株式会社阪急阪神ホテルズ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 退職金
求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16
- 募集職種
- 調理スタッフ
大手だから味わえる経験と叶えられる成長。
あなたの”底力”、存分に発揮して下さい!
大手だから味わえる経験と叶えられる成長。
あなたの”底力”、存分に発揮して下さい!
未経験からそんな舞台で挑戦できることは
料理人からすると稀に見るチャンスです。
インバウンドの勢いが戻りつつある今、
先を見据えた料理人の確保と人材育成を行うことが
阪急阪神ホテルズにおいて
注力すべきポイントだと考えています。
料理人にとって経験も重要ですが
最も大切なのは”料理に対する心”。
「未経験だから」「経験が浅いから」
そのような理由で今後の成長を考えず
その場しのぎで働くのはもったいない。
せっかくの人生。
尊敬できるメンバーと成長を楽しめる環境で
これからのキャリアをじっくり育ててみて下さい。
さぁ私たちと一緒に一流のキッチンで
あなたの”本当の実力”試してみませんか?
大手だから味わえる経験と叶えられる成長。
あなたの”底力”、存分に発揮して下さい!
未経験からそんな舞台で挑戦できることは
料理人からすると稀に見るチャンスです。
インバウンドの勢いが戻りつつある今、
先を見据えた料理人の確保と人材育成を行うことが
阪急阪神ホテルズにおいて
注力すべきポイントだと考えています。
料理人にとって経験も重要ですが
最も大切なのは”料理に対する心”。
「未経験だから」「経験が浅いから」
そのような理由で今後の成長を考えず
その場しのぎで働くのはもったいない。
せっかくの人生。
尊敬できるメンバーと成長を楽しめる環境で
これからのキャリアをじっくり育ててみて下さい。
さぁ私たちと一緒に一流のキッチンで
あなたの”本当の実力”試してみませんか?
―――――――――――――――――――
成長できる手厚いサポート体制と厚待遇♪
―――――――――――――――――――
★39の講座から選べる充実のサポート体制!
オンラインでのネイティブな
講師から学べる英会話研修やライセンスもとれる
通信教育などのサポートを完備。
試験の結果に応じて合格祝金も支給します!
★社員食堂で出来立ての料理が1ヵ月20食まで無料!
温かい食事は元気が出ます!
またうどんやラーメンなどの
サブメニューが充実しているホテルも有り!
成長できる手厚いサポート体制と厚待遇♪
―――――――――――――――――――
★39の講座から選べる充実のサポート体制!
オンラインでのネイティブな
講師から学べる英会話研修やライセンスもとれる
通信教育などのサポートを完備。
試験の結果に応じて合格祝金も支給します!
★社員食堂で出来立ての料理が1ヵ月20食まで無料!
温かい食事は元気が出ます!
またうどんやラーメンなどの
サブメニューが充実しているホテルも有り!
―――――――――――――――――――
成長できる手厚いサポート体制と厚待遇♪
―――――――――――――――――――
★39の講座から選べる充実のサポート体制!
オンラインでのネイティブな
講師から学べる英会話研修やライセンスもとれる
通信教育などのサポートを完備。
試験の結果に応じて合格祝金も支給します!
★社員食堂で出来立ての料理が1ヵ月20食まで無料!
温かい食事は元気が出ます!
またうどんやラーメンなどの
サブメニューが充実しているホテルも有り!
成長できる手厚いサポート体制と厚待遇♪
―――――――――――――――――――
★39の講座から選べる充実のサポート体制!
オンラインでのネイティブな
講師から学べる英会話研修やライセンスもとれる
通信教育などのサポートを完備。
試験の結果に応じて合格祝金も支給します!
★社員食堂で出来立ての料理が1ヵ月20食まで無料!
温かい食事は元気が出ます!
またうどんやラーメンなどの
サブメニューが充実しているホテルも有り!
