首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

ケーヨーリゾート開発合同会社の求人は、2024/02/22 ~ 2024/03/28まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社

  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/02/22~2024/03/28 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、パティシエ・製菓製造、鉄板調理、ホールサービス

人気テーマパークのオフィシャルホテルが、
現状より未来を見据え、新メンバーを募集!
『笑顔』を絶やさず働ける環境・制度が魅力

  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人
  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人
  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人

人気テーマパークのオフィシャルホテルが、
現状より未来を見据え、新メンバーを募集!
『笑顔』を絶やさず働ける環境・制度が魅力

大人気テーマパークのオフィシャルホテルからの稀少なオファー!
安定もやりがいも手にできるホテルブランドにて『笑顔』で働きませんか?


ーー『シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル』とはーー
ディズニーランド・シーのオフィシャルホテルとして、沢山の方にご利用いただく、
世界138カ国にて8500以上のホテルを展開する、
マリオット・インターナショナル所属のホテル。

ホテルのキーワードである“FUN”を掲げ、ご利用いただくお客様やスタッフまで全員が楽しめる様、当ホテルだからこそ提供できる『人が集う空間』づくりを大切に営業をしています。

館内にはカフェ・レストラン・鉄板焼…と多様なブランドが営業しており、
国際会議や結婚式でおご利用いただける13の宴会場を完備し、
年間800以上の結婚式を開催するなど、幅広いシーンでご利用いただきながら、
沢山の笑顔が溢れる空間づくりを進めております!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人

◇ずっと安心して働けるスタッフ目線の勤務環境
月の公休は8~9日間を全員がシフトにて取得しており、リフレッシュ休暇などもあり!
産休・育休制度については、取得者&現場復帰実績も多数ございますので、性別や在籍年数問わず全員が将来的な面でも安心できる休暇制度が整っております。

また、勤務時間についてはシフト制にて管理されているので、無理な長時間勤務や深夜残業がなくプライベートな時間を大切にしながら、メリハリをつけて働ける好環境です!


◇年齢・経験値問わず、全員が活躍できる職場です
永く経験を積まれたベテランの方や、これから勤務を通じて実力をつけていく若手の方まで、1人ひとりの現在位置に応じて最適なステージを用意している為、年齢や経験ジャンル・年数は不問とし視野を広く採用活動を実施しています。

現状でも幅広い年齢層・経験を持つスタッフが活躍している為、
そういった部分も安心してご応募ください!

洋食ジャンル(イタリアン・フレンチ含む)のご経験をお持ちの方は最大限優遇!
ご経験を活かし、新たなメニュー考案など当ホテルの向上に向け、アイデア・技術を活かして提案をお願い致します!
※他ジャンル経験も勿論活かせます!
  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人 お客様は勿論、スタッフにも笑顔を絶やさずいてほしい…そんな想いで全員が納得して働ける環境を完備しています。

    お客様は勿論、スタッフにも笑顔を絶やさずいてほしい…そんな想いで全員が納得して働ける環境を完備しています。

  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人 料理についても出来合いではなく、丁寧に調理し提供しているから「しっかり料理がしたい」という方もご納得頂けるはず!

    料理についても出来合いではなく、丁寧に調理し提供しているから「しっかり料理がしたい」という方もご納得頂けるはず!

  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人 配属先はご希望のブランド・職種や前職経験などを考慮し決定致しますのでご安心ください!

    配属先はご希望のブランド・職種や前職経験などを考慮し決定致しますのでご安心ください!

◇在籍中に将来の選択肢がどんどん広がる会社
世界展開を行うマリオット・インターナショナル所属ホテルだからこその多様な研修・キャリアフローを用意!

▶マリオット・インターナショナルグループホテルへの異動配属も可能!
最高級クラスホテルへのキャリアアップも目指せます!面接時にご自身の目標・将来像をお聞かせください!

▶プロフェッショナルを目指せる研修制度完備!
マネジメントポジションを目指しビジネススキルを向上させるトレーニングや、オンラインでの語学研修など各種研修制度が充実しているので、在籍中にスキルアップしていきながら、次のステップをへの最短距離を進んでいける職場です。
近隣の方は勿論、旅行・結婚式や大切な会議…中には海外からのお客様もいらっしゃる環境だからこそ、日々の営業の中でも着実に成長を実感していただけるかと思います!

▶オープンポジション制度を導入!
ご自身のキャリアビジョンの実現に向けて、自ら選考にチャレンジできる制度を導入!
フロント業務からロイヤリティチーム(ハイクラス層へのサービス提供)や、レストランサービス部門から経理部に移動した社員など実績が多数!思い描く理想の働き方の実現に向けて最大限サポートしています!


