。

【イタリアン×◯◯】で新しいイタリアンの魅力を創造!
当社には、ひとつとして同じお店はありません。個人店のように自由度が高く、お店ごとに裁量を持ってコンセプトを決めている為、同ブランドでも少しずつ特性が異なります。日々の営業の中でも、2ヶ月に1度開催する“旬産旬消”のフェアメニュー開発や、地域のお客様に寄り添ったイベントやサービスを自分たちが中心となって発信しています。今後も新規出店の計画がある中で、一からお店づくりに携われるチャンスも多数!あなたのアイデアも是非お聞かせください♪
  • 株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人 地域で採れた旬の食材を旬の時期に提供する「旬産旬消」の考えで、アイデアを自由に反映させながら商品開発しています!

    地域で採れた旬の食材を旬の時期に提供する「旬産旬消」の考えで、アイデアを自由に反映させながら商品開発しています!

  • 株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人 調理中の香りや音が伝わるオープンキッチンで、お客様に料理を待つ時間もエンターテイメントとして楽しんでいただきます♪

    調理中の香りや音が伝わるオープンキッチンで、お客様に料理を待つ時間もエンターテイメントとして楽しんでいただきます♪

  • 株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人 新商業施設『ハラカド』にもオープンする「TOKYO MEAT 酒場」は、肉だけでなく魚も学べるイタリアン酒場です!

    新商業施設『ハラカド』にもオープンする「TOKYO MEAT 酒場」は、肉だけでなく魚も学べるイタリアン酒場です!

○●楽しみながら成長できる制度が盛り沢山●○

◆ワイナリーや生産農家さんを訪問する研修旅行
PBブランドのお酒づくりにも携われます。りんご・レモン・イチゴなどを使用した珍しいお酒も!

◆年3回の料理コンテスト
優勝者には賞金もご用意しています!一生懸命取り組めて、技術力も発想力もスキルアップ☆

◆最新情報をチェックするのも大事な仕事
各店の責任者に年間6~12万円の研究開発費を支給。お店のスタッフと競合他社に食事に行けます。


○●明確な昇給昇格制度でモチベーションUP●○

◆キャリアフロー&役職手当
↓主任:短時間の店番ができる +3000円
↓店長代理:責任者不在時に対応できる +5000円
↓店舗責任者:オペレーション管理・教育 +1万円
↓店長:PL管理など総合マネジメント +1.5万円
↓上席店長:複数の店舗管理や人材育成など +2万円

◆商品開発手当
開発は全スタッフが集まるミーティングにて行われ、料理技術の向上にも繋がっています。アイデアが一定数採用された方には、毎月5000円~1.5万円の手当を支給!役職経験問わず、誰もがメニュー開発に挑戦できます。


○●コミュニケーションを大切にしています●○

◆社長との距離が近いのも特徴
現場を回ったり、誕生日会などで一緒に食事をする機会もあります!

◆他店舗のスタッフとも仲良し
自発的に料理勉強会をしたり、社内イベントや研修で交流の場は多数!

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人

真摯に向き合う社風が最大の魅力

新しい時代に対応できる【未来の人創り】に力を入れている当社では、一人ひとりの成長にしっかり向き合いサポートしていきます。直属の上司はもちろん、他店舗の先輩達とも気軽に話し合える環境があり、「こんな内容の研修をやってほしい」「次はこんな仕事に挑戦したい」といった声にも真剣に耳を傾けています。悩んでいる事や、不安な事など、一緒に乗り越えていきましょう。

志望動機は必要ありません。料理で人と人を繋ぎ、笑顔と活力を生み出す【心も満たすお店】。自由でかっこいい【これからの飲食店】を目指す当社で『やってみたい』と少しでも感じた方は、是非ご応募ください。まずはお話しましょう!

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(店舗責任者候補)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、これからキャリアアップを目指す方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 27万4870円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※飲食店経験者(経験ジャンルは不問)
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・接客も調理もやりたい
・キャリアアップを目指したい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

ホールサービス

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

料理長・料理長候補

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(店舗責任者候補)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、これからキャリアアップを目指す方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 27万4870円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※飲食店経験者(経験ジャンルは不問)
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・接客も調理もやりたい
・キャリアアップを目指したい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

調理スタッフ

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

調理見習い・調理補助

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

ピッツァイオーロ

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

【ア】ホールサービス

仕事内容
■イタリアンのホール業務
全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンのお洒落なお店です。ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしてます!

まずは笑顔で明るく「いらっしゃいませ」の挨拶ができればOK!その後、お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送りなど、一連の流れを覚えていただき、お任せしていきます。先輩スタッフがしっかりサポートするので、接客のお仕事が初めての方でも心配ありません。
給与

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※エリア・店舗により時給が異なります。
※詳細は各店舗情報よりご確認をお願いします。
求める人物像・資格
※業界未経験の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です

\一つでも当てはまる方は大歓迎/
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・オシャレなお店で働きたい方
・フリーターや主婦(夫)さん
・Wワークや副業も大歓迎
・バルやカフェなどで働きたい方
・アルバイトから社員を目指す方
・同年代のメンバーと楽しく働きたい方
休日・休暇
シフト制(店舗により定休日あり)
※週2日~応相談、土日祝のみ勤務もOK
※休日の希望もお気軽にご相談ください。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※1日3時間~応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■社員割引
■制服貸与
■まかない(パスタが200円で食べられます)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■正社員登用制度

【ア】調理スタッフ

仕事内容
■イタリアンのキッチン業務
全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンのお洒落なお店です。ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしてます!