-
第二新卒の方など若手スタッフも多数活躍しています。
-
季節を感じられるお料理を心ゆくまでご堪能いただけます。
-
丁寧に教えるので未経験からのスタートでも安心です。
今後のさらなる事業拡大に伴う増員募集です。
経験者は今までの技術をさらに磨ける絶好の機会、
未経験者はイチからプロのスキルを学べるチャンスです。
経験者は今までの技術をさらに磨ける絶好の機会、
未経験者はイチからプロのスキルを学べるチャンスです。
今後のさらなる事業拡大に伴う増員募集です。
経験者は今までの技術をさらに磨ける絶好の機会、
未経験者はイチからプロのスキルを学べるチャンスです。
経験者は今までの技術をさらに磨ける絶好の機会、
未経験者はイチからプロのスキルを学べるチャンスです。
SDGsの取り組み
「ごみの排出量の削減」「環境に害のある物質をなるべく削減」のため、
・一部使い捨てアメニティーグッズをフロントロビーにて必要なものだけお取りいただけるように変更し、プラスチック素材のアメニティーアイテムも環境に配慮した商品に順次切り替えております。
・サステナブルフードとして、大豆ミートを使用したメニューを開発し、「環境」や「食」に関する問題への関心を高めてもらうことを目的に、ホテルグルメを気軽に味わえるビュッフェレストランでご用意しています。
・従来、廃棄されているような野菜の端材を有効活用したベジブロススープを、従業員食堂の直営運営ホテルで提供しています。
・一部使い捨てアメニティーグッズをフロントロビーにて必要なものだけお取りいただけるように変更し、プラスチック素材のアメニティーアイテムも環境に配慮した商品に順次切り替えております。
・サステナブルフードとして、大豆ミートを使用したメニューを開発し、「環境」や「食」に関する問題への関心を高めてもらうことを目的に、ホテルグルメを気軽に味わえるビュッフェレストランでご用意しています。
・従来、廃棄されているような野菜の端材を有効活用したベジブロススープを、従業員食堂の直営運営ホテルで提供しています。
「ごみの排出量の削減」「環境に害のある物質をなるべく削減」のため、
・一部使い捨てアメニティーグッズをフロントロビーにて必要なものだけお取りいただけるように変更し、プラスチック素材のアメニティーアイテムも環境に配慮した商品に順次切り替えております。
・サステナブルフードとして、大豆ミートを使用したメニューを開発し、「環境」や「食」に関する問題への関心を高めてもらうことを目的に、ホテルグルメを気軽に味わえるビュッフェレストランでご用意しています。
・従来、廃棄されているような野菜の端材を有効活用したベジブロススープを、従業員食堂の直営運営ホテルで提供しています。
・一部使い捨てアメニティーグッズをフロントロビーにて必要なものだけお取りいただけるように変更し、プラスチック素材のアメニティーアイテムも環境に配慮した商品に順次切り替えております。
・サステナブルフードとして、大豆ミートを使用したメニューを開発し、「環境」や「食」に関する問題への関心を高めてもらうことを目的に、ホテルグルメを気軽に味わえるビュッフェレストランでご用意しています。
・従来、廃棄されているような野菜の端材を有効活用したベジブロススープを、従業員食堂の直営運営ホテルで提供しています。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 大阪・兵庫・京都・東京 |
---|---|
勤務地詳細 |
ホテル阪急インターナショナル 大阪府大阪市北区茶屋町19−19 ホテル阪急レスパイア大阪 大阪府大阪市北区大深町1−1 大阪新阪急ホテル 大阪府大阪市北区芝田1丁目1−35 ホテル阪神大阪 大阪府大阪市福島区福島5丁目6−16 千里阪急ホテル 大阪府豊中市新千里東町2丁目1 京都新阪急ホテル 京都府京都市下京区東塩小路町579 宝塚ホテル 兵庫県宝塚市栄町1丁目1−33 第一ホテル東京 東京都港区新橋1丁目2−6 |
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 | 0120-020-980/応募受付センター |
---|---|
応募方法 |
※面接はオンラインまたは対面にて実施 ※応募から内定までは最短1ヶ月以内を予定 ※面接日、入社日はご相談に応じます。 在職中の方もお気軽にご応募ください 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
株式会社阪急阪神ホテルズ 大阪市北区芝田1丁目1番35号 |