◇経験が活かせて、学べる!
各レストラン・部門にてクオリティを大切に各種料理・サービスを提供しているから、
ご経験がある方も…これから学んでいきたい方も共にご納得いただけるはず!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社 求人

経営母体について

アメリカ・メリーランド州を拠点に、シェラトンやリッツカールトン等のホテルを展開する“マリオット・インターナショナル”が経営母体。

現状はホテル事業を主として世界で展開しており、
世界最大のホテルチェーンとして、沢山の方に感動を届けるビジネスを行っています。

そんな安定母体があるからこそ、時勢の動きに左右されず、
スタッフ達も安心して勤務する事ができ、
最大限のパフォーマンスを発揮していただく為に、勤務環境を含め各種整備しています。

入社時期を含め各種柔軟に対応させていただいておりますので、
まずは1度お話をさせていただければと思っています!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・スタッフ管理・新メニュー考案業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■「役職ポジション未経験だが挑戦したい」という業界経験者の方も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

※能力や実力などに合わせゆくゆくはスタッフ教育・管理などのマネジメント業務もお任せいたします
給与

月給 19万円~35万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

パティシエ・製菓製造

仕事内容
ホテルのケーキを始めとするデザートや、レストランや宴会・婚礼で提供される高品質なデザートやカフェで提供されるオリジナルケーキなどの調理をお任せいたします。
給与

月給 19万円~35万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストラン・パティスリーなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

鉄板調理

仕事内容
厨房業務を『舞浜Teppanyaki+』にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 19万円~35万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
■調理師免許取得者
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

ホールサービス

仕事内容
ホール業務を配属されたレストランにて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→お客様対応・接客業務など

※能力や実力などに合わせゆくゆくはスタッフ教育・管理などのマネジメント業務もお任せいたします
給与

月給 19万円~25万円

→上記に加え、賞与+各種諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※月給19万円は飲食業界未経験者が対象となり、経験に応じて給与額を決定致します
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
○月8~9日休暇(シフト制)
○有給休暇
○リフレッシュ休暇(初年度3日→翌年度から7日付与)
○産休・育休制度
→育児休業取得者→男性4名:女性12名(2022年度実績)
※育児休暇取得後、現場復帰実績多数

★年間休日104日
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※実働8時間以内/週平均

<シフト例>
早番:5:30~14:30
中番:9:00~18:00
遅番:14:00~23:00
※稼働状況やお住いなどにより変動有
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給有(4月)
○賞与有(3月)
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中月給などの変動無し)
○確定拠出年金(401K)
○社内優待割引制度(館内レストラン利用50%off)
○近隣施設優待割引制度
○マリオットインターナショナル系列ホテル優待割引宿泊制度
○各種研修制度(希望者のみ)
→マリオットインターナショナル世界共通導入研修制度
→オンライン語学研修
→サービススキル向上トレーニング etc.
○全国契約レジャー施設
○社員食堂1回270円で利用可能
○社内イベント多数あり(全従業員パーティー、調理コンクール等)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
厨房補助業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定いたします

※曜日・日数は相談の上で決定
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中時給などの変動無し)

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホール業務を配属されたレストラン・部署にて経験やご希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定いたします

※曜日・日数は相談の上で決定
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中時給などの変動無し)

【ア】パティシエ・製菓製造

仕事内容
ホテルのケーキを始めとするデザートや、レストランや宴会・婚礼で提供される高品質なデザートやカフェで提供されるオリジナルケーキなどの調理補助をお任せいたします。
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
※ホテル・レストランなど経験した職場のスタイルも不問
■飲食業界未経験者・新卒者+第二新卒者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定いたします

※曜日・日数は相談の上で決定
勤務時間
5:30~23:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
○交通費全額支給
○昇給有
○時間外手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○休日出勤手当
○深夜早朝手当(時間給の25%割増にて都度支給)
○年末年始手当
○制服貸与
○車・バイク通勤可能
○舞浜駅より送迎バス有
○試用期間3ヵ月(期間中時給などの変動無し)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 舞浜駅・ベイサイド・ステーション駅
勤務地詳細 千葉県浦安市舞浜1-9
→各線「舞浜駅」よりバスで8分
 ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション駅」より徒歩1分

<勤務施設を紹介します>
※職種により変動有(料理長・料理長候補職はレストラン統括をお任せします)

『グランカフェ』(調理スタッフ/ホールスタッフ/パティシエ)
『舞浜Teppanyaki+』(調理スタッフ/鉄板調理スタッフ)
『ガレリアカフェ 』(調理スタッフ/ホールスタッフ/パティシエ)
『トスティーナ』(調理スタッフ/ホールスタッフ/パティシエ)
『ホテル内バンケット』(調理スタッフ)
『ペストリー』(パティシエ)

店舗情報

ホームページ https://www.marriott.com/ja/hotels/tyosi-sheraton-grande-tokyo-bay-hotel/overview/
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 残業月40時間以下

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。


<入社までの流れ>
ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき面接へ。
現職のご状況などを考慮し、無理のないご入社スケジュールを考えていきましょう!
面接地/交通 千葉県浦安市舞浜1-9

<交通>
各線「舞浜駅」よりバスで8分
ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション駅」より徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