まずは簡単なお仕事からスタートしていただき、ゆくゆくはピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!先輩スタッフがしっかりサポートするので、調理のお仕事が初めての方でも心配ありません。
給与

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※エリア・店舗により時給が異なります。
※詳細は各店舗情報よりご確認をお願いします。
求める人物像・資格
※業界未経験の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です

\一つでも当てはまる方は大歓迎/
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・オシャレなお店で働きたい方
・フリーターや主婦(夫)さん
・Wワークや副業も大歓迎
・バルやカフェなどで働きたい方
・アルバイトから社員を目指す方
・同年代のメンバーと楽しく働きたい方
休日・休暇
シフト制(店舗により定休日あり)
※週2日~応相談、土日祝のみ勤務もOK
※休日の希望もお気軽にご相談ください。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※1日3時間~応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■社員割引
■制服貸与
■まかない(パスタが200円で食べられます)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■正社員登用制度

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
■イタリアンのキッチン業務
全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンのお洒落なお店です。ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしてます!

まずは簡単なお仕事からスタートしていただき、ゆくゆくはピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!先輩スタッフがしっかりサポートするので、調理のお仕事が初めての方でも心配ありません。
給与

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※エリア・店舗により時給が異なります。
※詳細は各店舗情報よりご確認をお願いします。
求める人物像・資格
※業界未経験の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です

\一つでも当てはまる方は大歓迎/
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・オシャレなお店で働きたい方
・フリーターや主婦(夫)さん
・Wワークや副業も大歓迎
・バルやカフェなどで働きたい方
・アルバイトから社員を目指す方
・同年代のメンバーと楽しく働きたい方
休日・休暇
シフト制(店舗により定休日あり)
※週2日~応相談、土日祝のみ勤務もOK
※休日の希望もお気軽にご相談ください。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※1日3時間~応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■社員割引
■制服貸与
■まかない(パスタが200円で食べられます)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■正社員登用制度

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京都(武蔵小山・代々木・吉祥寺・神谷町・大手町・浅草橋・石神井公園・三軒茶屋・練馬・学芸大学・原宿)、神奈川県(鶴見・相模大野)、埼玉県(浦和)
勤務地詳細 <東京・神奈川・埼玉の当社直営イタリアン店舗>
☆全店舗駅チカです!アクセス詳細は店舗情報より

■パスタ専門店 とすかーな 武蔵小山総本店
東京都品川区小山3-26-9 ハイツ武蔵小山ビル1F

■スパゲッティ専門店 とすかーな大泉学園前店
東京都練馬区東大泉5-41-13 エスカイア大泉学園103

■Uottoria TOSCANA 代々木店
東京都渋谷区代々木1-53-4 田尻ビル2F

■Italian Bar’R TOSCANA 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 TNコラムビル2F

■Trattoria TOSCANA 神谷町店
東京都港区虎ノ門4-3-1 城山トラストタワー2F

■Italian Bar’R TOSCANA 大手町フィナンシャルシティ店
東京都千代田区大手町1丁目-9-7 フィナンシャルシティサウスタワーB1F

■Italian Bar’R TOSCANA シァル鶴見店
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-1-2 シァル鶴見605

■ワイン食堂 Re. TOSCANA
東京都世田谷区太子堂2-23-4 サロンビル1F

■Nature/Pizza TOSCANA 学芸大学
東京都目黒区鷹番3丁目2-1 学大市場 区画13bl-8

■Italian Bar’R Quattro Cuori 相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1 サウスモール2F 207 南棟 BONO

■Italian Bar’R Trippaio 浦和店
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12 アトレ浦和North Area

■TOKYO MEAT 酒場 武蔵小山店
東京都品川区小山3-26-9 ハイツ武蔵小山ビル1F

■TOKYO MEAT 酒場 石神井公園店
東京都練馬区石神井町3-18-13

■東京MEAT酒場 浅草橋総本店
東京都台東区浅草橋1-19-2 DB浅草橋ビル1・2F

■TOKYO MEAT 酒場 練馬店
東京都練馬区豊玉北5-18-7 山村ビル 1F

■TOKYO MEAT 酒場 神宮前店 ※2024年4月中旬OPEN
東京都渋谷区神宮前6-31-21 東急プラザ原宿「ハラカド」5F

店舗情報

ホームページ https://italian-innovation-cucina.jp/
株式会社イタリアンイノベーションクッチーナの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 【直接話を聞いてみたい!応募したい!】という方は…
「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。
※面談希望日時もご記入いただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…
「プレ応募」の送信をお願いします。
※プロフィールを拝見し、ご返信させていただきます。

【少しでも不安なことがある】という方は…
「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。

【お電話でのご応募も大歓迎です】
※「グルメキャリーの求人を見た」とお伝えください。
面接地/交通 本社/東京都渋谷区代々木1-37-3 岩崎ビル4F
交通/各線「代々木」駅より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